У, какая я злая... Гребаный городишко с гребаными магазинами....
Заказала себе в интернете ткань на куртку, думаю: а фурнитуру-подклад на месте подберу, ориентируясь на цвет ткани. 4 магазина обошла!!!! Ничего не купила - цены просто офигительные и выбрать не из чего. Прям как в бежневские времена. Кто шьет, поймет меня - обычная молния 75 см по 120 рублей!!! Подкладочная - 260 р!
Доползла до пятого магазина, перед носом захлопнули дверь на обед, в 12 часов. Да горите вы ясным огнем, щас сяду и все закажу в интернете.
У, какая я злая... Гребаный городишко с гребаными магазинами.... :( Заказала себе в интернете ткань на куртку, думаю: а фурнитуру-подклад на месте подберу, ориентируясь на цвет ткани. 4 магазина обошла!!!! Ничего не купила - цены просто офигительные и выбрать не из чего. Прям как в бежневские времена. Кто шьет, поймет меня - обычная молния 75 см по 120 рублей!!! Подкладочная - 260 р! Доползла до пятого магазина, перед носом захлопнули дверь на обед, в 12 часов. Да горите вы ясным огнем, щас сяду и все закажу в интернете. :(
[quote="Зелибоба"]обычная молния 75 см по 120 рублей!!![/quote] Впечатляет. Я недавно видела на распродаже кучу молний всех цветов 15-30 см по рублю. Позвонила подруге, которая шьет и ей не нужно.
У нас такого не бывает никогда, 120 за молнию - обычная цена. А вот подкладку можно за 70 взять, но это самую простецкую, а с жаккардом, плотная, так и стОит.
[quote="Инид"]по рублю[/quote] У нас такого не бывает никогда, 120 за молнию - обычная цена. А вот подкладку можно за 70 взять, но это самую простецкую, а с жаккардом, плотная, так и стОит.
[quote="Гуля"]На карточке у меня деньги в рублях[/quote] Так у меня тоже рубли. Просто там не любая карточка идет. У меня мастер-кард сбербанка. Автоматически переводит в баксы и обратно.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color][/size] Девочки как думаете куртка выдержит мороз в 25-30 градусов? http://www.aliexpress.com/item/Children-s-clothing-male-winter-child-2013-thickening-wadded-jacket-children-s-clothing-cotton-padded-jacket/1493041851.html
[size=85][color=green]Добавлено спустя 53 минуты 14 секунд:[/color][/size] Раскатала я однако губенки - нету уже этих курточек в продаже.