может он ранний? погоди расстраиваться.
Зверье мое
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Re: Зверье мое
Сколько вылупилось не считала, они носятся как ветер. Штук 35 примерно.
Но результат плохой. Осталось около 10 яиц. У перепелок раньше столько не оставалось. Все же думаю плохое племя. Т.к. судя по цыплятам, они нормальные. Ни один пока не сдох, ни одного вертолетика. В прошлом инкубе все бывало.
Но результат плохой. Осталось около 10 яиц. У перепелок раньше столько не оставалось. Все же думаю плохое племя. Т.к. судя по цыплятам, они нормальные. Ни один пока не сдох, ни одного вертолетика. В прошлом инкубе все бывало.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
-
Гамбринус
- Постоялец

- Всего сообщений: 252
?
Для сравнения: девочке на фото 2 года
...
Интересно, эта кошка когда-нибудь расти перестанетГамбринус: 01 июн 2017, 22:02 А у нас вот такое чудо 5 лет назад забралось ко мне в машину, стоило только дверь оставить открытой...![]()
Для сравнения: девочке на фото 2 года

-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Гамбринус, какая девочка прехорошенькая 
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Гамбринус
- Постоялец

-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Гамбринус, с хвостом тоже ничего
но в красной курточке - прям ми-ми-мишная 
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Гамбринус
- Постоялец

-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Псина наша стареет, храпит, как мужик, когда спит. А спит она в коридоре, около двери, типа работает охранником, хлеб свой отмывает, да и прохладнее там, жарко ей на старости лет. Коридор прям рядом с комнатой, дверь туда открыта всегда.
Так вот спит эта сволочь, храпит, как стадо бизонов, я просыпаюсь среди ночи, вставать, конечно, лениво. Ну как её сдвинуть? Команду "ляжь на другой бок" она не понимает. Шепчу ей зловеще: "На место! На место иди!!!" Она просыпается, поднимает голову, оглядывается по сторонам, потом на меня так удивленно, типа что надо? на месте же я, и бух, в то же положение и через 2 секунды тот же храп.
Так вот спит эта сволочь, храпит, как стадо бизонов, я просыпаюсь среди ночи, вставать, конечно, лениво. Ну как её сдвинуть? Команду "ляжь на другой бок" она не понимает. Шепчу ей зловеще: "На место! На место иди!!!" Она просыпается, поднимает голову, оглядывается по сторонам, потом на меня так удивленно, типа что надо? на месте же я, и бух, в то же положение и через 2 секунды тот же храп.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Автор темыгеленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
У нашей няни кошке 24 года.кошка чудит.усыпить рука не поднимается.ни одного зуба нет.ест только влажный корм,глухая,почти слепая.и вот живёт.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Мобильная версия
поздравляем! Люблю эту птицу.