Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир
-
ТаняСорока
- Опытный

- Всего сообщений: 911
Re: Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир
А уролога?
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-
Блэкуня
- Постоялец

- Всего сообщений: 222
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
А кто это?Блэкуня:андролога
Путь Души полон Чудес! ))
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
А я представила: заходишь в кабинет хирурга, а там - гильотина... И на стене - коллекция ножей...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Блэкуня
- Постоялец

- Всего сообщений: 222
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Как раз у андролога особо не разгуляешься, примерно как у эндокринолога. Немасштабно. Если только у дизайнера ну очень богатое воображение. 
Все проходит. И это пройдет.
-
ТаняСорока
- Опытный

- Всего сообщений: 911
А как бы креативный дизайнер оформил кабинет психиатра..
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
О, какой простор для буйной фантазии!
... Я вообще-то у четырех психиатров была в кабинетах.
Один точнее - психотерапевт. Дважды на полгода утихомиривал мою головную боль (ВСД) и внушал, что мне до лампочки, будут ли меня на итоговом педсовете ругать за выставленные двойки.
Помню, что сидеть приходилось в мягком, но низком кресле: сесть-то сядешь хорошо, а вот вставать - уже сложнее.
... Мне говорятся хорошие слова про то, как в небе плывут облака, я вся такая легкая... А за окном грохочут трамваи и прочая техника.
И врач все время носом швыркал - хронический ринит, наверное.
Да, и еще маленькая физиологическая подробность: мне было страшно неловко, но во второй половине сеанса у меня так громко начинало урчать в желудке! Как будто я неделю голодная была. Было стыдно, что врач услышит.
Второй, к которому я попала только потому, что пожаловалась лечащему врачу-пульмонологу на перепады настроения, запомнился своим белым нечистым халатом, от которого почему-то сильно пахло хим. реактивами, как от закрепителя (если кто проявлял пленки и печатал фотографии - помнит такой).
А оставшиеся две дамы - это просто районные психиатры, к которым чаще всего люди ходят для отметки - "не был, не состоял, не привлекался". Ничего личного. Мы с детьми на учете у них.
... Я вообще-то у четырех психиатров была в кабинетах.
Один точнее - психотерапевт. Дважды на полгода утихомиривал мою головную боль (ВСД) и внушал, что мне до лампочки, будут ли меня на итоговом педсовете ругать за выставленные двойки.
Помню, что сидеть приходилось в мягком, но низком кресле: сесть-то сядешь хорошо, а вот вставать - уже сложнее.
... Мне говорятся хорошие слова про то, как в небе плывут облака, я вся такая легкая... А за окном грохочут трамваи и прочая техника.
И врач все время носом швыркал - хронический ринит, наверное.
Да, и еще маленькая физиологическая подробность: мне было страшно неловко, но во второй половине сеанса у меня так громко начинало урчать в желудке! Как будто я неделю голодная была. Было стыдно, что врач услышит.
Второй, к которому я попала только потому, что пожаловалась лечащему врачу-пульмонологу на перепады настроения, запомнился своим белым нечистым халатом, от которого почему-то сильно пахло хим. реактивами, как от закрепителя (если кто проявлял пленки и печатал фотографии - помнит такой).
А оставшиеся две дамы - это просто районные психиатры, к которым чаще всего люди ходят для отметки - "не был, не состоял, не привлекался". Ничего личного. Мы с детьми на учете у них.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Наша психиатр попросила у меня Полинкины рисунки для показа студентам - типичное восприятие мира эпилептиком и для дальнейшего оформления кабинета. Рисунки были в стиле Пикассо, цвета ядовито-кричащие, сюжет как из фильмов фэнтези. Когда я смотрела "Чарли и шоколадная фабрика", мне вспомнились эти рисунки. Такое же гротескное и пугающее, сюрреалистичное и в то же время завораживающее - идеально выписанные линии, геометрические пропорции, фантастические цвета. И никакого смысла, как странный сон.ТаняСорока:А как бы креативный дизайнер оформил кабинет психиатра..
Все проходит. И это пройдет.
Мобильная версия