Вши

Обсуждаем медицинские вопросы, делимся рецептами народной медицины
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330
 Re: Мы с детками дома

Сообщение Торис »

silverheartcats:чемеричную воду
Нам тоже только чемеричная вода помогала. Дешево и сердито.
Реклама
iwanna
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1552

Сообщение iwanna »

silverheartcats: В аптеке спросите чемеричную воду - копейки стоит ведь. Может вам прислать посылочкой?
нет такого чуда в аптеке,сказали вы что,это же сильнейший яд, типа в военные годы пользовались, а уже столько десятков лет прошло.
Я уже и сама под короткую насадку стригусь,краской подкрасила и типа так задумано
2000,2004,2010-20010,2011,2012,2015- моя 7Я
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Мои тоже вшивыми оказались, ладно Даша старшая глазастая, я сама и не вижу их. А у мелких девочек на голове их тьма. Ну я на лекарства тратиться не стала, тем более поздно уже , аптека закрыта, а лишнюю ночь с такими соседями ночевать не хотелось, ну мы опять под Котовского .
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1118

Сообщение silverheartcats »

iwanna, ну да, фармацевтам не выгодно -копейки стоит, прибыли нет. гораздо приятнее вам впарить шампунь за 1000 с 100 % накруткой.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

iwanna:это же сильнейший яд
Да ну! В других средствах отрава не меньше. Самое безвредное - серная мазь, но её наносить трудно и смывать сначала кондиционером для волос или бальзамом, а только потом шампунем, иначе не смоется. Клюкву мы пробовали, не помогает. Если волосы острижены под короткую насадку, вшам зацепиться не за что, чтобы прикрепить гниды, так что можно и не краситься. Шампуни для животных содержат то же самое вещество, что и средства для людей, их реже подделывают и стОят они раз в 10-20 дешевле, у нас можно купить за 30 руб. Лучше брать для щенков и котят, в них концентрация меньше, чем для взрослых животных, мы все аллергичные, проверили на себе, всё нормально переносится. И вещи лучше не стирать, а выкидывать на мороз, при минус 20 уже через 10 мин. и гниды, и вши, и нимфы погибают, а бельё в целости и сохранности. Верхнюю одежду и шапки, например, при 90 градусах не постираешь. И я бы в школу позвонила обязательно, хоть анонимно, иначе так и будете хватать и пополнять свой "зоопарк".
Путь Души полон Чудес! ))
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Вши

Сообщение Инид »

:( :( :(
Закрой глаза и смотри
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366
 Re: Вши

Сообщение Гуля »

Мы опять с живностью. На этот раз Даша разносчик. Я в прошлый раз забыла шапки пропарить, а у девочек мания одевать чужое. Мне на лекарства денег жалко, я в за последний месяц на всякие их болячки около 10 тысяч выложила уже. Сказала кто с волосами, те без подарков зато с лекарством от вшей, те кто побреется те с подарками будут. Половина семейства постриглась налысо, половина намазалась. Я подстриглась под Котовского и через 5 минут звонит подруга, дочь выходит замуж, позвали меня в гости 2 января. :detia-25: Вот меня на торжестве НИКТО не забудет.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Гуля, извини, но действительно развеселила. Обаяй их всех там!
PS А я думала, что мои проблемы самые проблемные.
Закрой глаза и смотри
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1118

Сообщение silverheartcats »

Гуля, мАлАдцА! Я с лета стригусь машинкой - мне очень нравится. Постриглась первый раз - было очень жарко, а выбраться к парикмахеру было очень проблематично. С тех пор через полтора месяца сию процедуру повторяю. Чтобы не шокировать жениха с невестой и гостей рекомендую длинный шелковый шарф завязать чалмой - стильно и лысинка шокировать не будет.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

silverheartcats: Я с лета стригусь машинкой - мне очень нравится.
Я лет 15 так стригусь с небольшими изменениями. Мне тоже нра
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Медицина»