Киприлинка: могу представить, что вся голова покрылась бы коростой,
тогда Соне точно нельзя, у нее кожа очень нежная, чувствительная.
Вшей стало очень много, раньше мне кажется они так распространены не были. Я за все детство только однажды заболела. И то не в лагере, а школе. А в лагерь ездили каждый год и иногда на два сезона.
[quote="Киприлинка"] могу представить, что вся голова покрылась бы коростой,[/quote]
тогда Соне точно нельзя, у нее кожа очень нежная, чувствительная. Вшей стало очень много, раньше мне кажется они так распространены не были. Я за все детство только однажды заболела. И то не в лагере, а школе. А в лагерь ездили каждый год и иногда на два сезона.
личное дело каждого ,но только им спасаюсь. Потому как каждый год откуда то ребенок приносит их домой. Однажды и мне переползли, себя тоже керосином обработала
[quote="Софи"]Керасина почему то боюсь.[/quote] личное дело каждого ,но только им спасаюсь. Потому как каждый год откуда то ребенок приносит их домой. Однажды и мне переползли, себя тоже керосином обработала
[quote="Киприлинка"] в ветаптеке мы берём шампунь в цилиндрических белых флаконах по 250 мл с круглой крышкой, на нём кошка и собака нарисованы[/quote] А название можно ? Или фотку, в инете есть наверняка :oops:
Наташ, вот такой, только флакон цилиндрический, но, думаю, разницы нет, последний раз его не нашли в наших ветаптеках: http://trancer.su/catalogue/chistotel/
Наташ, вот всё-таки советую попробовать серную мазь, отзывы в Инете хорошие, она не токсична, и мы Лизе держали долго, и обрабатывали несколько раз т.к. вши у неё в этот раз попались неубиваемые, просто психоз уже был. А так 2 часа вполне достаточно. И шампунь убивает только вшей, через 7-10 дней нужна повторная обработка, и, может, и в третий раз лучше обработать, а серная мазь убивает всех за раз.
Наташ, вот такой, только флакон цилиндрический, но, думаю, разницы нет, последний раз его не нашли в наших ветаптеках: http://trancer.su/catalogue/chistotel/
Наташ, вот всё-таки советую попробовать серную мазь, отзывы в Инете хорошие, она не токсична, и мы Лизе держали долго, и обрабатывали несколько раз т.к. вши у неё в этот раз попались неубиваемые, просто психоз уже был. А так 2 часа вполне достаточно. И шампунь убивает только вшей, через 7-10 дней нужна повторная обработка, и, может, и в третий раз лучше обработать, а серная мазь убивает всех за раз.
Закатила мне вчера в больнице истерику, что волосы у неё недлинные, есть у них санитарочка с толстенной косой почти по колена, у Лизы тоже хорошие волосы, а я ведь остригла её коротко в парикмахерской перед больницей, стрижка модельная, ей красиво, но не коса. Ладно, говорю, давай каре тебе отрастим, только ходи каждый день к медсестре на выческу (вши так и ходят по больнице, постоянно кто-то с паразитами, вот медсёстры и вычёсывают девчонок для профилактики). Она мне говорит: "А мне вообще-то по фиг, есть у меня вши или нет, они мне не мешают!" Ну, говорю, тогда и мне по фиг на твою косу, мне её отсутствие тоже не мешает. Блин, наглость так и прёт из неё.
Закатила мне вчера в больнице истерику, что волосы у неё недлинные, есть у них санитарочка с толстенной косой почти по колена, у Лизы тоже хорошие волосы, а я ведь остригла её коротко в парикмахерской перед больницей, стрижка модельная, ей красиво, но не коса. Ладно, говорю, давай каре тебе отрастим, только ходи каждый день к медсестре на выческу (вши так и ходят по больнице, постоянно кто-то с паразитами, вот медсёстры и вычёсывают девчонок для профилактики). Она мне говорит: "А мне вообще-то по фиг, есть у меня вши или нет, они мне не мешают!" :shock: Ну, говорю, тогда и мне по фиг на твою косу, мне её отсутствие тоже не мешает. Блин, наглость так и прёт из неё.
[quote="Киприлинка"] "А мне вообще-то по фиг, есть у меня вши или нет, они мне не мешают!" [/quote] Я Сашке сегодня сказала: - Ты решил не возвращаться в семью? - Почему это? - Так у нас никто не матюгается.. - Так я всего на одном уроке.. *x) *x) *x)
Мои после прошлогодней стрижки под Котовского ни разу не подхватили еще. И расчески чужие не берут, и если чуть-чуть зачешется сразу бегут проверяться. Как бы не сглазить.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Мои после прошлогодней стрижки под Котовского ни разу не подхватили еще. И расчески чужие не берут, и если чуть-чуть зачешется сразу бегут проверяться. Как бы не сглазить.