Автоледи

Рассуждаем о красоте и моде, делимся успешными покупками, секретами ухода за собой и опытом вождения автомобиля
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Автоледи

Сообщение Инид »

Порадовало:

ВСЕХ, КТО ВОДИТ АВТОМОБИЛЬ, КОЛЯСКУ, МЕТЛУ ИЛИ ПРОСТО КОГО-ТО ЗА НОС - С ПРАЗДНИКОМ!
С ДНЕМ ВОДИТЕЛЯ!
Закрой глаза и смотри
Реклама
Микуша
Участник
Участник
Всего сообщений: 133

Сообщение Микуша »

Наталья Васильева, Я за рулем тренажера не сидела, отказалась. От этих трех мониторов, у меня глаза начинают болеть, даже если стою рядом. Раздражает неприятный голос этого тренажера, не естественный шум. Первый раз, когда села за руль настоящего авто, было безумно страшно. Сейчас уже привыкла. Косячу на параллельной парковке на автодроме, в городе бесят развороты. Снег на перекрестках не убран, везде кучи, а инструктор вопит в право не сдвигайся, пользуйся только тем пространством, которое остается. Я сначала сопротивлялась, машину жалко правыми колесами по кочкарям скакать, но если ему надо, то бога ради, получите свой разворот. Но на своей такие эксперименты точно делать не буду. Муж сразу прибьет :detia-25: . Я ПДД выучила на занятиях в автошколе. У нас такой классный препод, его послушаешь, и можно книжку не читать. Занятия строит таким образом, что постоянно идет повторение пройденного материала. Сейчас у меня уже идет освещение, буксировка и всякая ерунда. Стало не интересно. Засыпаю. Но еженедельные зачеты сдаю с первого раза. Прошел месяц медицины. Столько всякой ерунды прослушано. Как оказать первую помощь при повешении, утоплении и т. д. Зачеты сданы на 5, сегодня экзамен с практическим занятием. Боюсь. Выпускные из автошколы в конце ноября. В ГИБДД в декабре. Инструктора пугают, что с первого раза сдают очень редко, а каждая пересдача стоит 650 р. Достали со своими страшилками, сказала буду сдавать до талого, и нечего считать мои деньги.
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

Микуша: Как оказать первую помощь при повешении,
:detia-25: Додавить?
Микуша
Участник
Участник

Сообщение Микуша »

Замкадыш, Нет, если тебе сообщили, что кто-то повесился, ты должна взять нож из своего дома, взять с собой свидетелей и только потом идти срезать веревку (не повредив узел), и если случится чудо, и за это время повешенный не помер, приступить к реанимации. Хотя смерть наступает через 5-10 минут после сдавления. Бред какой-то. Где интересно сии факты на дорогах встречаются??? :durdom:
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

Микуша, теперь буду знать. :shock: Не приведи Бог, конечно :mishia-278:
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Микуша: помощь при повешении,
Как интересно теперь в автошколах :%) :-D
Закрой глаза и смотри
Микуша
Участник
Участник

Сообщение Микуша »

Инид, Ага, очень.
Экзамен по медицине на отлично :tulpans: Впереди внутренние.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

[quote="кто-то повесился... Где интересно сии факты на дорогах встречаются??? :durdom:[/quote]
- а впопыхах перед постом ДПС ремень безопасности не туда накинул!.. (черный юмор. :twisted: )
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Закрой глаза и смотри
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

А как к этому относятся владельцы машин и вообще те, кто за рулем?

Я - за!

В нашем маленьком городе светофоры в центральной части, где самая сложная транспортная развязка, установили года 3 назад. Водители внимательны, а вот пешеходы... :(
Не раз делала замечания взрослым людям (дети соблюдают ПДД!), которые прутся по зебре на красный свет. А у нас же холмистая местность, дороги идут то вверх, то вниз. И несколько лет назад именно здесь в центре на спуске большой рейсовый автобус из Перми сшиб насмерть двух женщин на противоположной стороне дороги, огромный старый тополь, сам водитель погиб, ударившись о лобовое стекло - потому что отказали тормоза.
Понятно, что никакой светофор тут не поможет, но ведь нужно же пешеходам быть внимательными!

Еще есть у нас такая пакостная категория пешеходов, очевидно, безлошадных, которые как будто в отместку автовладельцам на нерегулируемых перекрестках идут еле-еле, как по бульвару, порой готовы остановиться посреди дороги...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мир женщины»