А мы вообще без телевизора уже несколько лет живём. И нам так комфортно. Всё, что нам хочется посмотреть, смотрим на компьютере и без всяких перерывов на рекламу.северная пальмира:Телевизор смотреть невозможно
Украина сегодня
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Украина сегодня
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
-
iwanna
- Специалист

- Всего сообщений: 1552
мы тоже лет 7 уже то тарелка канал мультики то флешка с мультиками. Фильмы по ноутбуку смотрю.Ksyushkin:А мы вообще без телевизора уже несколько лет живём. И нам так комфортно. Всё, что нам хочется посмотреть, смотрим на компьютере и без всяких перерывов на рекламу.
2000,2004,2010-20010,2011,2012,2015- моя 7Я
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
Верховная рада в первом чтении рассмотрела предложенный закон о смертной казни за дезертирство. Вот такое народ с украины пишет, если правда то пипец....
-
iwanna
- Специалист

- Всего сообщений: 1552
войну заканчивать не хотят,до последнего украинца будет
ХУТОРЯНКА:Верховная рада в первом чтении рассмотрела предложенный закон о смертной казни за дезертирство. Вот такое народ с украины пишет, если правда то пипец...
2000,2004,2010-20010,2011,2012,2015- моя 7Я
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Так почему не эмигрируют из страны?! Ведь в данной ситуации стену лбом не прошибешь и о патриотизме говорить не приходится.
Я бы не хотела быть патриоткой фашистского государства...
Я бы не хотела быть патриоткой фашистского государства...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

Наталья Васильева, а теперь для выезда за границу еще и справка от военкомата нужна, новое что-то для подстраховки напринимали. А таки да, писали на форумах, что аэропорны там переполнены, призывной возраст рвется на выезд.
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
У родственницы по дядьке там живут свои родственники, в Чернигове. Когда это все началось, они хотели сюда свалить. У них парень в институте учится, военный там. Не отдали ему билет. Так и сидят на Украине, без сына тоже не уедут, а того не выпустят.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

северная пальмира, зачем парню в россии военник укрии? Просто берет в институте справку сколько полных курсов отучился и линяет с хохляндии. А по взятой справке поступает в игститут по профилю в россии, так многие уже своих парнишек спасли. Только вот надо уточнить, принимают у нас на бюджет или платно.
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

Мобильная версия