Улыбнитесь!

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Улыбнитесь!

Сообщение Инид »

Пoлдня cyпpyгa тacкaлa мeня пo мaгaзинaм в кaчecтвe вьючнoгo ocликa для пoкyпoк. Bвaлилиcь дoмoй гoлoдныe. Нa плитe cиpoтливыe пять кoтлeт и coчyвcтвyющaя им кapтoшкa. Жeнa paзoгpeвaeт, дeлит иx нa paвныe пopции пo двe, a пятyюв в oднo лицo жyeт xoлoднoй.

Я oбижeннo вoпpoшaю: "Нeгoжe ж тaк poднoгo мyжa oбдeлять!". Жeнa пpиcaживaeтcя pядoм, бeзмятeжнo cмoтpит нa мeня бeздoнными глaзищaми, дoжeвывaeт кoтлeтy и пapиpyeт: "Ты yжe бoльшoй, я дaвнo дoлжнa былa тeбe этo cкaзaть. B oбщeм, ты - пpиeмный".
Закрой глаза и смотри
Реклама
Автор темы
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Я джентльмен, она феминистка.
Как только я проводил её до дома, она стала настаивать на том, что теперь она проводит меня.
Мы не можем остановиться.
Прошло уже 16 дней.
Помогите.
(с)
Путь Души полон Чудес! ))
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

:) :)
Улыбнитесь  - DXqfuMLys0E.jpg
Закрой глаза и смотри
natalya.daronina
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 730

Сообщение natalya.daronina »

Люблю я умных людей. У меня есть друг, который знает, кто был губернатором города Грандау в 1413 году. Он больше, правда, ничего не знает, потому что пьёт сильно. Ещё один друг помнит фамилию человека, который застрелил Леннона и, когда пьяный, только её и говорит. Он всегда пьяный, поэтому кроме этой фамилии вообще ничего не говорит. И ещё я знаю парня, который читал Библию в подлиннике. Про Пушкина он не слышал, про Донцову тоже, а вот Библию в подлиннике – пожалуйста. А когда сильно выпьет, говорит, что авторский экземпляр. Барышня одна знакомая всегда носит с собой томик Цветаевой. Как мужика увидит интересного, сразу принимает томную позу и томик достаёт. Пока, правда, без особого успеха, потому что она, как эту свою позу примет, храпеть начинает. И черемшой от неё пахнет, она ей закусывает всегда. Сосед у меня сильно пьющий, но как в шахматы играет! Один раз обыграл Каспарова, Карпова, Баскова и братьев Кличко. Странная компания, но он говорит, что встретил их всех у ларька и обыграл на пиво. Он с тех пор, когда пьёт, всегда шахматы расставляет, даже если их нет. Товарищ есть у меня – киноартист. В кино, правда, не снимается, у него редкая болезнь лица, оно в кадр не влезает. Зато, как остограммится, очень профессионально о кино рассуждает. Так профессионально, что даже барышня с Цветаевой храпеть перестаёт, говорит, что ей конфузно, несмотря на черемшу. Жена у меня вообще умница. Всё знает, правда, не пьёт. И когда мне надо в магазин идти, и когда мусор выносить, и какой сериал я люблю смотреть, и сколько раз я в детстве головой ударялся… Угадывает, к сожалению, редко. Практически никогда.

Вот так и живу в окружении умнейших людей нашей эпохи, иногда даже противно. Тёща знает, куда я трачу деньги и где закончу свою жизнь, каждый полицейский милиционер в курсе, какое преступление я совершил и за сколько рублей меня можно простить, журналисты как-то догадались, что я интересуюсь личной жизнью Ксюши Собчак и во всех газетах мне сообщают об изменениях. А изменения там каждый день, между прочим. Я ещё молчу про депутатов. Эти просто всё знают, хотя по лицам и не скажешь. И сколько денег в месяц уходит у меня на еду, сколько на лекарства, сколько на метро и сколько мне вообще надо денег. Причём метро в нашем городе нет. Вот мозги у людей устроены – меня ни разу в жизни не видели, а всё знают! Так что постепенно я пришёл к нехорошему для себя выводу – в этой стране только один идиот. Я. Остальные хоть в чём-то, но гении. Таксист знает, сколько стоит доехать от вокзала к моему дому, хотя ни разу в жизни у меня не был, в ДЕЗе знают, когда в моей квартире надо менять трубы, хотя тоже у меня не были, соседи сверху прознали, что я обожаю хоровое исполнение «Владимирского Централа» в три часа ночи, телефонисты – сколько я говорю по телефону, начальник РЖД – что я ненавижу кондиционеры и обожаю из душной электрички смотреть на пролетающий мимо «Сапсан»… Доктора в поликлинике умнейшие люди – определяют болезнь по одежде. Если пиджачок потёртый – «чайку с малиной попейте и постельный режим», а если костюм дорогой и в каждой руке по барсетке – «заходите, мы вас осмотрим, но уже ясно, что у вас очень запущенная и сложная в лечении болезнь». Телевизионные начальники тоже молодцы, знают мои вкусы – 50 сериалов в день про провинциалку в Москве плюс юмор. Но самый умный, конечно, Чубайс. Узнал, что я в месяц потребляю электроэнергии на 641 рубль 52 копейки и ушёл в нанотехнологии. Это то, чего не видно. То есть он будет брать нормальные государственные дензнаки и превращать их в наноденьги. В принципе, он этим всю жизнь и занимался. Ну, может, какой-нибудь наноприбор построит, для отчёта. И всё бы хорошо, я не против, но у меня постоянно возникает один вопрос – если единственный идиот в стране это я, то почему мне за это не доплачивают? Без идиота ведь жить нельзя, без идиота государство погибнет! Случись со мной какая неприятность, одни умные останутся, и что? Они сами себе будут про губернатора города Грандау рассказывать и про сроки замены труб? Сами себе сериалы показывать и в «Сапсанах» их смотреть? А нанодома с наноедой они кому будут впаривать? Так что, ребята, берегите меня, я вам в качестве идиота ох как нужен! Вы мне денег, а я вам полное понимание всех ваших инициатив, включая повышение тарифов на всё с одновременным уменьшением зарплаты. Надо так надо, что поделаешь. Головой кивну, в телекамеру что-нибудь одобрительное брякну и пойду домой пиво пить под сериалы. Если, конечно, какие-нибудь умные люди не решат, что я хочу жить на улице возле теплотрассы и без телевизора. Им-то, умным, виднее, на то они и умные…

