Дочь меня утешила: "Красоту не спрячешь!"
Тоже верно.
Пойду вторую куртку раскрою.

Во, а это я. Мне сказали лежать и не дрыгаться. Я всю волю напрягла... Лежу...Aljenushka:- Проспала – молодец, выспалась!

Молодец какая!Зелибоба:Ан нет, все равно худею потихоньку!
Да я вообще болеть не приучена. Сложно это. Надо в образ войти.Зелибоба:Ален, лежишь и дрыгаешься.

Ален, я медленно худею, по 2-3 кг в месяц. Мне больше не надо, не хочу, чтоб кожа как у шарпея отвисла. Да и вообще никаких стрессов организму не хочу, он у меня и так подорван на фронтах гражданских войн.Киприлинка:Молодец какая!

А я несовместимого налопалась - шоколадную конфету вприкуску с сухариком. Ммммм, вкусно!Зелибоба:вот сейчас зефиринку жую с творогом.

С детства обожаю шоколад с хлебом! По мне вкуснее пирожных. Мягкий хлеб, шоколадную конфету (чтоб темная внутри) и несладкий чай.Aljenushka:А я несовместимого налопалась - шоколадную конфету вприкуску с сухариком. Ммммм, вкусно!
Возраст - обязательно. Причем чем старше, тем труднее худеется. И женщины худеют сложнее, чем мужчины.Снегирь:И я с ним тоже стала поправляться катастрофически А может возраст стал брать свое?
Ох, мне этот лозунг противопоказан. Видимо, подсознательно не терплю повелительного наклонения.Снегирь: "не жрать!"