Зверье мое
-
Анатольевна
- Участник

- Всего сообщений: 63
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Re: Зверье мое
Родилась в марте 2006, значит, 7 лет. Для пекинеса средние лета, они по 15 лет спокойно живут. Ко мне попала в 4 года уже в таком состоянии.
Я подняла записи кардиолога - вспомнила, он тоже эуфиллин назначал, точно ту дозировку, что я сейчас сделала.
Молодец мелочь, больная, а дело свое знает. Сидит на кухне в уголке, морда несчастная типа "я больная, сами мы не местные, уроните кусочек со стола...."
Ну, я соответственно "роняю" ей то сыра, то мяса кусочек - подхватывает влет и опять в уголок, морда скорбная "я тут просто сижу, вы не обращайте внимания".
У сватов сидели, внучка в рот тянет то груши кусочек, то хлеба, то сыра, пожует и выплевывает, ей жевать интересно. Дочь настороже, сразу подбирает кусочки, чтоб ковер не испачкать. Я ее обрадовала - у нас ничего подбирать не надо, собаки будут в восторге, что у кого-то рот дырявый, так и будут пастись под столом в ожидании.
Я подняла записи кардиолога - вспомнила, он тоже эуфиллин назначал, точно ту дозировку, что я сейчас сделала.
Молодец мелочь, больная, а дело свое знает. Сидит на кухне в уголке, морда несчастная типа "я больная, сами мы не местные, уроните кусочек со стола...."
У сватов сидели, внучка в рот тянет то груши кусочек, то хлеба, то сыра, пожует и выплевывает, ей жевать интересно. Дочь настороже, сразу подбирает кусочки, чтоб ковер не испачкать. Я ее обрадовала - у нас ничего подбирать не надо, собаки будут в восторге, что у кого-то рот дырявый, так и будут пастись под столом в ожидании.
Все проходит. И это пройдет.
-
Анатольевна
- Участник

- Всего сообщений: 63
Зелибоба, ну значит еще долго жить будет) Лечитесь и поправляйтесь!
У меня как то кот подцепил кальцивирусную инфекцию, и ничего вылечили
У меня как то кот подцепил кальцивирусную инфекцию, и ничего вылечили
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Она никогда не поправится, хроник. Будет потихоньку ухудшаться, пока не угаснет. От меня зависит, сколько она проживет и как, буду делать, что смогу. Если увижу, что ничего больше не помогает, а собака мучается, задыхаясь - усыплю. Тяжко смотреть, как живое существо борется за каждый вдох.Анатольевна:Лечитесь и поправляйтесь!
Все проходит. И это пройдет.
-
Исида
- Постоялец

- Всего сообщений: 183
ААААААА, УРАААААА, ОГОГОООО.....и много-много моих чуднЫх воплей...
Моя Ринка закрыла сегодня Чемпиона России!!!
Все как по маслу- 6 выставок, 6 САС....и мы ЧЕМПИОНЫ!!!!!!
Моя Ринка закрыла сегодня Чемпиона России!!!
Все как по маслу- 6 выставок, 6 САС....и мы ЧЕМПИОНЫ!!!!!!
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
Исида
- Постоялец

- Всего сообщений: 183
-
Автор темыгеленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
молодцы!у меня такая везуха- за 6 в-вок - 6 САС только с одной собакой была из всего моего огромного поголовья,так что радость Леночки очень даже понимаю,обычно Чемпионство набирается долго и нудно с учетом конкуренции,да еще по новым правилам,где на регионалке только 1 САС на всех(собачники поймут).Лен, ну теперь набирайте Чемпион НКП (национальный клуб породы)!!!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Мобильная версия