Регистрация ребенка в социальных сетях.

Рассказываем обо всем, что помогает или мешает принять решение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Микуша
Участник
Участник
Всего сообщений: 133
 Регистрация ребенка в социальных сетях.

Сообщение Микуша »

Не знаю, правильно ли я сделала, но я удалила страницы своей приемной дочери и из Контакта и из Одноклассников. Сейчас вот мучаюсь сомнениями, а правильно ли я поступила. С одной стороны - ребенку хочется общаться со сверстниками, а с другой стороны, там же "сидит" и её родная мама. Однажды почитала переписку с её друзьями из ДД, родственниками, которых она сама нашла в сетях, и стало как то очень неприятно. Все поголовно интересуются, какие мы, какие у нас условия в квартире, что есть, а чего нет. И знаете, как то стало страшно, а вдруг, в один прекрасный день, приду домой и увижу голые стены.
Реклама
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141
 Re: Регистрация ребенка в социальных сетях.

Сообщение Зелибоба »

Все правильно. Была уже тема где-то: девочка выложила свое фото с пачкой денег в соцсетях (а деньги были из "банка приколов"). Вскоре ее новые знакомые из соцсетей напросились к ней в гости и убили, а предварительно пытали, хотели узнать, где деньги.
Я у своей аккаунт удалила по другой причине: к ней стучались взрослые мужики, она всех добавляла в друзья и вела с ними оживленную переписку. Когда я почитала, что ей писали эти дяденьки, меня чуть не стошнило. А ей в кайф было.
Все проходит. И это пройдет.
Стеша
Участник
Участник
Всего сообщений: 112

Сообщение Стеша »

Я своему Андрейке сама поначалу создавала странички на ОК и ВК.Хотела как лучше-ведь 14 лет в ДД, там друзья, любимая воспитательница....Чтобы общался, не скучал, но все было хорошо, пока было хорошо :) Стоило только появится маленькому напрягу в наших отношениях( я надавила на него по поводу учебы и поведения в школе, ему не понравилось), как сразу общение перешло на новый уровень-"кто его обидел? почему?а что сказали? бедненький наш мальчик!"Мне же пошли сообщения: "А мы ведь не хотели его выпускать, а Вы настаивали.И что теперь?" *x)
Удалила все страницы, забрала телефон.И стали жить дальше.Намного спокойней.Сейчас прошло уже больше года.Знаю, что некоторых друзей он снова нашел в переписке, но уже так бурно и подробно не общается :)
Микуша: Сейчас вот мучаюсь сомнениями, а правильно ли я поступила
Не мучайтесь-я считаю, что правильно.Раз уж новая жизнь, то и старое отрубать надо, чтобы не тянуло в ту яму, из которой удалось вытащить
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071

Сообщение отличница »

мой в сетях еще не регистрируется, но я фото приемного нигде не выставляю, живем пока тихо, с био не пересекаемся, не хочу чтоб через сети нас кто-нибудь нашел
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…