Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
геленка:Лен, ну теперь набирайте Чемпион НКП (национальный клуб породы)!!!
ДА, да, да....через полтора-два месяца этим займусь. В Москве к сожалению монок не будет, а в Ярике только в августе или в сентябре, нигде не могу инфу найти по нашим монкам. У нас уже есть с одной монки диплом и 1 место(и все что положено ЛПП, КЧК, СВ...)
пока займусь Машкиной инвалидностью, да и Ринку выщипать надо, пока обрастет...
[quote="геленка"]Лен, ну теперь набирайте Чемпион НКП (национальный клуб породы)!!! [/quote]
ДА, да, да....через полтора-два месяца этим займусь. В Москве к сожалению монок не будет, а в Ярике только в августе или в сентябре, нигде не могу инфу найти по нашим монкам. У нас уже есть с одной монки диплом и 1 место(и все что положено ЛПП, КЧК, СВ...)
пока займусь Машкиной инвалидностью, да и Ринку выщипать надо, пока обрастет...
Наша дворовая собака Манюня умерла. По симптомам - отравление ядом. Невыносимо было смотреть, как она мучилась. Предполагаю, либо съела отравленную мышку, либо, увы, какой-то нелюдь подбросил через забор отраву. Она на цепи сидит, а тут муж отпустил ее побегать по двору.
Теперь пекинесов боюсь пускать во двор гулять, всего боюсь. И без сторожа страшно оставаться. У нас на химкомбинате упраздняют охрану, населению раздают сторожевых овчарок, а мне что-то боязно - серьезная собака, справлюсь ли...
Добавлено спустя 47 минут 37 секунд:
Сейчас разговаривала с ветеринаром, говорит: по городу собак отстреливают ампулами с ядом, именно так - стреляют в щели забора. выстрела не слышно, собака почему-то завизжала и вскоре умерла. У нас именно так.....
Наша дворовая собака Манюня умерла. По симптомам - отравление ядом. Невыносимо было смотреть, как она мучилась. Предполагаю, либо съела отравленную мышку, либо, увы, какой-то нелюдь подбросил через забор отраву. Она на цепи сидит, а тут муж отпустил ее побегать по двору. Теперь пекинесов боюсь пускать во двор гулять, всего боюсь. И без сторожа страшно оставаться. У нас на химкомбинате упраздняют охрану, населению раздают сторожевых овчарок, а мне что-то боязно - серьезная собака, справлюсь ли...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 47 минут 37 секунд:[/color][/size] Сейчас разговаривала с ветеринаром, говорит: по городу собак отстреливают ампулами с ядом, именно так - стреляют в щели забора. выстрела не слышно, собака почему-то завизжала и вскоре умерла. У нас именно так.....
[quote="Зелибоба"]по городу собак отстреливают ампулами с ядом, именно так - стреляют в щели забора. выстрела не слышно[/quote] :shock: :shock: жуть какая. Так людей скоро начнут отстреливать. Ладно, бродячие голодные стаи, а домашние -то собаки чем помешали????
Чем? Сторож, лай поднимет. Наша Манюня цыган и наркоманов гоняла только так. Я писала, как Полинка из приюта привела группу подростков, хотела их в дом завести, Манюня не пустила, швырялась на них.
А нет собаки - нет проблемы, заходи во двор, когда хозяева ушли. Хоть по двору пошариться, хоть в дом зайти, долго ли окно разбить. У нас по обоим сторонам соседей нет, только на субботу приезжают, а с заднего двора соседи наркоманы, уже сколько алюминия потаскали потихоньку - бочку, тазы - собака-то с другой стороны дома привязана, у калитки. А последнее время муж ее часто стал с цепи спускать побегать, размяться.
Созвонилась с приютом, сегодня вечером пойдем с мужем, возьмем собаку отказницу. Чувствую себя приемным родителем, опять отказника в дом.
Только собаки другие существа, в отличие от людей, благодарные и преданные.
