Говорите о проблемах
-
Автор темыНатик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Говорите о проблемах
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
-
Автор темыНатик
- Мастер

Re: Что день прошедший нам принес
http://katya-vuster.livejournal.com/ она журнал вела
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Крупская
- Бывалый

- Всего сообщений: 675
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
ага. И не во время. Я едва тынзю ( живу, шевелюсь), а тут такие новости. Красивая, интересная женщина. Что случилось?Крупская:Как то не правильно все....вот жизнь
Закрой глаза и смотри
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Я не поняла причины. Вроде в блоге все радужно - чудесный муж, благополучные дети, прекрасные бытовые условия. И опека не сильно доканывала, все в рамках. Или я читала невнимательно?
Еще одна непонятка: она пишет о себе "блондинка", а на фото брюнетка.
Еще одна непонятка: она пишет о себе "блондинка", а на фото брюнетка.
Все проходит. И это пройдет.
-
Крупская
- Бывалый

- Всего сообщений: 675
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Да это само собой.Крупская:Подводные камни у всех есть.
Все проходит. И это пройдет.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
И я не пойму. Я тоже о себе радужно рассказываю ( аж поежилась). И жалко ее до слез. Вроде чужой человек, а жаль.Зелибоба:Я не поняла причины. Вроде в блоге все радужно - чудесный муж, благополучные дети, прекрасные бытовые условия. И опека не сильно доканывала, все в рамках.
Закрой глаза и смотри
-
Автор темыНатик
- Мастер

Еще бы не жаль. Да и не совсем чужой как бы. Приемные родители настолько приемные, что уже частенько только друг дружку и способны понять. поэтому как про рыбаков "рыбак рыбака видит издалека", тоже все приемные уже немножко "свои" кажутся.
Конечно причины были. Может и не дошло бы до этого, если бы не рисовала такую радужную картинку, а говорила откровенно, хотя бы частично- о проблемах.
я не пообсуждать а как другим до такого не дойти. Говорить надо, нельзя держать в себе все
Конечно причины были. Может и не дошло бы до этого, если бы не рисовала такую радужную картинку, а говорила откровенно, хотя бы частично- о проблемах.
я не пообсуждать а как другим до такого не дойти. Говорить надо, нельзя держать в себе все
Мобильная версия