Зверье мое

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Исида
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 183
 Re: Зверье мое

Сообщение Исида »

геленка:Лен, ну теперь набирайте Чемпион НКП (национальный клуб породы)!!!
ДА, да, да....через полтора-два месяца этим займусь. В Москве к сожалению монок не будет, а в Ярике только в августе или в сентябре, нигде не могу инфу найти по нашим монкам. У нас уже есть с одной монки диплом и 1 место(и все что положено ЛПП, КЧК, СВ...)

пока займусь Машкиной инвалидностью, да и Ринку выщипать надо, пока обрастет...
Реклама
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Наша дворовая собака Манюня умерла. По симптомам - отравление ядом. Невыносимо было смотреть, как она мучилась. Предполагаю, либо съела отравленную мышку, либо, увы, какой-то нелюдь подбросил через забор отраву. Она на цепи сидит, а тут муж отпустил ее побегать по двору.
Теперь пекинесов боюсь пускать во двор гулять, всего боюсь. И без сторожа страшно оставаться. У нас на химкомбинате упраздняют охрану, населению раздают сторожевых овчарок, а мне что-то боязно - серьезная собака, справлюсь ли...

Добавлено спустя 47 минут 37 секунд:
Сейчас разговаривала с ветеринаром, говорит: по городу собак отстреливают ампулами с ядом, именно так - стреляют в щели забора. выстрела не слышно, собака почему-то завизжала и вскоре умерла. У нас именно так.....
Все проходит. И это пройдет.
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Зелибоба:по городу собак отстреливают ампулами с ядом, именно так - стреляют в щели забора. выстрела не слышно
:shock: :shock: жуть какая. Так людей скоро начнут отстреливать. Ладно, бродячие голодные стаи, а домашние -то собаки чем помешали????
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Натик:домашние -то собаки чем помешали?
Чем? Сторож, лай поднимет. Наша Манюня цыган и наркоманов гоняла только так. Я писала, как Полинка из приюта привела группу подростков, хотела их в дом завести, Манюня не пустила, швырялась на них.
А нет собаки - нет проблемы, заходи во двор, когда хозяева ушли. Хоть по двору пошариться, хоть в дом зайти, долго ли окно разбить. У нас по обоим сторонам соседей нет, только на субботу приезжают, а с заднего двора соседи наркоманы, уже сколько алюминия потаскали потихоньку - бочку, тазы - собака-то с другой стороны дома привязана, у калитки. А последнее время муж ее часто стал с цепи спускать побегать, размяться.
Созвонилась с приютом, сегодня вечером пойдем с мужем, возьмем собаку отказницу. Чувствую себя приемным родителем, опять отказника в дом. :)
Только собаки другие существа, в отличие от людей, благодарные и преданные.
кисурд
Участник
Участник
Всего сообщений: 62

Сообщение кисурд »

-----
Последний раз редактировалось кисурд 03 июн 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
ТаняСорока
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 911

Сообщение ТаняСорока »

Зелибоба, собаки тоже разные бывают. Редко, но бывают.
Сочувствую Вам. Самое тяжелое смотреть на мучения беспомощного и бессловесного. Особенно глядеть в их глаза, когда они страдают.
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
кисурд
Участник
Участник
Всего сообщений: 62

Сообщение кисурд »

Зелибоба,
Зелибоба:Наша дворовая собака Манюня умерла.
сочувствую. это тяжело -- терять друга
Последний раз редактировалось кисурд 06 сен 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

ТаняСорока:собаки тоже разные бывают
Знаю. Все как у людей....
Взяли мы собаку в приюте, нам ее расхвалили, как великолепного сторожа. Неделю она выла на цепи и рвалась, спустили с цепи, по двору побегать - тут же прорыла дырку и смылась гулять. Всем приходящим пузо давала чесать, какой там сторож - ее самое не украли бы. :smile-57: Профурсетка, как назвал ее мой муж.
Созвонилась я с хозяйкой приюта, обсказала проблему, заменили собаку, сейчас просто золото псина. Видно, что раньше в частном доме жила. Сразу будку обжила, цепь ей пофиг, сидит с довольной мордой. Муж с работы пришел, она на него таким богатырским басом рявкнула (где только в такой селедке бас поместился). В остальное время тишина полная, никакого скулежа. Если к калитке кто подойдет - рыкнет. Вобщем, то, что надо. :)
Рассказала мне владелица приюта, что с этой собакой люди сделали до того, как она к ним умирающая попала - мне чуть дурно не стало. Писать об этом не буду, тяжело.
Пойду своих пикусят в морды чмокну, успокою душу. :roll:
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Серафима Александровна, у Светы Бардиной брали? Я тоже у нее брала и назад вернула - на редкость бестолковая псина попалась.
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Фамилию не знаю, звать Света, на Строителей 1 живет, питомник за домом, в дачном массиве. А псину, что брала, не Диной кличут? :lol:
Я гляжу, ее, как засидевшуюся невесту, всем пытаются всучить, даже в красивом ошейнике - с приданым. А уж нахваливают как! Я уже четвертая, у кого она побывала.
Зато нынешней собакой я довольна. Откормлю ее, будет гладкая да румяная. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»