Зверье мое

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366
 Re: Зверье мое

Сообщение Гуля »

Мой пёс меня ревнует. Я в шоке.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Реклама
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Он теперь от меня ни на шаг не отходит
Всегда рядом
Всегда рядом
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Автор темы
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

Ален,соба твоя похоже гнездо похоже строила,вот и выгрызла линолеум.у меня тоже.я латку делала,клей есть такой,для линолеума,края плавит,под низ картонку и латку строго по размеру вкладываешь.только все равно видно.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

В мeтро Нью-Йoрка запрeтили сoбак, крoме тeх, ктo пoмещается в сумки. :)
Зверье мое - image.jpg
Зверье мое - image (1).jpg
Зверье мое - image (2).jpg
Зверье мое - image (3).jpg
Зверье мое - image (4).jpg
Зверье мое - image (66).jpg
Путь Души полон Чудес! ))
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Кот перевернул инкубатор с Индюками, яйца все разбились, но все же вывелось 3 индюка из 20. Жалко.
Спокойствие,только спокойствие !
Ирбис
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1173

Сообщение Ирбис »

Алёна: 01 фев 2019, 04:46 ктo пoмещается в сумки
:ROFL: Представила нашу лошадку в сумке. И залезла бы, пыталась бы попу, хвост и лапы поджать. Она сейчас, на пару с котёнком, совсем себя малышкой считает. Скачет вслед за кисой, попа выше головы, только топоток по линолеуму. Собака иной раз не рассчитает, то в шкаф, то в дверь влетит. Пытается залезть в кошкин домик и видимо не понимает почему не может влезть. Любят друг дружку. Кошка на задние лапы встанет, собачью морду лапками обнимет и вылизывает. Когти никогда не выпускает. И собака, если кошка уснёт на ней, терпит неудобства, но не встаёт. Такие забавные. С британочкой собака так не чудила, нейтралитет был. Теперь, стоит позвать "кис-кис"- бегут вприпрыжку два котёночка.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Вот – мой человек. Я его не боюсь. Он очень сильный, потому что очень много ест; он – Всеядный. Что ты жрешь? Дай мне!
Он некрасив, потому что без шерсти. У него мало слюней, и ему приходится умываться водой. Мяучит он грубо и слишком много. Иногда со сна мурлычет.
Открой мне дверь!
Не понимаю, отчего он стал Хозяином: может, сожрал что-нибудь необыкновенное.

Он содержит в чистоте мои комнаты.
Он берет в лапку острый черный коготь и царапает им по белым листам. Ни во что больше играть он не умеет. Спит ночью, а не днем; в темноте ничего не видит; не знает никаких удовольствий: не жаждет крови, не мечтает об охоте и драке, не поет, разнежившись.
Часто ночью, когда я слышу таинственные, волшебные голоса, когда вижу, как все оживает во тьме, он сидит за столом и, наклонив голову, царапает, царапает своим черным коготком по белым листам. Не воображай, будто я думаю о тебе; я только слушаю тихое шуршание твоего когтя. Иногда шуршание затихает: жалкий глупец не в силах придумать никакой другой игры, и мне становится жаль его, я – уж так и быть! – подойду к нему и тихонько мяукну в мучительно-сладкой истоме. Тут мой Человек поднимет меня и погрузит свое теплое лицо в мою шерсть. В такие минуты в нем на мгновение бывает заметен некоторый проблеск высшей жизни, и он, блаженно вздохнув, мурлычет что-то почти приятное.
Но не воображай, будто я думаю о тебе. Ты меня согрел, и я пойду опять слушать голоса ночи.

Карел Чапек "С точки зрения кошки"
Закрой глаза и смотри
natalya.daronina
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 730

Сообщение natalya.daronina »

Зверье мое - P90312-205939.jpg
Автоподогрев
natalya.daronina
Бывалый
Бывалый

Любовь)
Зверье мое - IMG-60bdf13f236a5a915db0c791dba583c2-V.jpg
natalya.daronina
Бывалый
Бывалый

Охрана
Зверье мое - IMG_20181012_144948.gif
Зверье мое - IMG_20181012_144948.gif (4.26 МБ) 230 просмотров
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»