Для этого надо иметь особую стойкость. Преставляешь, сколько негатива придется принять? Не каждый сможет.Натик:говорила откровенно, хотя бы частично
Говорите о проблемах
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Re: Что день прошедший нам принес
Все проходит. И это пройдет.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Может она и не сама повесилась, откуда мы знаем?
Жалко.
Жалко.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Я тоже об этом думала, но тогда сообщили бы о следах борьбы.Киприлинка:Может она и не сама повесилась,
Может и некому было рассказать.Натик:а говорила откровенно
Закрой глаза и смотри
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Что касается отсутствия следов борьбы, так сейчас столько шитого-крытого делают, что не докопаешься. Никто не узнает, что там на самом деле было.
Девочки, а кому нормальному ТАКОЕ расскажешь? И кто это будет слушать, и кто поймёт? Я помню свои ощущения, когда только пришла на форум, как к роднику припала, напиться не могла. Без понимания жить невозможно. А в отсутствие проблем с 11-ю детьми, 9 из которых приёмные, я не поверю. Думаю, мы многого не знаем.Инид:а говорила откровенно Может и некому было рассказать.
Что касается отсутствия следов борьбы, так сейчас столько шитого-крытого делают, что не докопаешься. Никто не узнает, что там на самом деле было.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Петрович
- Постоялец

- Всего сообщений: 226
-
Автор темыНатик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Петрович, это к чему ? Если что, она была православной, детей окрестила.
Я все же склоняюсь, что
Из этого делаю вывод, что постараюсь во все острые моменты писать-писать и писать- тут, в соответствующей теме. Ради детей, хотя бы. Потому что даже с одним столько порой накатывает психологически, а уж с 9 приемными...
Прости ее, Господи. просто сошла с дистанции, не хватило сил. Не всем быть марафонцами, а уж победителями- единицам.
Я все же склоняюсь, что
И при этомКиприлинка: в отсутствие проблем с 11-ю детьми, 9 из которых приёмные, я не поверю.
Инид:некому было рассказать.
Из этого делаю вывод, что постараюсь во все острые моменты писать-писать и писать- тут, в соответствующей теме. Ради детей, хотя бы. Потому что даже с одним столько порой накатывает психологически, а уж с 9 приемными...
Прости ее, Господи. просто сошла с дистанции, не хватило сил. Не всем быть марафонцами, а уж победителями- единицам.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Петрович
- Постоялец

- Всего сообщений: 226
Натик, когда вдруг узнаю о самоубийстве, всегда эта сцена из фильма вспоминается, хотя весь фильм и не понравился в своё время.
Очень жалко бывает загубленную душу.
А всё, что можно сказать по этому поводу- уже сказано всеми основными религиями. Только повторюсь.
Добавлено спустя 32 минуты 40 секунд:
Вчера супруге позвонила знакомая по ШПР, с которой поддерживаем отношения. Полчаса делилась проблемами с приёмным сыном. Тоже на грани срыва уже находится. Да там и мальчик- не подарок. 8-й вид, с психическими проблемами.
После разговора спасибо говорит. Супруга спрашивает- за что? "Да за возможность выговориться человеку, который понимает проблему. Рассказала, и легче вроде стало."
Очень жалко бывает загубленную душу.
А всё, что можно сказать по этому поводу- уже сказано всеми основными религиями. Только повторюсь.
Добавлено спустя 32 минуты 40 секунд:
Согласен.Инид: некому было рассказать.
Вчера супруге позвонила знакомая по ШПР, с которой поддерживаем отношения. Полчаса делилась проблемами с приёмным сыном. Тоже на грани срыва уже находится. Да там и мальчик- не подарок. 8-й вид, с психическими проблемами.
После разговора спасибо говорит. Супруга спрашивает- за что? "Да за возможность выговориться человеку, который понимает проблему. Рассказала, и легче вроде стало."
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Вспомнилось. Если встречаемся в городе с другими приемными родителями, кидаемся друг к другу как самые близкие родственники и говорим, не можем наговориться. Потому что понимаем друг друга, не надо при творяться и бравировать. Проблемы у большинства одинаковые, примерно у 30% дети психически благополучные, а остальные бьются с переменным успехом.
Все проходит. И это пройдет.
-
alramin
- Опытный

- Всего сообщений: 942
Re: Говорите о проблемах
Вот, вот я уже не раз и не два пишу без прикрас, что для меня форум стал единственным "пристанищем одиноких душ". Ведь если разобраться по большому счёту, нас вроде и не так и мало в стране, а каждый одинок в своей беде, и чуть сам споткнулся или кто ударил побольнее, тут как тут "доброжелатели". Каждый из нас делясь своими проблемами, не всё, всё прямо таки выкладывает, а ведь большинство и так понимает. Я вот сегодня сижу журчу как ручеёк в эфире, а ещё два, три дня назад, даже на телефонные звонки сил не было ответить, муж даже батюшку подключил к выходу из нирваны. А вы ведь наверное и не предполагаете, как мне помогли все ваши слова, каждого в отдельности, такие нужные и родные. Петрович и вы даже не с полуслова и без намёка угадали опасения нашей семьи,Петрович:возможность выговориться человеку, который понимает проблему
Потому не понаслышке знаюПетрович:"Сей же род изгоняется только молитвою и постом" (Мф. 17:21)
Спаси , Господи вас, мои хорошие! Петрович, а вы вашей знакомой на наш форум укажите дорогу. А ещё с супругой вашей очень бы хотелось познакомится, услышать. Чего вы её прячете от нас?Киприлинка:помню свои ощущения, когда только пришла на форум, как к роднику припала, напиться не могла. Без понимания жить невозможно
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
Re: Говорите о проблемах
А мне еще очень умилительно бывает слышать: Да ладно, домашние и не такое выделывают.... И у нас так было... И человек действительно считает, что и у него так же.
Вот интересно, кому ребенок приносил найденную на улице недопитую бутылку пива с радостным воплем: МАМА, ЭТО Я ТЕБЕ НАШЛА!!!
Ну это так - юмор. А про поведенческие дела вообще молчу... У меня мелкая - сканер. Любого взрослого оценивает минут за 5 и пошли манипуляции, а т.к. девка умная, там такое начинается...
Мобильная версия