Крым: праздник для замещающих семей

Изучаем, сравниваем, определяемся
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170
 Re: Крым: праздник для замещающих семей

Сообщение Ksyushkin »

Заключение-то у них уже есть, но ведь в Крыму с ними будет работать НАША опека, а не их.

Прогибаться перед властью у нас действительно любят. Помнится во времена президенства Ющенко его жене Катерине (американке) при посещении "Артека" не понравились ордена на стеле при въезде, полученные "Артеком" ещё в бытность СССР. Так их моментально демонтировали. После референдума очень быстро вернули их на место, но только два (третий при демонтаже разбили).

... к слову: симпатизирую я КПРФ, хоть коммунисткой никогда и не была. По моим наблюдениям "перебежчиков" встретишь в их рядах не часто.
Реклама
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Я никогда не была членом партии, даже когда была директором школы: видно, в деревне это было не нужно.

А в КПРФ вступила впервые - в апреле 2011г., в знак протеста против лжи официальной партии власти. Просто я как раз в то время услышала, как по ТВ показали интервью с депутатами Госдумы от ЕР и КПРФ - и вот именно Олег Смолин говорил как будто мои слова: о том, что разрушено сельское хозяйство, закрываются сельские школы (моя большая личная печаль *x) ), пустеют деревни, зарастают бурьяном поля...

Да вон даже в нашей деревне нет НИ-ЧЕ-ГО - всё разрушили, разделили на паи, распродали и пропили... Земельные участки пашни по 9 га продавали по 10 000р...
Бывшие механизаторы работают дальнобойщиками, а молодые парни уезжают на работу в Пермь.

... впрочем, не хочу портить настроение крымчанам: пусть на патриотическом подъеме и чувстве веры в свои силы - вместе мы многое можем! - вы постараетесь не повторять наших ошибок.

Тема-то про праздник!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Да уж, что-то далековато я от темы отклонилась :oops:
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Так мы все тут поговорить любим! И почему-то одно из другого вытекает - а потом посмотришь на первое сообщение - батюшки, куда же нас разговор увлёк! :smile424:
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…