(автор Илья Криштул)
Автор темы
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

А вы уже сделали тату к лету?
Улыбнитесь  - image (26).jpg
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

:shock: :crazy: :-D
Закрой глаза и смотри
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Мaть - yчитeль мaтeмaтики в шкoлe и зaвyч зaoднo. Сooтвeтcтвeннo, пpиcyтcтвyeт нa вcex экзaмeнax. Кaк пpaвилo, в дeнь экзaмeнa вoзвpaщaeтcя пoзднo. А c экзaмeнa пo ОБЖ вepнyлacь чepeз чac. Спрашиваю ее:
- Чтo тaк paнo? Экзaмeн oтмeнили?
Мaть:
- Обэжeшник вceм cpaзy пятёpки пocтaвил и oтпycтил. Нa вceoбщee вoзмyщeниe oтвeтил, чтo пpeдмeт нaзывaeтcя Оcнoвы Бeзoпacнocти Жизнeдeятeльнocти. Сooтвeтcтвeннo, ктo живым-здopoвым пpипёpcя нa экзaмeн, тoмy - пять. Спopить никтo нe cтaл.

Дa и как тут пocпopишь)
Закрой глаза и смотри
Автор темы
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Из перлов дирижёров:

- Те, кто сейчас щупает - низко. Щупайте выше!
- Фаготы ещё в рот не взяли, а тромбоны уже кончили!
- Альты, куда вы лезете?! И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!
- Сидят, ждут, пока им партию засунут в рот!
- Не захлебнитесь в собственном таланте!
- Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!
- Если бы Вы были женщиной, я бы попросил сыграть тут истерично, но, как мужчину, я прошу Вас играть монументально!
- Вы должны быть такими красивыми, нежными и… вибрастыми!
- Контрабасы! Выньте свое страшило и покажите!
- У меня такое впечатление, что у труб - непроходимость. Обратитесь к гинекологу!
- Трубачи, у вас губы должны быть как куриная жопка!
- Трубачи, вы хоть и сидите выше тромбонов, но они, в отличие от вас, - мужики!
- Главный совет этой части? Займитесь воздержанием!
- Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!
- Вот скажите мне, вам не стыдно? Лучше б вы воздух испортили, чем это прекрасное место в адажио!
- Я прекращаю всякие церемонии, и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!
- Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами!
- Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!
- Вот я повернусь сейчас к вам задом, а вы угадайте, что я хотел этим сказать!
- Малый барабан! Сыграйте ваше crescendo маленькими незаметными точками. Ну как вам объяснить? Ну как будто зарплата та же, но ожидается прибавка!
- Вы уже пропустили один кайф - не вступили! Кайф лучше получать вместе!
- Альты в экстазе сливаются с первыми скрипками и кончают в пиано!..
- Прошу обеспечить отсутствие случайностей!

(с)
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Традиционно! Сеанс полного исцеления от всех болезней и проблем, Алексеевский р-н Волгоградской области, хутор Титовский, здание почты, сегодня с 18.27 до 18.29. Стоимость 11 млн евро в час. При себе иметь 18 зернышек риса и 1 ириску любого вкуса (это пароль для входа и выхода). Для тех, кто принесёт с собой свою голову, вход безплатный.
(Без платы, Бес платит. Зачем нам Бесы в такой день?)
Ильдар Мухамеджанов
Закрой глаза и смотри
Автор темы
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

...
Улыбнитесь  - image (29).jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»