Опекун заставила сироту жить под лестницей в подъезде
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Re: Опекун заставила сироту жить под лестницей в подъезде
Солнышки вроде из Краснодарского края, а тут Нижний.
Все проходит. И это пройдет.
-
таютка
- Постоялец

- Всего сообщений: 235
Зелибоба, все правильно, это другая женщина, я ссылку дала на репортаж, вот еще один, тут видео
http://www.ntv.ru/novosti/323232
http://www.ntv.ru/novosti/323232
-
Зелибоба
- Мастер

Пишут: ай, какая корыстная, набрала пятерых маленьких детей, чтоб не работать. А как они себе это представляют: пятеро малышей и работающая мама (мужа, я так понимаю, нет). Тогда бы сплетничали, что набрала и сдала в садик, чтоб не воспитывать.
Ну взяли бы тоже пятерых и шиковали на пособие.
Ну взяли бы тоже пятерых и шиковали на пособие.
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Гы. Все та же тема. В детдоме, разумеется, работают чистые бескорыстные люди, и ваще, деткам там тааак хорошо 
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Я совсем недавно, прислушиваясь к Димкиным воплям на крыльце, ясно поняла, что легче переживу негативное внимание прессы, чем этот вечный шантаж. Он орал, а я прикидывала, кто из соседей пойдет "давать показания".
Закрой глаза и смотри
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
- У нас одна воспитательница была хорошая, она хлеб разрезала пополам и он лежал на стакане с чаем. А другая была плохая: она этот хлеб разрезала еще пополам - и он падал в чай. А буханку она уносила домой.
Это говорил ребенок с ЗПР, попал к нам в 8 лет 2 месяца. Жил в обычном, некоррекционном ДД.
... и тут я снова вспомнила Ванины слова :Натик:В детдоме, разумеется, работают чистые бескорыстные люди
- У нас одна воспитательница была хорошая, она хлеб разрезала пополам и он лежал на стакане с чаем. А другая была плохая: она этот хлеб разрезала еще пополам - и он падал в чай. А буханку она уносила домой.
Это говорил ребенок с ЗПР, попал к нам в 8 лет 2 месяца. Жил в обычном, некоррекционном ДД.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Зелибоба
- Мастер

Старшая Полина рассказывала о своей жизни в туберкулезном санатории (4 года провела там): на ужин давали полстакана чая, полкуска хлеба и 2 ложки каши. Ночью есть ужасно хотелось, мы воровали хлеб в столовой. А повара с заднего хода продавали всем желающим колбасу, весь город приходил закупаться.
Это туб.санаторий, где питание должно быть убойным - мясо, сливочное масло от пуза. Не удивительно, что она в 12 лет выглядела на 8.
Это туб.санаторий, где питание должно быть убойным - мясо, сливочное масло от пуза. Не удивительно, что она в 12 лет выглядела на 8.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Сашка на днях поведал, что дома он засыпает спокойно, а в ДД воспитатель с ремнем прохаживалась между кроватей и было очень страшно лежать.
Закрой глаза и смотри
-
лиля
- Участник

- Всего сообщений: 133
В 18 лет расторгается договор опеки и дальше ведь опека должна устроить его ? Я поняла что парниша еще год жил у неё и не давал деньги. Я бы тоже выставила за дверь хитрожопую сироту. Что он еще придумает, ведь на собственных хлебах да в общаге ему вряд ли понравится? За 17 тыс. можно было и самому снять жилье.
Где мало слов, там вес они имеют.
-
Helga4ka
- Бывалый

- Всего сообщений: 613
Ну про парня и так все ясно-получен заказ закидать помидорами приемные семьи.Те кто в теме разберутся,а остальные сделают круглые глаза и будут "клеймить " по сценарию.А то,что деточке 19 и это забота совсем других людей
Для меня это еще раз подтверждение,что ВСЕ проблемы наших детей только наши.Ничего нового.
геленка:начали про одно,а свернули непонятно куда.зато все высказались,хочется же разговор поддержать!
Пять сыночков и лапочка дочка.
-