[quote="Натик"]домашние -то собаки чем помешали?[/quote] Чем? Сторож, лай поднимет. Наша Манюня цыган и наркоманов гоняла только так. Я писала, как Полинка из приюта привела группу подростков, хотела их в дом завести, Манюня не пустила, швырялась на них. А нет собаки - нет проблемы, заходи во двор, когда хозяева ушли. Хоть по двору пошариться, хоть в дом зайти, долго ли окно разбить. У нас по обоим сторонам соседей нет, только на субботу приезжают, а с заднего двора соседи наркоманы, уже сколько алюминия потаскали потихоньку - бочку, тазы - собака-то с другой стороны дома привязана, у калитки. А последнее время муж ее часто стал с цепи спускать побегать, размяться. Созвонилась с приютом, сегодня вечером пойдем с мужем, возьмем собаку отказницу. Чувствую себя приемным родителем, опять отказника в дом. :) Только собаки другие существа, в отличие от людей, благодарные и преданные.
Зелибоба, собаки тоже разные бывают. Редко, но бывают.
Сочувствую Вам. Самое тяжелое смотреть на мучения беспомощного и бессловесного. Особенно глядеть в их глаза, когда они страдают.
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
[b]Зелибоба[/b], собаки тоже разные бывают. Редко, но бывают. Сочувствую Вам. Самое тяжелое смотреть на мучения беспомощного и бессловесного. Особенно глядеть в их глаза, когда они страдают.
Знаю. Все как у людей....
Взяли мы собаку в приюте, нам ее расхвалили, как великолепного сторожа. Неделю она выла на цепи и рвалась, спустили с цепи, по двору побегать - тут же прорыла дырку и смылась гулять. Всем приходящим пузо давала чесать, какой там сторож - ее самое не украли бы. Профурсетка, как назвал ее мой муж.
Созвонилась я с хозяйкой приюта, обсказала проблему, заменили собаку, сейчас просто золото псина. Видно, что раньше в частном доме жила. Сразу будку обжила, цепь ей пофиг, сидит с довольной мордой. Муж с работы пришел, она на него таким богатырским басом рявкнула (где только в такой селедке бас поместился). В остальное время тишина полная, никакого скулежа. Если к калитке кто подойдет - рыкнет. Вобщем, то, что надо.
Рассказала мне владелица приюта, что с этой собакой люди сделали до того, как она к ним умирающая попала - мне чуть дурно не стало. Писать об этом не буду, тяжело.
Пойду своих пикусят в морды чмокну, успокою душу.
[quote="ТаняСорока"]собаки тоже разные бывают[/quote] Знаю. Все как у людей.... Взяли мы собаку в приюте, нам ее расхвалили, как великолепного сторожа. Неделю она выла на цепи и рвалась, спустили с цепи, по двору побегать - тут же прорыла дырку и смылась гулять. Всем приходящим пузо давала чесать, какой там сторож - ее самое не украли бы. :smile-57: Профурсетка, как назвал ее мой муж. Созвонилась я с хозяйкой приюта, обсказала проблему, заменили собаку, сейчас просто золото псина. Видно, что раньше в частном доме жила. Сразу будку обжила, цепь ей пофиг, сидит с довольной мордой. Муж с работы пришел, она на него таким богатырским басом рявкнула (где только в такой селедке бас поместился). В остальное время тишина полная, никакого скулежа. Если к калитке кто подойдет - рыкнет. Вобщем, то, что надо. :) Рассказала мне владелица приюта, что с этой собакой люди сделали до того, как она к ним умирающая попала - мне чуть дурно не стало. Писать об этом не буду, тяжело. Пойду своих пикусят в морды чмокну, успокою душу. :roll:
Фамилию не знаю, звать Света, на Строителей 1 живет, питомник за домом, в дачном массиве. А псину, что брала, не Диной кличут?
Я гляжу, ее, как засидевшуюся невесту, всем пытаются всучить, даже в красивом ошейнике - с приданым. А уж нахваливают как! Я уже четвертая, у кого она побывала.
Зато нынешней собакой я довольна. Откормлю ее, будет гладкая да румяная.
Фамилию не знаю, звать Света, на Строителей 1 живет, питомник за домом, в дачном массиве. А псину, что брала, не Диной кличут? :lol: Я гляжу, ее, как засидевшуюся невесту, всем пытаются всучить, даже в красивом ошейнике - с приданым. А уж нахваливают как! Я уже четвертая, у кого она побывала. Зато нынешней собакой я довольна. Откормлю ее, будет гладкая да румяная. :)