Как взыскать алименты через суд
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Re: Как взыскать алименты через суд
Helga4ka, пусти меня к себе в окоп!вместе будем сидеть!ага,домами дружить!веселые у вас био!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Блэкуня
- Постоялец

- Всего сообщений: 222
Вот и у нас так же! Маме назначили 6 месяцев исправительных работ с отчислением 10 % заработка в счёт уплаты долга... Только никто не спросил у меня номера счетов детей куда эти 10 % перечислять даже ,а данные мои уже стали этой мамаше известны...Helga4ka:Денег мои дети не увидят,а вот неприятностей точно наживем.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Жизнь людям отравляют, не хватало вам этих проблем. 
Нам повезло, не придётся, мамашке назначили пенсию.
Нам повезло, не придётся, мамашке назначили пенсию.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
У нас в Самарской губернии с алиментами все просто: сами живут и другим жить дают. Потребовала опека, чтобы я подала на розыск, я исправно подала, каждый год ходила к приставам и интересовалась ходом расследования, мне исправно давали бумажку, что ищуть..... А маман живет на соседней улице, не скрывается, город маленький, она работает, растит второго ребенка, получает на него социальное пособие, пенсию - а найти ее не могуть!!! Я и адрес ее давала приставам. Вот хоть тресни, не могуть и фсе!
У нас если родитель сам захочет - платит, а не захочет - его доблестные органы типа ищуть, ай как страшно, баюс, баюс!
У нас если родитель сам захочет - платит, а не захочет - его доблестные органы типа ищуть, ай как страшно, баюс, баюс!
Все проходит. И это пройдет.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Я тоже регулярно созваниваюсь с приставом. Она поохает-поохает, пообещает вызвать мамашку, даже число, на которое вызовет, озвучит. В заключении добавит "если нужна справка о задолженности - звоните".
-
Исида
- Постоялец

- Всего сообщений: 183
На вторую, младшую, надо подавать на алименты, так не хотца.....надоели эти юридические проблемы, то туда копии собираю, то сюда....
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А никто не слышал такого (мне кто-то из приемных позвонил- рассказал)- если био не могут платить алименты, то государство будет ребенку ежемесячно "выдавать" минимум какой-то, а уж с био само гос-во будет выбивать... Т.е. получается что био. будут должниками не у своих детей, а у государства.
Никто такое не слышал?
Я сегодня по почте запрос Судебным приставам отправила по поводу задолженности на старшую.Aljenushka:В заключении добавит "если нужна справка о задолженности - звоните".
На вторую, младшую, надо подавать на алименты, так не хотца.....надоели эти юридические проблемы, то туда копии собираю, то сюда....
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А никто не слышал такого (мне кто-то из приемных позвонил- рассказал)- если био не могут платить алименты, то государство будет ребенку ежемесячно "выдавать" минимум какой-то, а уж с био само гос-во будет выбивать... Т.е. получается что био. будут должниками не у своих детей, а у государства.
Никто такое не слышал?
-
Автор темыТаняСорока
- Опытный

- Всего сообщений: 911
Это в проекте. Примут нет - неизвестно. Думают за счет каких бюджетных средств это осуществлять.ИМХО. Если интересно, то выложу об этом информацию. Просто думаю, что пока в воздухе витает, смысла нет об этом говорить.
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-
Исида
- Постоялец

- Всего сообщений: 183
Значит наметки есть и это не выдумка, а задумка. Да нееее, раз висит в воздухе, пусть там и остается.
-
Автор темыТаняСорока
- Опытный

- Всего сообщений: 911
Вот здесь можно посмотреть: http://tribunanaroda.ru/viewtopic.php?f=10&t=13Исида:А никто не слышал такого (мне кто-то из приемных позвонил- рассказал)- если био не могут платить алименты, то государство будет ребенку ежемесячно "выдавать" минимум какой-то, а уж с био само гос-во будет выбивать... Т.е. получается что био. будут должниками не у своих детей, а у государства.
Никто такое не слышал?
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
А по-моему, этот закон давно хотели внедрить, много лет назад. Значит, так и остались благие пожелания?
Все проходит. И это пройдет.
Мобильная версия