Автоледи
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Автоледи
Всех причастных: новичков и опытных, любителей и профессионалов!
Поздравляю с Днем автомобилиста!
Автомобиль дал нам определенную свободу, независимость, комфорт. Чтобы автомобиль всегда оставался другом, постоянно повышайте свою водительскую грамотность и мастерство управления автомобилем. Нет предела совершенству. Всегда помните, что на водителе лежит огромная ответственность - ответственность за жизни и здоровье пассажиров и пешеходов. Дорога не прощает пренебрежительного и невнимательного отношения.
Поздравляю с Днем автомобилиста!
Автомобиль дал нам определенную свободу, независимость, комфорт. Чтобы автомобиль всегда оставался другом, постоянно повышайте свою водительскую грамотность и мастерство управления автомобилем. Нет предела совершенству. Всегда помните, что на водителе лежит огромная ответственность - ответственность за жизни и здоровье пассажиров и пешеходов. Дорога не прощает пренебрежительного и невнимательного отношения.
Закрой глаза и смотри
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Ух ты! У меня еще один праздник добавился - ура-а-а!!!
Перед сном читаю ПДД - а ведь интересно...
Только много лишних и дублирующих знаков, по-моему, напридумывали: на дороге некогда вникать в тонкости - вот тут в прерывистой линии такой-то пробел между штрихами, тут - подлиннее...
Перед сном читаю ПДД - а ведь интересно...
Только много лишних и дублирующих знаков, по-моему, напридумывали: на дороге некогда вникать в тонкости - вот тут в прерывистой линии такой-то пробел между штрихами, тут - подлиннее...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Инид
- Эксперт

.
В движении пробел воспринимается по другому, когда он становится меньше, начинает мелькать быстрее, как бы намекая: Успевай вернуться в свою полосу при обгонеНаталья Васильева: вот тут в прерывистой линии такой-то пробел между штрихами, тут - подлиннее...
Закрой глаза и смотри
-
Автор темыТорис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Я, когда возила Ивана, не успела, сфотографировали, как я еду по встречке, обгоняя камаз, при длинной прерывистой линии. Через пару километров остановили гаишники, показали запись. Грозило лишение или штраф в три тысячи. Пришлось включить многодетную мать, сошлись на непристёгнутом ремне, а это тысяча.Инид: Успевай вернуться в свою полосу при обгоне
-
Инид
- Эксперт

Я тоже иногда удостоверение многодеток в ход пускаю, а у меня там трое деток одного возраста, но у всех разные фамилии и отчества.
Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
И как реакция?
и дни рожденияИнид: а у меня там трое деток одного возраста, но у всех разные фамилии и отчества.
И как реакция?
-
Инид
- Эксперт

Пока разбираются, что да как, запал проходит и, бывало, отпускали, не наказывали. Но я не злоупотребляю.
Закрой глаза и смотри
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Та-а-ак, а у нас нет удостоверений многодетных родителей - не положено по пермским законам.
А я же без него буду как без щита!
Срочно надо вводить сей важный документ!!!
А я же без него буду как без щита!
Срочно надо вводить сей важный документ!!!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Автор темыТорис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
-
Инид
- Эксперт

Мобильная версия