Зверье мое

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170
 Re: Зверье мое

Сообщение Ksyushkin »

Гуля,
Гуля: сегодня я им отомстила -кастрировала обоих
я от Вас балдею временами. :-D :-D :-D
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Реклама
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Ksyushkin: балдею
побалдеешь тут, когда травматолог отправил меня лечить руку прививкой от бешенства. Мимо прививочного кабинета я пробежала, так что если к лету пропаду значит меня пристрелили (как бешеную)
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Гуля: значит меня пристрелили (как бешеную)
:-D :-D
Закрой глаза и смотри
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

Мужику подарили игуану. Но он воспринимал её как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его цапнула за палец. Первая реакция — «… ща я те… как…», а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому, ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: «Прости мол, хозяин, прости». Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит… всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
Маркиз ( кот покусавший меня) несколько дней спит возле меня. Тоже ждет пока сдохну? :forkandknife:
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Гуля, с тобой тут веселее, чем в теме "Юмор" :-D :-D
Закрой глаза и смотри
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

Молодец кошечка!!! А мой подобранный безносый котенок приболел, сопли ручьем текут, дышит с трудом. Впридачу дочь решила всех кошек проглистогонить ну и безносого тоже, а ослабленный организм дал сбой, дристает лежа под себя. Муж психанул, мало соплей дома, теперь еще и говно по всему полу. помыла я вчера котейку, посадила на подушку возле батареи, так бедолага сегодня пока я не подошла , не погладила даже с места не тронулся. Лежит , мурлычет и лишний раз пошевелиться боится. Пока сама в кормушку его не засунула , даже не ел. Такой умный он всё таки.
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Гуля, это может быть ринотрахеит. Заразно для кошек кажется, почитайте.
И больных нельзя ни мыть ни глистогонить.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

северная пальмира: И больных нельзя ни мыть ни глистогонить.
поздно :( сделали и то и другое.
северная пальмира: ринотрахеит.
нет , у него носа нет, мы подобрали его на улице, кто то добрый дал ему чем то острым и срезал часть носа , уха , а может прищемился между воротами из профнастила. Вместо носа теперь частично открытая кость, На голую кость ни мясо , ни кожа не нарастет , поэтому и пыль и грязь попадает, а это уже вечное воспаление. Я уже подумывала не усыпить ли его чтоб не мучился , но он такой шкода и живчик, так ЛЮБИТ ЖИЗНЬ, что не могу.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

:shock: :shock:
Зверье мое - f08jSp2E_LM.jpg
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»