Зверье мое

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991
 Re: Зверье мое

Сообщение Замкадыш »

Инид: Или они не скрещиваются?
вы ж не поймали... :( Так что теперь и не узнаем.... :sorry:
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

:-D :-D
Закрой глаза и смотри
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Инид, а у вас кролики какой породы?
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Фландры.
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Муж рассказывал, ему лет 15 было, пошли они к отцу на работу по просёлку, а там заяц сидит. Они его доской убили, добытчики :-D . Приносят отцу, тот смеяться стал. Оказывается кролика прихлопнули.
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598

Сообщение Софи »

Замкадыш: У коров же тоже вроде яремная вена на шее есть?
Не знаю. Муж говорит, что есть вены, куда мол делись. Но я не обращала внимания.
А корова у нас хорошая, это нам с ней повезло. Будучи теленком, она бежала на зов, как собачка, была ласковой. Не помню больше ни одного такого теленка. И первотелкой ни разу не лягнула. Стояла спокойно, что очень не характерно . Я никогда не боялась ее доить. Норов то у коров у всех разный. У соседей была : отелится, если теленка не забрать сразу же, затопчет. Кошек, кур, если под ноги попадут то же самое. А на нашей куры спать могут, она не реагирует. В яслях, она ест, а они тут же яйца несут.
Она с нами лет 15. А вот теперь представьте, как на следующий год ее сдавать ? У меня в Душе все леденеет от одной этой мысли. Но что можно сделать ? Ничего, мы не в Индии.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

Софи: что есть вены, куда мол делись.
я знаю, что лошади могут их "прятать". Стоял у нас текинец. Жеребец, харАктерный такой. У вот у него колики. Завалился, еле подняли. Хозяйке дозвониться не можем. А у коней с коликами все быстро. Чуть замешкался и на тебе утилизацию. В общем, решили колоть. Сделали чуть больше пол-укола и зверь решил, что он здоров. В общем не удержали, иголку из вены выдернул. А вену спрятал, так и не нашли. В общем, остался зверь недолеченным. :) Что не мешает ему здравствовать и поныне. Хотя может это просто особенность породы, у теков мозгов уж очень много.
северная пальмира
Специалист
Специалист

Инид, а как они в уходе и кормежке? Читаю что крупные кролики капризные.
Вот думаю или шиншил или калифорнийцев надо брать.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Димка ухаживает, вполне справляется, так что ни разу не капризные. Но и великанов у нас не вырастает. Зимний приплод традиционно крепче летних, выживают все. Летние же, бывало дохли.
Закрой глаза и смотри
северная пальмира
Специалист
Специалист

Инид, вы их прививаете? Они же на улице у вас круглый год?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»