Зверье мое
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Re: Зверье мое
Оставить в клетке записку, писанную кроличьей лапкой: "Мы ушли в лес плодиться и размножаться! Насовсем! К ужину и не ждите! Ваши любимые кролики."
Путь Души полон Чудес! ))
-
Инид
- Эксперт

Так что "ушли в лес" если и прокатит, то ненадолго.
Всё уже было! У меня есть хромая крольчиха, уж не знаю, что с ней случилось, но передние лапки скосолапились, а правая задняя скрючилась после зимы. Остальные кроли нормальные. Мне эту хромоножку убивать жаль, есть нехотца. Я ее отнесла к мосту и отпустила на волю. Было уже тепло, но Юля с детьми корила меня ого-го! Я же считай дала ей возможность прожить новую полноценную жизнь. Передвигается она не быстро,но хорошо, беспривязных собак нет. В итоге хромуля прискакала обратно через три дня и радостно забралась в клетку. Мои ликовали. Потом она родила трех нежизнеспособных крольчат. И снов вопрос: Куда ее?
Так что "ушли в лес" если и прокатит, то ненадолго.
Закрой глаза и смотри
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Инид, хохотали вместе с мужем .Понимаю кошки возвращаются и собаки ,но крольчиха ?...Нравиться ей у вас ,ей не грозит опасность .
Спокойствие,только спокойствие !
-
Инид
- Эксперт

ИрЭночка, мои кроли все ручные. Дети со всей деревни ходят смотреть, гулять с ними, пасти их. Парни мои гордятся, руководят, поучают.
Закрой глаза и смотри
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Правда не знаю откуда едете, а то может в другой стороне от Москвы будете. Вообще у нас Рязанское шоссе.
Коломна по пути.
Правда не знаю откуда едете, а то может в другой стороне от Москвы будете. Вообще у нас Рязанское шоссе.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Инид
- Эксперт

-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
-
Инид
- Эксперт