Улыбнитесь!
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Re: Улыбнитесь!
С Пикабу
Коллега с утра жаловалась на то, что ее сын 12 лет не любит мыться, в ванную ходит только намочить волосы и при этом доказывает своё тщательное купание. Я спустя только час вспомнил, как такую проблему решал мой отец.
Он воспитывал нас один без мамы. После работы уставшему было не до того, чтобы купать детей. И мы принимали ванну сами. А чтобы все дети мылись тщательно он наносил на нас контрольные метки. Брал шариковую ручку и рисовал на коже крестики. Много крестиков. И ты только тогда считался чистым, когда эти контрольные метки смывались. Я пытался схитрить и смывал следы от ручки ваткой, смоченной в ацетоне. Но это был самый утомительный и долгий акт протеста.
Коллега с утра жаловалась на то, что ее сын 12 лет не любит мыться, в ванную ходит только намочить волосы и при этом доказывает своё тщательное купание. Я спустя только час вспомнил, как такую проблему решал мой отец.
Он воспитывал нас один без мамы. После работы уставшему было не до того, чтобы купать детей. И мы принимали ванну сами. А чтобы все дети мылись тщательно он наносил на нас контрольные метки. Брал шариковую ручку и рисовал на коже крестики. Много крестиков. И ты только тогда считался чистым, когда эти контрольные метки смывались. Я пытался схитрить и смывал следы от ручки ваткой, смоченной в ацетоне. Но это был самый утомительный и долгий акт протеста.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
"Жизнь - это заболевание, передающееся половым путём, непрерывно рецидивирующее и заканчивающееся смертью."
Злой медик из группы "Медики шутят"
Злой медик из группы "Медики шутят"
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Гамбринус
- Постоялец

- Всего сообщений: 252
Давняя знакомая обратилась за помощью: нет ли кого на примете, кто согласился бы "поновогодить". Их штатный Дед Мороз не может в этом году по семейным обстоятельствам. Я ей скинул одно фото с описанием: "Колоритный, фактурный, борода своя СОБСТВЕННАЯ, не накладная, и голос низкий".
Стоит в черном камзоле:
Стоит в черном камзоле:
-
Ksyushkin
- Эксперт

Гамбринус, это Вы?
(с)
(с)
-
Гамбринус
- Постоялец

Ksyushkin, нет
. Практически ни под что из описания я не подхожу
...
Просто фокус в том, что второе фото я ей пока не отправлял
...
Просто фокус в том, что второе фото я ей пока не отправлял
-
Гамбринус
- Постоялец

-
Ksyushkin
- Эксперт

Какой колоритный!
(с)
(с)
-
Гамбринус
- Постоялец

Мобильная версия