Так и хочется поискать КОТА!Инид:Добавлю красок
Веселые картинки
-
Крупская
- Бывалый

- Всего сообщений: 675
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Re: Веселые картинки

Добавлено спустя 16 секунд:
На нашем форуме стены должны быть заляпаны КОРИЧНЕВОЙ "краской"Инид:Добавлю красок.
Добавлено спустя 16 секунд:
чур меня.Крупская:Так и хочется поискать КОТА!
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Можно, выскажу свое мнение? Никогда не понимала умиления такими картинками. Почему это кажется кому-то веселым? С таким же успехом можно выложить фото ребенка, с головой перепачканного какашками - неужели весело?
На мой взгляд, на родителей нужно ЮЮ напустить - это сколько же времени ребенок находился без присмотра - раз. Насколько безалаберно устроен быт и окружающая ребенка обстановка, если он смог сотворить такое - два. Значит, ребенку доступно то, что априори доступно быть не должно.
Почему бы не выложить фото, как ребенок выпал из окна или свалил на себя шкаф, облился кипятком - должно быть весело, по логике авторов.
Может, я слишком серьезно ко всему отношусь или у меня, по выражению психологов, негативный взгляд на жизнь?
Ну не весело мне.
На мой взгляд, на родителей нужно ЮЮ напустить - это сколько же времени ребенок находился без присмотра - раз. Насколько безалаберно устроен быт и окружающая ребенка обстановка, если он смог сотворить такое - два. Значит, ребенку доступно то, что априори доступно быть не должно.
Почему бы не выложить фото, как ребенок выпал из окна или свалил на себя шкаф, облился кипятком - должно быть весело, по логике авторов.
Может, я слишком серьезно ко всему отношусь или у меня, по выражению психологов, негативный взгляд на жизнь?
Все проходит. И это пройдет.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Мама рассказывала: пошла за водой к колодцу, пока принесла( колодец далеко был) ты с ног до ушей в какашках и еще старательно замазываешь все щели в кроватке. С моими то же так было, пока на радостях что ребенок спит бежишь сделать огородные дела, ребенок тихо просыпается и делает свои. Но вот смешно не было, совсем.Зелибоба: С таким же успехом можно выложить фото ребенка, с головой перепачканного какашками - неужели весело?
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Зелибоба
- Мастер

Помню себя в 11-летнем возрасте, мне было смешно, когда племяшка на себя вылила пузырек зеленки. Рассказывала всем со смехом, ну что с дуры возьмешь.
Когда свой в 2 года сделал тоже самое и улил себя, диван, пол и занавески, совсем не смешно было почему-то....
Во, мой свекор ухахатывался над такими ситуациями. Он еще от себя тайком мог добавить - а че, весело же поприкалываться над невесткой, пока она носится по хозяйству, высунув язык.
Прибила бы гада.
И я о чем. И я была в таких ситуациях, когда хоть разорвись - и домашние дела надо делать, и детей из виду не упускать, за меня никто не станет стирать, вешать белье, таскать воду, готовить, хоть упади. И отмывать это все тебе самой, потому что больше некому. Чуть не плачешь от досады. Я думаю, эти снимки делают те, кому не придется все это отмывать и ремонтировать. Скорее всего молодые мужчины.Гуля: С моими то же так было, пока на радостях что ребенок спит бежишь сделать огородные дела, ребенок тихо просыпается и делает свои. Но вот смешно не было, совсем.
Помню себя в 11-летнем возрасте, мне было смешно, когда племяшка на себя вылила пузырек зеленки. Рассказывала всем со смехом, ну что с дуры возьмешь.
Когда свой в 2 года сделал тоже самое и улил себя, диван, пол и занавески, совсем не смешно было почему-то....
Во, мой свекор ухахатывался над такими ситуациями. Он еще от себя тайком мог добавить - а че, весело же поприкалываться над невесткой, пока она носится по хозяйству, высунув язык.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
А меня иногда умиляет. На сегодня дети выросли, внук так не шкодит. Я как и все борюсь за чистоту, но мне в ней скучно.
Закрой глаза и смотри
-
Натик
- Мастер

А мне забавны такие картинки. Конечно, в такой момент, реально не до шуток, и состояние
и только так, но позже уже все вспоминается иначе.
Сынуля как-то разлил водоэмульсионку, кто ж знал, что вроде бы так крепко закрытую банку откроет, и не просто разлил, а размазал на себя, стену, и полку, обляпав все предметы на ней. Сейчас уже вспоминается об этом с улыбкой.
Дети и порядок- вещи малосовместимые.
Сынуля как-то разлил водоэмульсионку, кто ж знал, что вроде бы так крепко закрытую банку откроет, и не просто разлил, а размазал на себя, стену, и полку, обляпав все предметы на ней. Сейчас уже вспоминается об этом с улыбкой.
Дети и порядок- вещи малосовместимые.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Зелибоба
- Мастер

Значит, у меня в самом деле негативный взгляд....
У меня сейчас впервые за 35 лет в доме порядок, который зависит только от меня (муж слегка неряха, но терпимо), вещи нахожу там, куда положила - это, оказывается, такой кайф.
У меня сейчас впервые за 35 лет в доме порядок, который зависит только от меня (муж слегка неряха, но терпимо), вещи нахожу там, куда положила - это, оказывается, такой кайф.
-
Натик
- Мастер

Это похоже на то, когда долго голодающий человек, наконец, добирается до пищи...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Картинка о разбитых деткой яйцах напомнила. На днях сынок с прогулки пришел вечерком, и сказал- мам, куртку помыть надо. Там ЯЙЦО. Гулял, значит, нашел яйцо, и решил прибрать - в карман. Хозяйственный мой.
Естественно, пришел с яйцом раздавленным в хлам. Да даже и если нет- я бы его в пищу не пустила.
Ой, сколько еще таких мелочей с детьми, уже и не обращаешь внимания на них.
Ну уж прям и негативный ? Я бы это назвала отходняком. Знаете, когда пружину сильно давить в одну сторону, если отпустишь- она непременно выстрелит в другую.Зелибоба:Значит, у меня в самом деле негативный взгляд
Это похоже на то, когда долго голодающий человек, наконец, добирается до пищи...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Картинка о разбитых деткой яйцах напомнила. На днях сынок с прогулки пришел вечерком, и сказал- мам, куртку помыть надо. Там ЯЙЦО. Гулял, значит, нашел яйцо, и решил прибрать - в карман. Хозяйственный мой.
Ой, сколько еще таких мелочей с детьми, уже и не обращаешь внимания на них.
Мобильная версия