Зверье мое

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
лен.точка
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 509
 Re: Зверье мое

Сообщение лен.точка »

На авито у нас животных быстро разбирают.. три четыре хороших фото и описания побольше. И , возможно, пес поедет в новый дом.
Реклама
лен.точка
Бывалый
Бывалый

Сообщение лен.точка »

Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

........
Последний раз редактировалось Торис 21 июн 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Торис: В общем тоже приёмный.
Ну что же, детей возвращают, а уж животных тем более. И уж коль оставили, попробуйте. Попытка не пытка. Ещё бы старый был, больной - другое дело, чего животное мучить. А тут молодой, может возьмет кто мечтает о собаке такой, да денег жалко. А там привяжется, да и вылечит, на свое любимое животное уже не будешь жалеть деньги, если они есть конечно.
Мы усыпляли кота, но ему около 10-11 лет было и больной весь был уже, даже в туалет пИсать уже с кровью ходил. Решили не мучить его. И то до сих пор жалею о нем, хотя засранец ещё тот был, не в прямом смысле этого слова.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
лен.точка
Бывалый
Бывалый

Сообщение лен.точка »

Вот тут наверное и смысл терзаний.. приемный пес.. как приемный ребенок.. но его усыпить проще, чем отказаться?? И отдать другой приемной семье?)
Используя наши спецтермины)) у меня тоже приемный кот...
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

лен.точка: Используя наши спецтермины)) у меня тоже приемный кот
Хи-хи, я постоянно иронизирую на эту тему: у меня подобраные с улицы кот и кошка, собака из собачьего приюта и у мамы подобранные на улице кот и кошка :)
лен.точка: но его усыпить проще, чем отказаться?
Ни фига не проще! У меня когда Джек умирал, я вызвала человека, который должен был дать ему таблетку. Ощущала я себя ПРЕДАТЕЛЕМ Этот человек должен был приехать вечером, а Джек умер в обед. Облегчение от того, что его не надо убивать, было неимоверным.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Aljenushka: Облегчение от того, что его не надо убивать, было неимоверным.
Да.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

У нас собаки и кошки постоянно. Я понимаю, что нормальный человек не возьмёт крупного двухгодовалого пса, потому что это опасно. Это во первых, во вторых проблема с энурезом. Не принято у нас тратить большие деньги на лечение, а это около десяти тысяч минимум: узи, операции и т.д. Мы в прошлом году его лечили от отравления, на одни капельницы ушло около трёх тысяч, ещё штуки две на уколы и таблетки. При том что я сама колола. Поэтому надо трезво смотреть на жизнь. В его случае это только усыпление, он же гладкошёрстный, его на улицу нельзя. Да, жёстко, но зато честно. Мы коснулись этого вопроса и решили, что это не наш путь.
лен.точка
Бывалый
Бывалый

Сообщение лен.точка »

Не согласна- почему это нормальный человек не возьмет взрослого пса?? Мы так свою собаку отдавали - породистую, и люди с благодарностью в частный дом взяли. Собака была отвратная- где то ген поедания говна привился- собаке никто не был нужен, лишь бы выскочить на улицу и, как пылесос, все какашки в округе всосать. Пока килограмма два не съест, даже не слышит. А собака- черный терьер, вырывала поводок и неслась, не глядя. А дома ссалась постоянно.
А взяли ее в частный дом, на цепь посадили и все довольны.
Так что для всех странных животных найдется свой хозяин.
лен.точка
Бывалый
Бывалый

Сообщение лен.точка »

У нас кот в марте заболел мочекаменной. Погиб за две недели. Я почти каждый день возила его на такси то на осмотр,то на операции, то катетер ставить, дома кололи сами, лекарств ушло даже не считали сколько, прием врача тоже платный. Плюс корм сразу на 600 р был куплен- малюююсенький пакет...
Кот его и есть не стал.. взял и сдох.. и могилу копали и плакали.. до последнего боролись , кот в коме трое суток лежал.. кто считал нервы и деньги... любовь она такая...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»