Зверье мое
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Re: Зверье мое
Даша притащила домой кота, он попал в капкан. Теперь лечит. А я пристроила было одного своего кота, но этот паразит сбежал из машины, когда они загружали покупки на рынке. Вот хожу теперь и переживаю за него. Хороший кот, мышей ловил. Хорошо если кто подберет его, а если пришибут? Вот такой круговорот котов у нас.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Гуля
- Мастер

Сбежавший кот вернулся домой, две недели шёл домой. Похудел, похорошел. Думаю, может и мне недельки на две потеряться, и мне похудеть не помешает.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Гуля, развеселили. 
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
УРА! Вот то, чего мне хватало!!! Видеть уже никого не могу!!! Супер!! Сваливаю на пару недель, никого не вижу, ХУДЕЮ (наконец-то!!!
)!!!
Ай да кот!!!
Вот чтоб он был здоров!!!
Гуля: 10 апр 2018, 17:05 Сбежавший кот вернулся домой, две недели шёл домой. Похудел, похорошел. Думаю, может и мне недельки на две потеряться, и мне похудеть не помешает.
Ай да кот!!!
-
Гуля
- Мастер

Сегодня взвесилась и опять сказала что и мне не помешало бы потеряться, чтоб похудеть. Сын с мужем говорят : Ага , потом придешь поправившись до 100 кг, ты уж лучше дома медленно толстей.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
У меня дети потеряли батарейки из весов, так мои весы пока только время показывают. 
Закрой глаза и смотри
-
Гуля
- Мастер

Наконец-то потеплело и я отправила всех волосатых котов в деревню ловить мышей к нашему переезду туда. Дома так непривычно стало. Я уже привыкла что коты у меня на каждом шагу, а тут так сразу пусто стало
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Стоят у меня яйца перепелиные. Срок забыла когда поставила. Но вроде как пора бы. Вылупился 1 перепеленок и тишина. Новый инкуб, неужели пролет будет!?
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Мобильная версия