Что вы сегодня слушаете?

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Снегирь
Участник
Участник
Всего сообщений: 82
 Re: Что вы сегодня слушаете?

Сообщение Снегирь »

У нас недалеко тоже трасса горнолыжная есть на горе Завьялиха. Но я, если честно, почему-то боюсь - у меня очки, когда несешься с горы, они по носу подпрыгивают, что вот-вот свалятся, а без очков я вобще ничего не вижу, сразу ступор. Страх остаться без очков не дает мне и нырять в воду, я только поверху плаваю. А линзы не могу носить.
Реклама
Саншани
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 425

Сообщение Саншани »

У меня подруга тоже "очкарик", она в линзах катается. Мне проще - я и без очков вижу. Но плюс я покупала горнолыжные очки которые можно надевать поверх диоптрийных. Пробовала - достаточно удобно.
Я конечно так не пробовала, но вдруг получится: резинкой закрепить очки на голове как деткам маленьким делают, сверху шапку и не видно.
Снегирь
Участник
Участник

Сообщение Снегирь »

Саншани, прочитала и посмотрела я ваше озеро Амут, красиво очень, озеро необычное, тектоническое происхождение, глубокое должно быть. высоко над уровнем моря, значит, холодное, особо не покупаешься, только в самую жару, и то с обеих сторон горы, там вечер рано наступает, похоже и летом. но очень красиво.
Что вы сегодня слушаете? - 18_big.jpg
Я бы везде побывала. наверное, на пенсии когда-нибудь. Надо только пенсию заработать как у Абрамовича.
Саншани, вы, наверное, рядом в Солнечном живете, раз это недалеко от вас, или в самом Комсомольске-на-Амуре? Ребенок-то у вас большой уже, раз вы его на горные лыжи уже ставите?
Последний раз редактировалось Снегирь 05 янв 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Саншани
Постоялец
Постоялец

Сообщение Саншани »

Живу я в Комсомольске-на-Амуре. Детенку младшему 6,5 лет.
Озеро Амут - мертвое. Там вообще нет никакой живности. Там и не купаются. Снег в том районе лежит с середины сентября до конца июня.
Изображение
Это я на Базе Амут 26 октября. В городе еще и намека на снег не было :)
Последний раз редактировалось Саншани 05 янв 2014, 17:45, всего редактировалось 3 раза.
Снегирь
Участник
Участник

Сообщение Снегирь »

Саншани:Озеро Амут - мертвое.
:shock: Странно. А на сайте пишут - "В озере обитают хариус, налим, ленок, речной гольян".

Добавлено спустя 59 секунд:
Изображение чего-то у меня не показывает :(
Саншани
Постоялец
Постоялец

Сообщение Саншани »

У меня тоже какие то проблемы с компьютером. Вообще изображения не показывают. Завтра попробую по другому фото вставить, ночь уже, голова не работает :)
Откуда там хариус и линок.. странно.. Там вся прелесть озера в том что оно не искусственное но при этом не имеет "сообщения" с другими водными объектами. А зимой промерзает до почвы.
Снегирь
Участник
Участник

Сообщение Снегирь »

Спокойной ночи, Страна! В Петропавловске-Камчатском полночь!
Саншани
Постоялец
Постоялец

Сообщение Саншани »

Отредактировала сообщение. Теперь видно фото?
Снегирь
Участник
Участник

Сообщение Снегирь »

пишет - приватный доступ. Что с ним делать, я не знаю :pardon:
Саншани
Постоялец
Постоялец

Сообщение Саншани »

Еще раз исправила
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»