вы ж не поймали...
Зверье мое
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Re: Зверье мое
Инид, а у вас кролики какой породы?
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Инид
- Эксперт

-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Муж рассказывал, ему лет 15 было, пошли они к отцу на работу по просёлку, а там заяц сидит. Они его доской убили, добытчики
. Приносят отцу, тот смеяться стал. Оказывается кролика прихлопнули.
-
Софи
- Бывалый

- Всего сообщений: 598
А корова у нас хорошая, это нам с ней повезло. Будучи теленком, она бежала на зов, как собачка, была ласковой. Не помню больше ни одного такого теленка. И первотелкой ни разу не лягнула. Стояла спокойно, что очень не характерно . Я никогда не боялась ее доить. Норов то у коров у всех разный. У соседей была : отелится, если теленка не забрать сразу же, затопчет. Кошек, кур, если под ноги попадут то же самое. А на нашей куры спать могут, она не реагирует. В яслях, она ест, а они тут же яйца несут.
Она с нами лет 15. А вот теперь представьте, как на следующий год ее сдавать ? У меня в Душе все леденеет от одной этой мысли. Но что можно сделать ? Ничего, мы не в Индии.
Не знаю. Муж говорит, что есть вены, куда мол делись. Но я не обращала внимания.
А корова у нас хорошая, это нам с ней повезло. Будучи теленком, она бежала на зов, как собачка, была ласковой. Не помню больше ни одного такого теленка. И первотелкой ни разу не лягнула. Стояла спокойно, что очень не характерно . Я никогда не боялась ее доить. Норов то у коров у всех разный. У соседей была : отелится, если теленка не забрать сразу же, затопчет. Кошек, кур, если под ноги попадут то же самое. А на нашей куры спать могут, она не реагирует. В яслях, она ест, а они тут же яйца несут.
Она с нами лет 15. А вот теперь представьте, как на следующий год ее сдавать ? У меня в Душе все леденеет от одной этой мысли. Но что можно сделать ? Ничего, мы не в Индии.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
Что не мешает ему здравствовать и поныне. Хотя может это просто особенность породы, у теков мозгов уж очень много.
я знаю, что лошади могут их "прятать". Стоял у нас текинец. Жеребец, харАктерный такой. У вот у него колики. Завалился, еле подняли. Хозяйке дозвониться не можем. А у коней с коликами все быстро. Чуть замешкался и на тебе утилизацию. В общем, решили колоть. Сделали чуть больше пол-укола и зверь решил, что он здоров. В общем не удержали, иголку из вены выдернул. А вену спрятал, так и не нашли. В общем, остался зверь недолеченным.
-
северная пальмира
- Специалист

Инид, а как они в уходе и кормежке? Читаю что крупные кролики капризные.
Вот думаю или шиншил или калифорнийцев надо брать.
Вот думаю или шиншил или калифорнийцев надо брать.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Инид
- Эксперт

Димка ухаживает, вполне справляется, так что ни разу не капризные. Но и великанов у нас не вырастает. Зимний приплод традиционно крепче летних, выживают все. Летние же, бывало дохли.
Закрой глаза и смотри
-
северная пальмира
- Специалист

Инид, вы их прививаете? Они же на улице у вас круглый год?
Мобильная версия