Детская психиатрия

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Автор темы
агасфер
Участник
Участник
Всего сообщений: 65
 Детская психиатрия

Сообщение агасфер »

Весело ! Как говорит моя Настя , а в 12 лет мы от нее вешаться будем ))))) !!!!! У старших кризисов не было- им реально было не до дури- я работала как ишак, а у них на руках были больные мои родители, причем мама уже не ходила. Но у этой компашки были мир,дружба, жвачка!)))))))))Девушки неслись после школы домой-отпустить сиделку и накормить стариков- те без них не обедали.У девушек до сих пор все воспоминания на деде с бабушкой завящаны самые теплые. А Вальке не повезло в этом плане и мне тоже- родителей уже нет, увы !
Реклама
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 Детская психиатрия

Сообщение Алёна »

агасфер, Вы большая умница! Вы всё делаете правильно! И это тоже проявление Вашей к Вальке любви. :)
Путь Души полон Чудес! ))
Автор темы
агасфер
Участник
Участник
 Детская психиатрия

Сообщение агасфер »

Она очень неплохая, просто в голове каша редкая. Я с врачей живых не слезу. Пусть смотрят что на мозг так действует ((((((
Автор темы
агасфер
Участник
Участник
 Детская психиатрия

Сообщение агасфер »

Ну вот ,приплыли. Сегодня даже в больнице девушка наша попыталась нам капризы опять строить- то хочу, это не хочу((((((((( Пришлось нам с Анной встать и уйти раньше времени. А врач говорит, что у них никаких проблем с ребенком нет. Получается мы кругом виноваты, твою ж мать ! :ireful1:
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Детская психиатрия

Сообщение Инид »

агасфер: твою ж мать
:-D :-D
Закрой глаза и смотри
Автор темы
агасфер
Участник
Участник
 Детская психиатрия

Сообщение агасфер »

Как я поняла- толку от нашего лежания никакого((((((( Проблема никуда не делась.((((((((Они ее после МРТ выпишут и успокоятся. А у нас опять начнется веселье. Я им говорю, что ребенок не спит, а они мне в ответ- а у нас спит ! И что с этим делать ?
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597
 Детская психиатрия

Сообщение Aljenushka »

агасфер: они мне в ответ- а у нас спит !
Значит применяют какой-то препарат.
А еще, сужу по своему ребенку, у них очень большая сила воли. И если есть цель достать тебя, то эта цель будет достигнута даже ценою собственного здоровья. Он, как сказала мне наша психиатр, получает от этого моральное удовлетворение и чувствует себя победителем.
Автор темы
агасфер
Участник
Участник
 Детская психиатрия

Сообщение агасфер »

Вот то что морально удовольствие- это точно.(((((((( Адреналин так и прет. Как вампиреныш энергетический. У меня от нее иногда просто какая-то эмоциональная опустошенность.Препараты ей дают- трускал и тералиджен.Больше пока ничего.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 Детская психиатрия

Сообщение Алёна »

Скидывайте её! Эмоционально скидывайте! Не ведитесь на провокации, и она отпустит.
агасфер: трускал
Достаточно сильный препарат, не витаминки.

Хе. Интересно, ну и что, что она у них спит? Почему вы-то виноваты? Пусть сделают так, чтобы она и дома спала. Я в таких случаях прошу подробные рекомендации специалистов по взаимодействию с проблемным ребёнком.
Путь Души полон Чудес! ))
Автор темы
агасфер
Участник
Участник
 Детская психиатрия

Сообщение агасфер »

Она у них и будет спать и без препаратов- у ребенка сильный госпитализм- она выросла практически в больницах и чувствует там себя очень комфортно. Привычная среда и привычные тети в белых халатах((((((( Хотя просится домой, но думаю это от лукавства . Ей и хочется и в больнице неплохо (((((((((Вот такой парадокс ! Еще и наша доктор в отпуск ушла! Печалька! А препараты ее похоже уже не берут(((((((. Ее кроме мелаксена ничего не берет ((((((
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»