Зверье мое
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Re: Зверье мое
Мы когда выбирали щенка сразу спрашивали не агрессивные ли родители, и брали девочку. Сразу приучали что мы главные, есть приучали только когда отойдем от нее.был период период как у подростков когда она пыталась стать главной. Пресекли сразу. И все, теперь у нас милая хорошая собачка.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Люблю немцев, но хотелось крупную мощную собаку. Но все собаки после детей.
Закрой глаза и смотри
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Сижу бройлеров вылупляю ,пора уже завязывать с цыпами ,а то садить не куда уже .Жду когда муж птичник построит ,начало положено .Кого у нас теперь только нет :и перепелки, и гуси ,и куры ,и индюки ,скажу честно, влюбилась в эту птицу ,растут быстро ,мясо много .
Спокойствие,только спокойствие !
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
У нас начали куры нестись ,парням интересно ,каждому яйцу рады ,торжественно ложат их холодильник.
Спокойствие,только спокойствие !
-
Гамбринус
- Постоялец

- Всего сообщений: 252
!!!
КЛАДУТ
Сенбернара возьмите. Если надо позлее, то москвича, но это "нежная" порода, в смысле, долгожительством не отличается.
-
Инид
- Эксперт

-
Гамбринус
- Постоялец

Шо подразумевается под "иксом"?
Шо подразумевается под "иксом"?
Задние конечности:
Общие требования: мускулистые с небольшим углом. Если смотреть сзади - параллельные и не слишком близко поставленные. Бедра: мускулистые, сильные, с широкими ягодицами. Коленный сустав: под хорошим углом, не вывернутые и не ввернутые. Голень: достаточно длинная, наклонная. Скакательный сустав: очень крепкий, несколько под углом. Кисти: прямые и параллельные, если смотреть сзади. Лапа: широкая компактная, с сильными сводчатыми пальцами. Когти не должны мешать движению.
-
Инид
- Эксперт

-
Гамбринус
- Постоялец

...
Чисто внешне мне москвичи больше нравятся, у сенбернаров физиономия коротковата, на мой взгляд. Эдакий мопс раскормленный...
Возможно, что рахитичные были
Чисто внешне мне москвичи больше нравятся, у сенбернаров физиономия коротковата, на мой взгляд. Эдакий мопс раскормленный...
Мобильная версия