Тоже самое
Зверье мое
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Re: Зверье мое
Огромные круглые удивленные глаза. Я ее иногда Совища называю. На фото ей вспышка не понравилась. Еле-еле сфотографировала ее - все спиной норовила повернуться.
-
Aljenushka
- Эксперт

-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Навеяло фотографией на паласе. Наш Хась обновляет свежесвязанный плед, только расстелила, он тут как тут - че это, это для меня связали, чтобы мягко лежать?

Все проходит. И это пройдет.
-
Ирбис
- Специалист

- Всего сообщений: 1173
Алёнушка, очень похожа! Сестра! А какая шёрстка у неё приятная, мягкая, прям антистресс)
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
natalya.daronina
- Бывалый

- Всего сообщений: 730
-
Aljenushka
- Эксперт

Это да. Но самое интересное, что летом она становится гладкошерстной, а с приходом холодов таким вот пушистым клубочком.
-
Aljenushka
- Эксперт

-
Зелибоба
- Мастер

Спасибо! Это почти ковер, весит 2200, из самопряденой шерсти. Вязала летом, в самую жару - нуаче, мы ж не ищем легких путей.
Все проходит. И это пройдет.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Мне Дашка шарф связала в прошлом году. Вот он как ваш плед, точно. Я его надела, у меня чуть шея не отвалилась. И голову не было видно из-за вязанной горы на плечах. Это капец просто. Я не знаю, сколько он. Метра 3, наверное. И шириной см 50. Это я пожаловалась, что мёрзну. Дочь попыталась согреть мать глобально. И когда она связала это добро? Я не видела. Лежит теперь.
Я бы даже не взялась.
Мне Дашка шарф связала в прошлом году. Вот он как ваш плед, точно. Я его надела, у меня чуть шея не отвалилась. И голову не было видно из-за вязанной горы на плечах. Это капец просто. Я не знаю, сколько он. Метра 3, наверное. И шириной см 50. Это я пожаловалась, что мёрзну. Дочь попыталась согреть мать глобально. И когда она связала это добро? Я не видела. Лежит теперь.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Зелибоба
- Мастер

Мобильная версия