Зверье мое
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Зверье мое
А мне зеенхунды. Но пока мы слишком много ездим, собаку в санаторий с собой не возьмешь, а оставить не с кем.
Закрой глаза и смотри
-
Гамбринус
- Постоялец

- Всего сообщений: 252
(комондоры).
Зенненху́нд. Швейцарцы? Да, красивые, очень. У нас на даче на соседней улице заводчики живут: дом нехилый с них построили, участок обустроили, авто купили... А так вообще многие большие собаки нравятся: москвичи, водолазы-ньюфы, швейцарцы, алабаи. Кавказцев не особо привечаю - дюже злобные. Венгры еще забавные очень
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Нравятся.
Жили рядом у соседа три щенка из одного помета. Мы помогали ухаживать когда сосед уезжал. Все три отличались по характеру как небо от земли, только один был "дюже злобный", но он же был и самый красивый. Прямо королевская стать!
Закрой глаза и смотри
-
Гамбринус
- Постоялец

. А вообще кавказцев как раз из-за злобности и использовали при выведении москвичей.
Ну, в семье не без урода
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Держала я ньюфаундленда. Эта такая прелесть. Моей алабайке уже десять лет, уже подумываю к свой пенсионерке опять ньюфаундленда взять через лет пять. Или тибетца.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Гамбринус
- Постоялец

.
Кстати, с детства никак не мог понять в чем различие между водолазом и ньюфаундлендом, а также чем различаются немецкая и восточноевропейская овчарки
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Водолазы это смесь как москвичи. Я уже не помню с кем их скрещивали, интересовалась когда собаку взяла, а это уже 20 лет назад было. Про овчарок не знаю , но они же и внешне отличаются. Немцы черные, восточные рыжеватые.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Гамбринус
- Постоялец

О как! Полностью черные, не двуцветные? Слышал давно такую версию, что немцы более мохнатые и с рыжим низом, восточноевропейцы с белым, но подтверждения этому нигде не нашел, увы.

-
Гамбринус
- Постоялец

А вот котят кому, котят? Свежеподрощенных! Родились 3 сентября: пёстрая девочка и белые разнополые двойняшки. К лотку бабуля успешно приучает, миску с молоком тоже знают, как и колбасу. 
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Гамбринус, класнючие! 
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
Мобильная версия