Зверье мое

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366
 Re: Зверье мое

Сообщение Гуля »

Даша притащила домой кота, он попал в капкан. Теперь лечит. А я пристроила было одного своего кота, но этот паразит сбежал из машины, когда они загружали покупки на рынке. Вот хожу теперь и переживаю за него. Хороший кот, мышей ловил. Хорошо если кто подберет его, а если пришибут? Вот такой круговорот котов у нас.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Реклама
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

Сбежавший кот вернулся домой, две недели шёл домой. Похудел, похорошел. Думаю, может и мне недельки на две потеряться, и мне похудеть не помешает.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Гуля, развеселили. :-D
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

Гуля: 10 апр 2018, 17:05 Сбежавший кот вернулся домой, две недели шёл домой. Похудел, похорошел. Думаю, может и мне недельки на две потеряться, и мне похудеть не помешает.
:boyan: УРА! Вот то, чего мне хватало!!! Видеть уже никого не могу!!! Супер!! Сваливаю на пару недель, никого не вижу, ХУДЕЮ (наконец-то!!! :weight: )!!!
Ай да кот!!! :cat1: Вот чтоб он был здоров!!!
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

Гуля: 10 апр 2018, 17:05 Думаю, может и мне недельки на две потеряться, и мне похудеть не помешает
Сегодня взвесилась и опять сказала что и мне не помешало бы потеряться, чтоб похудеть. Сын с мужем говорят : Ага , потом придешь поправившись до 100 кг, ты уж лучше дома медленно толстей.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

У меня дети потеряли батарейки из весов, так мои весы пока только время показывают. :oops:
Закрой глаза и смотри
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

Наконец-то потеплело и я отправила всех волосатых котов в деревню ловить мышей к нашему переезду туда. Дома так непривычно стало. Я уже привыкла что коты у меня на каждом шагу, а тут так сразу пусто стало
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Гуля: 15 апр 2018, 10:15 коты у меня на каждом шагу
А у меня дети :wink:
Закрой глаза и смотри
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Гуля: 10 апр 2018, 17:05 Сбежавший кот вернулся домой
А наш так и не пришел :( Жалко так :(
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Стоят у меня яйца перепелиные. Срок забыла когда поставила. Но вроде как пора бы. Вылупился 1 перепеленок и тишина. Новый инкуб, неужели пролет будет!?
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»