Зверье мое

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 Re: Зверье мое

Сообщение Алёна »

Галюнь, ура корове!
Здоровья телёнку!
Вам побольше молока!
Какая прелесть! :)
Путь Души полон Чудес! ))
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Галя, поздравляю! В наше время корова - это сытость, довольство.
Я у мужа бычка попросила, велел еще год терпеть. Хорошо без скотины, сказал, бездельно. А заведем бычка. набегаемся.
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Сегодня дочка рассказала, им ректор внушает:" Вы должны на третьем курсе создать семью, чтобы потом поехать в село работать, получите дом 80 кв.м., хорошую зарплату." Дочка - зоотехник, специализацию пока не выбрала. Да и не знаю будет ли вообще по специальности работать. С одной стороны хорошая зарплата подразумевает покупку машины, а значит можно добраться куда угодно. Интернет тоже сейчас не проблема. А значит ты связан со всем миром. Но это я так рассуждаю. Посмотрела вакансии зоотехников, что-то не вижу я большой зарплаты.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Торис: А значит ты связан со всем миром
Я живу в 30 км от областного центра, в 20 от районного. Это удобно, успеваем везде. А вот 50-70 км от обл центра уже глушь, общественный транспорт не ходит, предприятий нет, совхозы развалены москвичами до основания. Разруха как после войны. ни работы, ни досуга. Запустение.
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Так грустно!
У нас в регионе проблема с аграрным сектором, молодёжь туда работать не идёт, всё разваливается помаленьку, хотя земли море и земля хорошая.
В сельскохозяйственный колледж у нас даже принимают без ГИА, это единственное учреждение, которое принимает без ГИА, чтоб хоть как-то продвигался туда народ.
Про институт не знаю, но колледж рекламировали широко и очень активно.

Если бы хорошо платили, и имелись бы какие-то перспективы, думаю, такого бы не было.
Путь Души полон Чудес! ))
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

Софи: ветеринаров способных внутривенный укол поставить в селе нет.
жесть! А вообще ветеринары есть? Если есть - то это не ветеринары :twisted: В вену мелкого животного кольнуть не смогу, а вот лошадь, особенно если речь идет о жизни и смерти, наверное смогу. А я ни разу не ветеринар. А вообще у нас любой начкон колет в вену только так, а что делать,часто вета ждать нет возможности.
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

И что интересно на ветеринарию не пробиться, кто не попал в мединституты все идут туда. А потом просто растворяются. В общем всё как с врачами.
Замкадыш
Опытный
Опытный

Сообщение Замкадыш »

Торис: И что интересно на ветеринарию не пробиться, кто не попал в мединституты все идут туда.
:shock: *x) Теперь я понимаю, почему найти толкового вета - проблема. :sorry:
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Какая-то нехорошая сво.. выкинула у кладбища котенка. Парни нашли и спасли. Я их ругаю, и слова нахожу правильные, а сама понимаю, что ведь не могли же они его бросить. Домой нам живность нельзя, у Юли аллергия. Сунула мерзавца в подвал, там тепло. Отлежался, поотъелся, отвезли на ферму, на живое молоко. Купили дояркам шоколадку, а котенку пакет корма.
Закрой глаза и смотри
Замкадыш
Опытный
Опытный

Сообщение Замкадыш »

Инид: Я их ругаю, и слова нахожу правильные, а сама понимаю, что ведь не могли же они его бросить.
*x) Вот так у меня дома завелось шесть котов...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»