помощь в исследовании приемных семей

Узнаем современные тенденции психологической и педагогической направленности, передаём личный опыт в данных областях
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Tat1971
Всего сообщений: 1
 помощь в исследовании приемных семей

Сообщение Tat1971 »

Помощь в исследовании приемных семей
Приемные семьи- это особые семьи, которые с счастливы и несчастливы по-своему. Эти семьи сталкиваются с особыми трудностями и проблемами. Некоторые из них, вопреки расхожему мнению не всегда бывают связаны с самим приемным ребенком, с его здоровьем и сложным процессом адаптации.
Мое исследование направлено на то, чтобы выявить особенности эмоциональных процессов в приемных семьях для более эффективной психологической помощи и поддержки таким семьям. Тема магистерской диссертации «Особенности эмоциональной системы приемных семей».
Я могу предложить 2 формата исследования:
1) Краткий формат Заполнить 2 небольших опросника, примерное время около 15-20 минут. (Желательно участие обоих супругов)
Опросники можно заполнить он-лайн в гугл форме. Пишите на почту, я дам ссылку.
2) Расширенный формат Помимо опросников ответить на вопросы интервью, которое проводится при личной встрече или по Skipe. Время проведения интервью около 1 часа. Это может быть интересно и полезно для Вас и прохождение интервью может иметь терапевтический эффект. Вы также можете получить информацию об общих результатах исследования после его окончания.
Участникам исследования гарантируется конфиденциальность. Имена в интервью и некоторые другие данные при написании работы будут изменены.
С уважением, магистрант ВШЭ, программы «Системная семейная психотерапия» и приемная мама Янюк Татьяна
E-mail tat-yanyuk@yandex.ru
+7 964 593 51 8 Просьба писать на личную почту.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…