Ооооёёёоёййййй!!!!!! Не поверите, но я только что пережила атаку на дом зелеными мухами. Жуть! И откуда их столько в какие-то пять минут появилось! У меня на входе на двух дверях магнитные сетки и вдруг сплошной мушиный гул! Я на детей накинулась, что напустили и дома как на грех брызгалка только от пауков (их тут почему-то море). А когда открыла охоту разглядела, что это зеленые да еще и какие-то вялые. Штук тридцать прихлопнула
Ооооёёёоёййййй!!!!!! Не поверите, но я только что пережила атаку на дом зелеными мухами. Жуть! И откуда их столько в какие-то пять минут появилось! У меня на входе на двух дверях магнитные сетки и вдруг сплошной мушиный гул! Я на детей накинулась, что напустили и дома как на грех брызгалка только от пауков (их тут почему-то море). А когда открыла охоту разглядела, что это зеленые :detia-25: да еще и какие-то вялые. Штук тридцать прихлопнула :detia-25:
А я сегодня додавила таки соцзащиту со спящим Димкой на руках. Документы приняла сама начальник отдела, но как оформлять они пока не в курсе, им только сегодня какие-то новые ЦУ пришли. Взяли у меня номер мобильного. Будут звонить чтоб я явилась заявления писать, когда сами всё разузнают.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
А я сегодня додавила таки соцзащиту со спящим Димкой на руках. Документы приняла сама начальник отдела, но как оформлять они пока не в курсе, им только сегодня какие-то новые ЦУ пришли. Взяли у меня номер мобильного. Будут звонить чтоб я явилась заявления писать, когда сами всё разузнают.
Савелию сегодня 7 лет, забрали сегодня же из санатория, вместе с НИкитой, пробыли они там всего 6 дней вместо 3х недель, Сава весь в зеленке, ветрянка. Ребята довольные, что дома.
Савелию сегодня 7 лет, забрали сегодня же из санатория, вместе с НИкитой, пробыли они там всего 6 дней вместо 3х недель, Сава весь в зеленке, ветрянка. Ребята довольные, что дома.
[quote="[url=http://adopting.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=78]Гуля[/url]"][post]43696[/post] резала бройлеров[/quote] сразу курочку захотелось в духовке запечь :roll:
[quote="[url=http://adopting.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=83]Инид[/url]"][post]43699[/post] А я жду осени. Школа, режим, движуха. Наотдыхалась. Работать хочу.[/quote] и я . хотя понимаю, что движухи будет много и я очень быстро снова захочу каникулы)