Наш огород еще не просох, посему я чистила кроликов. Выгребла гору фантиков от конфет, упаковки от мороженного, прямо интересно, чем парни кроликов кормят? 2 наши мамки принесли приплод, одна, путняя, ощипала себя до гола, всех малявок укутала. Вторая, кукушка, выметала их ночью как икру на холодный пол, а у нас был иней, сдохло 11 штук. Я хотела этой кукушке башку отрубить, парни пожалели, дали ей шанс дожить до выходных. И почему мне везет на таких мамашек?
Зверье мое
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Зверье мое
Закрой глаза и смотри
-
Инид
- Эксперт

-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Никак не могут от мышки избавиться. Поселились две мадамы. Уже месяц травлю. Сначала гранулы купила, не помогло. Потом зерно отравленное, тоже не помогло. На клей не клеится. Одна не выдержала, сдохла, а второй хоть бы хны. Не знаю даже что и придумать уже.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Торис, а кошки-мышеловки ни у кого из знакомых на прокат нет?
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
У нас курильский бобтейл, мышеловка отличная. Неделю специально шкафы на ночь открывала, посуду вытаскивала. Но что-то никак. А сейчас уже боюсь, мыши столько яда съели, что сами ядовитые.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
У нашей собаки ложная щенность. Молоко льётся рекой, так печально. Боюсь мастита. 
Путь Души полон Чудес! ))
-
Инид
- Эксперт

Мы 5 в санаторий, кролей 10 штук, свекровь наотрез отказалась смотреть за ними. Пойду к соседу кланяться.
Закрой глаза и смотри
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Бошки поотрубать, и в холодильник?
Блин, всё время забываю, что вы с ними дружите. Удивительные люди! Я б их съела давно, кролей ваших. Это так вкусно!
Блин, всё время забываю, что вы с ними дружите. Удивительные люди! Я б их съела давно, кролей ваших. Это так вкусно!
Путь Души полон Чудес! ))
-
Инид
- Эксперт

Я уже сегодня за нож взялась, но дети все дома, нужно прятаться, заметать следы, потом врать с честными глазами. Так и отложила до более удобного случая.
Я уже сегодня за нож взялась, но дети все дома, нужно прятаться, заметать следы, потом врать с честными глазами. Так и отложила до более удобного случая.
Закрой глаза и смотри
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Инид, нам привозите
, насовсем. Мы с радостью приютим ваших страдальцев
.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Мобильная версия