Дамские разговоры или как-таки похудеть

Рассуждаем о красоте и моде, делимся успешными покупками, секретами ухода за собой и опытом вождения автомобиля
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141
 Re: Дамские разговоры

Сообщение Зелибоба »

Я дошила себе куртку. Плащевка обалденно красивая, называется акварель - на светло-сером фоне бежевые и розовые размытые цветы. Но какая же я в ней огромнаяяаааа...... *x) Хоть в зеркало не смотрись. :sorry:
Дочь меня утешила: "Красоту не спрячешь!" :wink:
Тоже верно. :roll:
Пойду вторую куртку раскрою. :angel:
Все проходит. И это пройдет.
Реклама
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Aljenushka:- Проспала – молодец, выспалась!
Во, а это я. Мне сказали лежать и не дрыгаться. Я всю волю напрягла... Лежу... :gvozd: :gvozd: :gvozd:

Сима, Вы красавица. :)
Путь Души полон Чудес! ))
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Ален, лежишь и дрыгаешься. :)
За красавицу спасибо! :roll:
Про красавиц. Я переживала, что за новогодние праздники наберу сброшенный вес, вроде старалась не усердствовать, но все равно там-сям по кусочку набирается. :sorry: Ан нет, все равно худею потихоньку! :smile436:
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Зелибоба:Ан нет, все равно худею потихоньку!
Молодец какая!

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Зелибоба:Ален, лежишь и дрыгаешься.
Да я вообще болеть не приучена. Сложно это. Надо в образ войти. :napoleon:
Путь Души полон Чудес! ))
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Киприлинка:Молодец какая!
Ален, я медленно худею, по 2-3 кг в месяц. Мне больше не надо, не хочу, чтоб кожа как у шарпея отвисла. Да и вообще никаких стрессов организму не хочу, он у меня и так подорван на фронтах гражданских войн. :smile-57: Ем при первом ощущении аппетита, на ночь чавкаю со спокойной совестью, вот сейчас зефиринку жую с творогом. :oops: Приятно худеть, когда можно есть в любое время, как захочется и не считать каждый кусочек.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Зелибоба:вот сейчас зефиринку жую с творогом.
А я несовместимого налопалась - шоколадную конфету вприкуску с сухариком. Ммммм, вкусно!
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

а я вот думаю:хватит жрать!костюмы пришли из СП-все малы,думаю пусть,хоть стимул будет похудеть!а то никак не соберусь,точнее- каждый день собираюсь!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Снегирь
Участник
Участник
Всего сообщений: 82

Сообщение Снегирь »

Всем доброе утро! У нас тоже есть проблема лишнего веса - у папы нашего. Он вроде высокий, не видно по нему, но шнурки завязывать уже не может :smile-57: и кое-что уже не видит без помощи зеркала :oops:
И я с ним тоже стала поправляться катастрофически :weight: А может возраст стал брать свое? Но напоминаний про "не жрать!" на всякий случай везде понавесила. Щас изучаю систему Зелибобочки, у нее вон как хорошо получается! :Rose:
Дамские разговоры или как-таки похудеть - DSC06988.JPG
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Aljenushka:А я несовместимого налопалась - шоколадную конфету вприкуску с сухариком. Ммммм, вкусно!
С детства обожаю шоколад с хлебом! По мне вкуснее пирожных. Мягкий хлеб, шоколадную конфету (чтоб темная внутри) и несладкий чай. :roll:
Снегирь:И я с ним тоже стала поправляться катастрофически А может возраст стал брать свое?
Возраст - обязательно. Причем чем старше, тем труднее худеется. И женщины худеют сложнее, чем мужчины.
В первую очередь пересмотрите стиль питания. Мужчины консерваторы, их трудно заставить есть то, что им кажется невкусным, поэтому необязательно им все рассказывать, просто снимайте с курицы перед готовкой кожу по максимуму, с мяса жир, в магазине читайте этикетки: колбасу покупайте где жирность поменьше и т.д.
На завтрак почаще кашу варите, пореже жарьте, сметану покупайте 15% жирности вместе 30, молоко тоже. На десерт купите не тортик или печеньки в глазури, а мармелад, пастилу, варенье. Постепенно, потихоньку, переводите на маложирное питание, а потом похвалите его, что прошлогодние брюки сошлись на животе.
Снегирь: "не жрать!"
Ох, мне этот лозунг противопоказан. Видимо, подсознательно не терплю повелительного наклонения. :wink: На меня каждый раз, как увижу этот лозунг, нападает страшный жор, постоянно преследуют мысли о еде. Мне лучше вообще о еде не напоминать (не буди лихо, пока тихо :smile-57: ).
Да и психологи говорят, что "не жрать" прокатывает до какой-то черты, а потом организм все равно возьмет свое, человек срывается и жрет, жрет, жрет, в итоге съедает гораздо больше. В мозгу происходят химические процессы, вызывающие неконтролируемые приступы обжорства и сила воли тут ни при чем, срабатывает инстинкт выживания. Наш организм мудр, он помнит века несытой жизни, мы его ограничили - он вспомнил опыт предков, "Караул, голод наступает, копим запасы!".
Куда проще забить холодильник едой, от которой не поправишься. Пришла мысль о еде - да на здоровье! Открываешь холодильник, а там изобилие, ешь - не хочу! А и правда чето не сильно хочется.... :oops: Раз оно вот, никуда не денется, то пусть еще полежит. :wink:
Снегирь
Участник
Участник
Всего сообщений: 82

Сообщение Снегирь »

Зелибоба, как давно вы живете и питаетесь по М. Гинзбургу? Я где-то читала, вы писали, сколько кг вам удалось сбросить уже, по-моему, в темке "Мы глазами детей", что ли? А как муж и дети к этому относятся, вы их тоже перевели на такой режим питания или варите им отдельно? А продукты Гинзбурга "Доктор слим" вы вобще не пробовали?
У меня муж сам-то хочет похудеть, но чтоб я худела - категорически против, а мне каждый лишний кг , кажется, дает такую нагрузку, я их прямо чувствую всем нутром, особенно после праздников. Я их уже набрала, будь здоров. То фото сделано до моего безобразия, стыдно выкладывать фото, какая я щас стала :oops:
Там на сайте, ссылку которого вы дали, конечно много написано и истории, которые заряжают, но когда лично пообщаешься с человеком, у которого , действительно, получилось и получается, то доверия больше. Тем более к вам :Rose: Я вас давно читаю. Можно, я буду у вас консультироваться по этому поводу?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мир женщины»