Детская психиатрия

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Автор темы
агасфер
Участник
Участник
Всего сообщений: 65
 детская психиатрия

Сообщение агасфер »

То что она себя не могла сдержать- это точно! Я боюсь не реакция ли это на мелаксен- что-то очень напомнило как выглядит пьяный или одн раз старшая в четыре года слопала папин нитросорбит- вот это очень напомнило ее поведение.Но то что она нагличает- это точно ! Она пытается поставить свое я - это понятно. То что идет проверка на вшивость и слабость- тоже понятно Она неплохой ребенок- добрая и веселая. Пока силы есть- будем стоять до конца. Я очень хочу ей помочь, честно.Просто я не знаю, что и как дальше предпринять. У меня нет к ней отторжения- она чистоплотная, с вещами аккуратна, заправит всегда свою кровать. Но вот эти приступы- начинаются с провокаций на ругачку, на скандал- у меня такое ощущение, что это еще и СДВГ Сейчас она на Чапыгина-увезли сегодня по скорой- мы просто за нее испугались. А я себя спрашиваю- что я сделала не так ? Ведь еще прошлым летом у меня был вполне нормальный ребенок (((((((((.Ну приставучий,шумный ! Далась мне эта кора. Может не стоило вообще все это трогать ?
Реклама
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 детская психиатрия

Сообщение Алёна »

агасфер, рады Вас приветствовать на нашем форуме!
агасфер: А я себя спрашиваю- что я сделала не так ?
Я думаю, не стоит пока копаться в себе, нужно обследовать ребёнка. На фоне кризиса 7-ми лет могла и психиатрия вылезть. Если наследственность отяжелена, то в любой возрастной кризис может взорваться. Шизофрения, например, чаще проявляется в подростковый период, а до этого вообще может никаким образом не давать о себе знать.
Возможно, это у вас и реакция на препарат. Хотя я почитала про него, ничего уж там тяжёлого нет. Но тем не мене, всегда возможны индивидуальные парадоксальные реакции на прием лекарственного средства, т.е. обратные предполагаемым, например, на снотворное - наоборот, нарушение сна.
И не переживайте, что вас к ребенку не пускают, во многих психушках такие правила. И не переживайте, что сразу загрузят тяжёлыми препаратами, скорее всего просто понаблюдают, а смена обстановки им чаще на пользу.
Путь Души полон Чудес! ))
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597
 детская психиатрия

Сообщение Aljenushka »

агасфер: А я себя спрашиваю- что я сделала не так ?
Не корите себя. Вашей вины здесь нет. Это такой ребенок. Смена обстановки пойдет ей на пользу. Мой оттуда вернулся с квадратными от ужаса глазами и в дальнейшем бывало достаточно только упоминания о ней, чтобы хоть немного вогнать в рамки.
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040
 детская психиатрия

Сообщение геленка »

я со своей проблемой.ну почему другим детям делают что то ?
агасфер: ночной мониторинг сна,
.ну там разное ЭЭГ,МРТ и еще не знаю чего!ну почему моей то ничего не сделали?месяц пролежала.Слава Богу таблеток ,уколов не было,как я понимаю наблюдали ребенка "в чистоте",без препаратов.написали:" в данный момент психических изменений не обнаружено".все!диагноз остался прежний,20ка.да ,еще рекомендован курс ноотропов.куда бежать,куда жаловаться?выше области только Москва.КАК ТУДА ПОПАСТЬ ?меня не слышат врачи вообще!не было у нее галлюцинаций!никогда,по крайней мере за 1.5 года в семье ничего даже похожего не было.но наши врачи утверждают что было.не верю!ребенок почти не разговаривал,2 х слов связать не мог и в красках рассказывала им про черного мужика с топором и привидения(при этом я попросила описать это привидение,в ответ полный ступор).она тогда просто не знала что это такое(сейчас знает,мультик посмотрела).я не верю и не могу поверить,что говорят про нее наши врачи.в области с ней месяц очень плотно работали психологи и ничего даже похожего на галлюцинации не обнаружили.но областные врачи прикрыли свои зады формулировкой"В данный момент",вот так.я говорю ребенок всегда ровно дружелюбен,весел,контактен и открыт-какие галлюцинации!она бы мне рассказала ,если бы ей что то казалось.но меня же никто не слышит.я в прострации.агасфер, поделитесь опытом,каких врачей вы прошли?где вы их взяли?разовая консультация?сколько стоит?у меня случай прямо противоположный:ребенку выставлен диагноз,который не соответствует действительности!область заняла нейтралитет.куда мне податься?
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Алёна
Супермодератор
 детская психиатрия

Сообщение Алёна »

Aljenushka: с квадратными от ужаса глазами
А моя ликовала от счастья, ей там на самом деле нравится!
А чё, можно вести себя, как дурочке, и контролировать себя не надо. Психушка же! :crazy:
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
 детская психиатрия

Сообщение Aljenushka »

Киприлинка: можно вести себя, как дурочке, и контролировать себя не надо.
Лен, ну у тебя больной ребенок, а мой-то лоб здоровый. Поэтому ему с больными было жутко.
Автор темы
агасфер
Участник
Участник
 детская психиатрия

Сообщение агасфер »

Мы ездили сперва в Москву в центр детской психиатрии к сестре приемной мамы Веры Дробинской - Анне ! Потом ездили к неврологам в Великий Новгород в реаб.центр для детей с ДЦП- они запросили обследование из Военно- медицинской академии- сделали. МРТ нам делать нельзя- прооперированный порок сердца- пластика- нет сертификата на заплатку. Потом в КДЦ на Дундича мы сделали еще и дуплексное сканирование повторно после курса лекарств.Наконец мне удалось попасть на прием к зав.неврологическим отделением в Военно-медицинской - она попросила сделать ночной мониторинг. Сделали в Институте мозга- Заранее предупреждаю- все процедуры платные и недешевые- мониторинг ночной стоит с расшифровкой 16300.Потом был прием у психиатра,профессора Гречанного- 4000 руб- выброшенные деньги. Все твердили что психиатрии нет. Даже врач в поликлинике при этой же психушке.На 27 августа
назначена госпитализация в Педиатричку в неврологию а на деле мы в психушке на Чапыгина и я в шоке !
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
 детская психиатрия

Сообщение Aljenushka »

агасфер: .На 27 августа
назначена госпитализация в Педиатричку в неврологию а на деле мы в психушке на Чапыгина и я в шоке !
Ну до 27 августа вас выпишут из психушки.
Автор темы
агасфер
Участник
Участник
 детская психиатрия

Сообщение агасфер »

Я надеюсь ! Но меня выбила из колеи необходимость вот такой неприятной госпитализации ((((((((
Алёна
Супермодератор
 детская психиатрия

Сообщение Алёна »

агасфер: и я в шоке !
Выдохните! Примите как данность! Отпустите и расслабьтесь! В данный момент для ребёнка вы сделать ничего не можете. Отдохните!!! Разрешите себе отдохнуть!!! Не ищите причины и не думайте о последствиях! Пока. Просто выйдите из ситуации! Будет новый день, и будет пища. Господи, не терзайтесь только! Всё это пройдёт!!! Зачем мучиться?
Моему приёмному ребёнку в прошлом году поставили шизофрению, и только Бог один знает, через что мы прошли. И ничего!!! Жизнь продолжается, и все мы живы. И радуемся, и счастливы тем, что есть.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»