Зверье мое
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Re: Зверье мое
Цирк Шапито!
А моя "крыса" ушастая ночью повадилась выклянчивать молочка. И морда такая уууумная, но страдааааальческая... Прибила бы!
А моя "крыса" ушастая ночью повадилась выклянчивать молочка. И морда такая уууумная, но страдааааальческая... Прибила бы!
Путь Души полон Чудес! ))
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Мой последний подобранный кот обнаглел вконец. Срет прямо на полу. Общественный туалет в виде трех лотков -это видите ли не для него. Надавала по ушам возле кучи и выкинула на улицу, через 2 часа пошла , завела обратно. И чо я такая жалостливая

Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Я очень рада, что избавилась от котов. Чистопородные они особенно противные на счёт лотков. Лично моё мнение. Этот запах, бррррр. Сейчас разложила под шкафами в мелких плошках отраву для мышей. Красота. Ни запаха, ни мышей. Всё, я с кошками завязала.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Два месяца птицы ели с кормушки без опаски, а вчера к нам прилетел какой-то степной хищник и открыл на воробьёв охоту. Вот тебе и цепочка питания в действии.
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Наш папа решил вдуг ,что нам животных мало сказал ,что бы я инкубатор заказала через интенет
.Ну думаю ,чем бы папа не тешился......,закажу.Только ждать неделю ,две .Долго папе показалось .Притащил от друга б\у .Ну, знать ,в скором времени будем птицу ростить
Спокойствие,только спокойствие !
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Наш папа решил вдуг ,что нам животных мало сказал ,что бы я инкубатор заказала через интенет
.Ну думаю ,чем бы папа не тешился......,закажу.Только ждать неделю ,две .Долго папе показалось .Притащил от друга б\у .Ну, знать ,в скором времени будем птицу ростить
Спокойствие,только спокойствие !
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
ИрЭночка, кого выводить думаете?
Я через недельку перепелок заложу.
Я через недельку перепелок заложу.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Коты подрались, меня , за то что хотела разнять, покусали. сегодня я им отомстила -кастрировала обоих. Если не станут няшками весной отвезу в огороды, пусть там разборки устраивают.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Мобильная версия