Огородный сезон
-
alramin
- Опытный

- Всего сообщений: 942
Re: Начинаем посадочный сезон в огороде
Наташ, и чего я у тебя от чая отказалась, а то бы хвасталась да вот мол на днях в Горный к подруге на чай смоталась... 
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Ну, надеюсь, будет СЛЕДУЮЩИЙ разalramin:Наташ, и чего я у тебя от чая отказалась, а то бы хвасталась да вот мол на днях в Горный к подруге на чай смоталась...
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Тюльпаны сейчас сажать нужно?
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Крупская
- Бывалый

- Всего сообщений: 675
соседка сказала,что вместе с чесноком нужно сажать.Я уже посадила.северная пальмира: сейчас сажать нужно?
-
Инид
- Эксперт

У меня лежат на столе, ждут своего часа.
Закрой глаза и смотри
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Инид, и когда он настанет? Я решила сегодня посадить, а то на следующей неделе обещают уже минус.
И иргу сразу посажу.
И иргу сразу посажу.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Инид
- Эксперт

А я парней пристрою в больницу, очень надеюсь, что в понедельник и займусь посадками. У нас сегодня до +19. Только если солнце выглянет.
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
А я в конце августа позарилась на лилии, купила две штучки. Пока тепло было они у меня даже бутоны пустили, а потом холода, так и стоят две мои дамы уже месяц и ни туда и ни сюда. Ну что ж опыт, он и в Африке опыт.Тюльпаны я уже посадила, не знаю вот что с клематисом делать. Он у меня первый год. Может кто подскажет, срезать его или просто кучкой сложить и укрыть?
-
Крупская
- Бывалый

- Всего сообщений: 675
Тоже также вляпались с дочкой.Прислала она мне их с росткаи-неликвид с весны хранили где-то.Посмотрела в инете.Шансов,что весной оживут мало.Потом просто осторожно выломала эти ростки(луковицу держала в левой руке,а правой стебель взяла,возле выхода с луковицы.крутила росток по часовой стрелке,пока не хрустнул),и посадила.Что будет, то будет.Клематис тоже по инету искала.Потом до соседки дошла.Говорит надо срезать выше первой почки от земли.Опилками не присыпать.Можно листьями,ветками ели.Летом вокруг стебля можно посеять ноготки-календулу,чтоб меньше болел.Торис:позарилась на лилии,
Мобильная версия