[quote="[url=http://adopting.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=71]Наталья Васильева[/url]"][post]45961[/post] очевидно, безлошадных[/quote] В этом все дело. Не понимают, а свою голову не пришьешь. Пешеход-автомобилист всегда очень предупредителен и осторожен.
За последние 10 дней ноября я ТРИ РАЗА упала на скользком тротуаре - а за несколько предыдущих лет, в той же обуви - ни разу...
Причем вчера как раз во время урока по вождению я поинтересовалась, как вести машину в гололёд. У нас сейчас ужас что творится на дороге!
А быть внимательней и не торопиться! - был ответ. Мол, ничего страшного не произойдет: у тебя только две ноги и ты упадёшь, а у машины 4 колеса и падать ей некуда...
Только вышла из машины и отправилась к автобусу - тут же на территории техникума, где идут занятия автошколы, приземлилась в третий раз, на ту же самую правую руку. И не очень удачно: рука заболела. Сегодня сходила к травматологу: перелома нет, только ушиб.
... Может, это знак свыше: нечего лезть не в своё дело?!
Может, это моё подсознание старается удержать меня от непоправимых последствий в будущем?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
За последние 10 дней ноября я ТРИ РАЗА упала на скользком тротуаре - а за несколько предыдущих лет, в той же обуви - ни разу... :( Причем вчера как раз во время урока по вождению я поинтересовалась, как вести машину в гололёд. У нас сейчас ужас что творится на дороге! А быть внимательней и не торопиться! - был ответ. Мол, ничего страшного не произойдет: у тебя только две ноги и ты упадёшь, а у машины 4 колеса и падать ей некуда...
Только вышла из машины и отправилась к автобусу - тут же на территории техникума, где идут занятия автошколы, приземлилась в третий раз, на ту же самую правую руку. И не очень удачно: рука заболела. Сегодня сходила к травматологу: перелома нет, только ушиб.
... Может, это знак свыше: нечего лезть не в своё дело?! Может, это моё подсознание старается удержать меня от непоправимых последствий в будущем?
Так я уж песком вчера посыпала ту часть площадки, где надо отрабатывать остановку на эстакаде и въезд в бокс: сплошной гладкий каток. Я на месяц позже остальных пришла на занятия, все уже по городу ездят, а я тут одна ... хозяйничаю.
Но еще и настроение фиговое было - как раз из-за многочисленных аварий за последние два дня.
А потом и сама того... попала в "аварию".
Вот меня и смутила целая цепочка падений, причем первые два раза - никаких проблем: упала - встала, отряхнулась, пошла дальше. А вчера - как бы с намеком, что ли?
Вот и соображаю: что мне интуиция сигналит?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Так я уж песком вчера посыпала ту часть площадки, где надо отрабатывать остановку на эстакаде и въезд в бокс: сплошной гладкий каток. Я на месяц позже остальных пришла на занятия, все уже по городу ездят, а я тут одна ... хозяйничаю.
Но еще и настроение фиговое было - как раз из-за многочисленных аварий за последние два дня. А потом и сама того... попала в "аварию".
Вот меня и смутила целая цепочка падений, причем первые два раза - никаких проблем: упала - встала, отряхнулась, пошла дальше. А вчера - как бы с намеком, что ли?
... Может, это знак свыше: нечего лезть не в своё дело?!
Может, это моё подсознание старается удержать меня от непоправимых последствий в будущем?
Наталья Леонидовна не правильно трактуете знаки с выше ,тут ведь все совсем не так .Пешком ходить не следует ,а на авто сколько угодно На колесиках шипики есть ,а на подошве нет.Кстати у меня есть рыбатские сапоги им тоже гололед не страшен .Проверено
[quote="[url=http://adopting.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=71]Наталья Васильева[/url]"][post]46824[/post] Кто-нибудь верит в предзнаменования???
... Может, это знак свыше: нечего лезть не в своё дело?! Может, это моё подсознание старается удержать меня от непоправимых последствий в будущем?[/quote] Наталья Леонидовна не правильно трактуете знаки с выше ,тут ведь все совсем не так .Пешком ходить не следует ,а на авто сколько угодно :wink:На колесиках шипики есть ,а на подошве нет.Кстати у меня есть рыбатские сапоги им тоже гололед не страшен .Проверено :oops:
[quote="[url=http://adopting.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=358]ИрЭночка[/url]"][post]46831[/post] Пешком ходить не следует ,а на авто сколько угодно [/quote] :yes: :yes: :yes:
+ Чем хуже навыки - тем лучше резина.
первый год скорость 60, выше не нужно. В последующие нужно ездить со скоростью, на которой умеете маневрировать. Руль держать правильно, не оправдывать себя тем, что тут неудобно, там болит. Я на восьмом году вождения записалась на курсы рулежки ( занятия в зале на тренажерах).
Я первые годы училась слышать машину, практически не включала радио. В результате пару раз услышала и определила поломку раньше мужа, чем очень горжусь. Смотреть на приборы на панели, однажды я в самом начале заметила, как поползла вверх температура, чем спасла мотор от перегрева. И не стесняться спрашивать у знающих людей, которым доверяете в этом вопросе.
Я училась водить в феврале, самое правильное время, по снегу медленно и осторожно, потом все легче и легче по мере таянья снега. [quote="[url=http://adopting.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=71]Наталья Васильева[/url]"][post]46824[/post] А быть внимательней и не торопиться! [/quote] + Чем хуже навыки - тем лучше резина. первый год скорость 60, выше не нужно. В последующие нужно ездить со скоростью, на которой умеете маневрировать. Руль держать правильно, не оправдывать себя тем, что тут неудобно, там болит. Я на восьмом году вождения записалась на курсы рулежки ( занятия в зале на тренажерах). Я первые годы училась слышать машину, практически не включала радио. В результате пару раз услышала и определила поломку раньше мужа, чем очень горжусь. Смотреть на приборы на панели, однажды я в самом начале заметила, как поползла вверх температура, чем спасла мотор от перегрева. И не стесняться спрашивать у знающих людей, которым доверяете в этом вопросе.