Украина сегодня

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108
 Re: Украина сегодня

Сообщение Наталья Васильева »

Я сегодня вечером об этом уже прочитала, а видео - тошнит смотреть, не стала открывать.

... Даже если всерьез считать, что это всё - только "черный юмор", то как не сработал нормальный рефлекс человека-европейца на отторжение ТАКОЙ пищи?!
Ведь не едят же европейцы кузнечиков и всяких паучков - не та традиция.

Врагов и вообще "человечину" употреблять - это уже из чего-то сатанинского или афро-аборигенского.

Пусть какими угодно словами себя оправдывают - это мерзко!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Реклама
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Советник главы МВД Украины Геращенко о запуске сайта «Миротворец», где собраны данные о 9 000 «террористов» в зоне АТО. Нардеп гордо заявил, что данные собирают из социальных сетей патриотичные украинцы и сочувствующие россияне, а по спискам сайта уже задержано 150 человек «террористов и пособников».

Имена французских террористов-исламистов широко известны уже всему миру. Но кто же эти донбасские террористы, о которых синхронно заявили Яценюк и Геращенко 8 января? Открываем сайт «Миротворец», и первое, что видим, – только что внесенная в базу данных «Карманец Юлия – Террорист. Боевик НВФ. Жена боевика». Заботливо собранные патриотами фото со странички «Одноклассников» террориста – боевик с автоматом, боевик с мужем, боевик с Дедом Морозом, любимые цветы боевика. Приведена ссылка на страничку «террориста». А там – стихи:

На асфальте мины оставляют кляксы.
Девочка Полина пишет из Славянска:
«Здравствуй, дядя Путин!
Ты ведь любишь деток. ...
Ты ведь даже тигров
Выпустил из клеток.
Мама говорила, ты – хороший дядя.

А у нас бомбежка прямо в детском саде.
Обвалилась крыша прямо на игрушки,
Потому что, дядя, в нас палят из пушки,
Потому что, дядя, есть плохие дяди.
Вы бы им сказали, очень строго глядя...
Вы же самый главный, вы же самый, самый...
И у вас две дочки, мне сказала мама.
Вы бы приказали всем снарядам, минам,
Чтоб не попадали в девочку Полину.

Мне еще бы – годик, я пошла бы в школу,
Я пошла бы в школу, если б не осколок...
Я бы написала вам еще красивей.
Я бы написала, как люблю Россию.
Я и вас бы, дядя, сильно полюбила...

Если б... не убило».

http://www.vz.ru/opinions/2015/1/13/723858.html
-----------------------------------

У меня мороз по коже...
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615

Сообщение ХУТОРЯНКА »

http://www.russiapost.su/archives/40096
вот уж не удивлюсь, если и правда наши заклятые друзья у париже устроили рукотворный теракт по сценарию ЦРУ?
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

О! А я как раз вчера видела на каком-то новостном сайте две фотографии рядом: сначала труп полицейского, а потом то же самое место (видимо, уже унесли тело) и там, где была голова, - округлое небольшое светло-серое пятно. Ничего похожего на кровь.

ХУТОРЯНКА, ну, если вспомнить, что приход фашистов в Германии был спровоцирован поджогом рейхстага самими же фашистами, а теракт 11 сентября с башнями-близнецами - спектакль, то... всё может быть.

Да и самолет, сбитый почти на границе с Россией, - тоже чья-то злая "постановка".
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Дядька из военных мой. Вчера рассказал. Наш военкомат набирает людей, в Донбасс. Исключительно офицеры, желательно с опытом Афгана и Чечни. Контракт на 3 мес. Оплата 1 мес. - 300 тыс. руб. Едешь только с паспортом, т.е. как обычный человек, не военный.
И Путин ещё будет говорить что наших там нет. Да полно. Контракт отработал, если не убили привез домой 900 тыс.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

северная пальмира, так американцы и европейцы тоже говорят что ихних там нет. Но ведь есть же!!! Путин не глупец чтоб в одностороннем порядке признавать сей факт. На территории Украины фактически идёт ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА и от её исхода зависит наше будущее в том числе. Это геополитика.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

После всякой информации в последнее время такая тоска берёт!..
Идет элементарное натравливание людей друг на друга: по цвету кожи (в США), по национальности, по вероисповеданию, по гражданству...
И чем жители 21 века лучше зрителей римского Колизея времен Римской империи?! Хлеба и зрелищ! Палец вверх: жизнь - или палец вниз: кровь рекой ради потехи.

Вот поглядеть бы на того, кто дергает за веревочки людские толпы. В нем должно быть что-то нечеловеческое.
Как машина-купюроприёмник: ничего личного - только бизнес.

Гляжу я, как по Европе то там, то сям вспыхивают теракты - и думаю: нафиг надо было убирать границы?! Было хоть какое-то препятствие для бандитов...
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Наталья Васильева:И чем жители 21 века лучше зрителей римского Колизея времен Римской империи?! Хлеба и зрелищ!
Телевизор смотреть невозможно. Одни убийства, теракты, Украина.
Включаю только детские каналы, да путешествия.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
iwanna
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1552

Сообщение iwanna »

северная пальмира:Телевизор смотреть невозможно. Одни убийства, теракты, Украина.
а у меня там мама. Живет под Полтавой, ехать не хочет,ждет старость когда станет"недвижимостью" и детям придется самим за ней ехать. :( :( :( Да и тут с пропиской будет сложно, Полтава не Донбасс, статус беженца не получишь
2000,2004,2010-20010,2011,2012,2015- моя 7Я
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»