Вши

Обсуждаем медицинские вопросы, делимся рецептами народной медицины
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598
 Re: Вши

Сообщение Софи »

Киприлинка: могу представить, что вся голова покрылась бы коростой,
тогда Соне точно нельзя, у нее кожа очень нежная, чувствительная.
Вшей стало очень много, раньше мне кажется они так распространены не были. Я за все детство только однажды заболела. И то не в лагере, а школе. А в лагерь ездили каждый год и иногда на два сезона.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Софи:Керасина почему то боюсь.
личное дело каждого ,но только им спасаюсь. Потому как каждый год откуда то ребенок приносит их домой. Однажды и мне переползли, себя тоже керосином обработала
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Киприлинка: в ветаптеке мы берём шампунь в цилиндрических белых флаконах по 250 мл с круглой крышкой, на нём кошка и собака нарисованы
А название можно ? Или фотку, в инете есть наверняка :oops:
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Натик, главное - не паниковать!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Наташ, вот такой, только флакон цилиндрический, но, думаю, разницы нет, последний раз его не нашли в наших ветаптеках: http://trancer.su/catalogue/chistotel/

Наташ, вот всё-таки советую попробовать серную мазь, отзывы в Инете хорошие, она не токсична, и мы Лизе держали долго, и обрабатывали несколько раз т.к. вши у неё в этот раз попались неубиваемые, просто психоз уже был. А так 2 часа вполне достаточно. И шампунь убивает только вшей, через 7-10 дней нужна повторная обработка, и, может, и в третий раз лучше обработать, а серная мазь убивает всех за раз.
Путь Души полон Чудес! ))
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Закатила мне вчера в больнице истерику, что волосы у неё недлинные, есть у них санитарочка с толстенной косой почти по колена, у Лизы тоже хорошие волосы, а я ведь остригла её коротко в парикмахерской перед больницей, стрижка модельная, ей красиво, но не коса. Ладно, говорю, давай каре тебе отрастим, только ходи каждый день к медсестре на выческу (вши так и ходят по больнице, постоянно кто-то с паразитами, вот медсёстры и вычёсывают девчонок для профилактики). Она мне говорит: "А мне вообще-то по фиг, есть у меня вши или нет, они мне не мешают!" :shock: Ну, говорю, тогда и мне по фиг на твою косу, мне её отсутствие тоже не мешает. Блин, наглость так и прёт из неё.
Путь Души полон Чудес! ))
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Киприлинка: "А мне вообще-то по фиг, есть у меня вши или нет, они мне не мешают!"
Я Сашке сегодня сказала:
- Ты решил не возвращаться в семью?
- Почему это?
- Так у нас никто не матюгается..
- Так я всего на одном уроке..
*x) *x) *x)
Закрой глаза и смотри
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1118

Сообщение silverheartcats »

Киприлинка, а если ей пофиг на вшей, тогда модная стрижка под Котовского или в дом заразу не пустите
Последний раз редактировалось silverheartcats 07 окт 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Мои после прошлогодней стрижки под Котовского ни разу не подхватили еще. И расчески чужие не берут, и если чуть-чуть зачешется сразу бегут проверяться. Как бы не сглазить.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Мы снова травим вшей- любимое занятие приемных мам по вечерам. 8 голов, 6 комплектов постельного белья. :%) :%)
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Медицина»