Украина сегодня
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Re: Украина сегодня
Я сегодня вечером об этом уже прочитала, а видео - тошнит смотреть, не стала открывать.
... Даже если всерьез считать, что это всё - только "черный юмор", то как не сработал нормальный рефлекс человека-европейца на отторжение ТАКОЙ пищи?!
Ведь не едят же европейцы кузнечиков и всяких паучков - не та традиция.
Врагов и вообще "человечину" употреблять - это уже из чего-то сатанинского или афро-аборигенского.
Пусть какими угодно словами себя оправдывают - это мерзко!
... Даже если всерьез считать, что это всё - только "черный юмор", то как не сработал нормальный рефлекс человека-европейца на отторжение ТАКОЙ пищи?!
Ведь не едят же европейцы кузнечиков и всяких паучков - не та традиция.
Врагов и вообще "человечину" употреблять - это уже из чего-то сатанинского или афро-аборигенского.
Пусть какими угодно словами себя оправдывают - это мерзко!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
- Эксперт

Советник главы МВД Украины Геращенко о запуске сайта «Миротворец», где собраны данные о 9 000 «террористов» в зоне АТО. Нардеп гордо заявил, что данные собирают из социальных сетей патриотичные украинцы и сочувствующие россияне, а по спискам сайта уже задержано 150 человек «террористов и пособников».
Имена французских террористов-исламистов широко известны уже всему миру. Но кто же эти донбасские террористы, о которых синхронно заявили Яценюк и Геращенко 8 января? Открываем сайт «Миротворец», и первое, что видим, – только что внесенная в базу данных «Карманец Юлия – Террорист. Боевик НВФ. Жена боевика». Заботливо собранные патриотами фото со странички «Одноклассников» террориста – боевик с автоматом, боевик с мужем, боевик с Дедом Морозом, любимые цветы боевика. Приведена ссылка на страничку «террориста». А там – стихи:
На асфальте мины оставляют кляксы.
Девочка Полина пишет из Славянска:
«Здравствуй, дядя Путин!
Ты ведь любишь деток. ...
Ты ведь даже тигров
Выпустил из клеток.
Мама говорила, ты – хороший дядя.
А у нас бомбежка прямо в детском саде.
Обвалилась крыша прямо на игрушки,
Потому что, дядя, в нас палят из пушки,
Потому что, дядя, есть плохие дяди.
Вы бы им сказали, очень строго глядя...
Вы же самый главный, вы же самый, самый...
И у вас две дочки, мне сказала мама.
Вы бы приказали всем снарядам, минам,
Чтоб не попадали в девочку Полину.
Мне еще бы – годик, я пошла бы в школу,
Я пошла бы в школу, если б не осколок...
Я бы написала вам еще красивей.
Я бы написала, как люблю Россию.
Я и вас бы, дядя, сильно полюбила...
Если б... не убило».
http://www.vz.ru/opinions/2015/1/13/723858.html
-----------------------------------
У меня мороз по коже...
Имена французских террористов-исламистов широко известны уже всему миру. Но кто же эти донбасские террористы, о которых синхронно заявили Яценюк и Геращенко 8 января? Открываем сайт «Миротворец», и первое, что видим, – только что внесенная в базу данных «Карманец Юлия – Террорист. Боевик НВФ. Жена боевика». Заботливо собранные патриотами фото со странички «Одноклассников» террориста – боевик с автоматом, боевик с мужем, боевик с Дедом Морозом, любимые цветы боевика. Приведена ссылка на страничку «террориста». А там – стихи:
На асфальте мины оставляют кляксы.
Девочка Полина пишет из Славянска:
«Здравствуй, дядя Путин!
Ты ведь любишь деток. ...
Ты ведь даже тигров
Выпустил из клеток.
Мама говорила, ты – хороший дядя.
А у нас бомбежка прямо в детском саде.
Обвалилась крыша прямо на игрушки,
Потому что, дядя, в нас палят из пушки,
Потому что, дядя, есть плохие дяди.
Вы бы им сказали, очень строго глядя...
Вы же самый главный, вы же самый, самый...
И у вас две дочки, мне сказала мама.
Вы бы приказали всем снарядам, минам,
Чтоб не попадали в девочку Полину.
Мне еще бы – годик, я пошла бы в школу,
Я пошла бы в школу, если б не осколок...
Я бы написала вам еще красивей.
Я бы написала, как люблю Россию.
Я и вас бы, дядя, сильно полюбила...
Если б... не убило».
http://www.vz.ru/opinions/2015/1/13/723858.html
-----------------------------------
У меня мороз по коже...
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
http://www.russiapost.su/archives/40096
вот уж не удивлюсь, если и правда наши заклятые друзья у париже устроили рукотворный теракт по сценарию ЦРУ?
вот уж не удивлюсь, если и правда наши заклятые друзья у париже устроили рукотворный теракт по сценарию ЦРУ?
-
- Эксперт

О! А я как раз вчера видела на каком-то новостном сайте две фотографии рядом: сначала труп полицейского, а потом то же самое место (видимо, уже унесли тело) и там, где была голова, - округлое небольшое светло-серое пятно. Ничего похожего на кровь.
ХУТОРЯНКА, ну, если вспомнить, что приход фашистов в Германии был спровоцирован поджогом рейхстага самими же фашистами, а теракт 11 сентября с башнями-близнецами - спектакль, то... всё может быть.
Да и самолет, сбитый почти на границе с Россией, - тоже чья-то злая "постановка".
ХУТОРЯНКА, ну, если вспомнить, что приход фашистов в Германии был спровоцирован поджогом рейхстага самими же фашистами, а теракт 11 сентября с башнями-близнецами - спектакль, то... всё может быть.
Да и самолет, сбитый почти на границе с Россией, - тоже чья-то злая "постановка".
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Дядька из военных мой. Вчера рассказал. Наш военкомат набирает людей, в Донбасс. Исключительно офицеры, желательно с опытом Афгана и Чечни. Контракт на 3 мес. Оплата 1 мес. - 300 тыс. руб. Едешь только с паспортом, т.е. как обычный человек, не военный.
И Путин ещё будет говорить что наших там нет. Да полно. Контракт отработал, если не убили привез домой 900 тыс.
И Путин ещё будет говорить что наших там нет. Да полно. Контракт отработал, если не убили привез домой 900 тыс.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
северная пальмира, так американцы и европейцы тоже говорят что ихних там нет. Но ведь есть же!!! Путин не глупец чтоб в одностороннем порядке признавать сей факт. На территории Украины фактически идёт ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА и от её исхода зависит наше будущее в том числе. Это геополитика.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Эксперт

После всякой информации в последнее время такая тоска берёт!..
Идет элементарное натравливание людей друг на друга: по цвету кожи (в США), по национальности, по вероисповеданию, по гражданству...
И чем жители 21 века лучше зрителей римского Колизея времен Римской империи?! Хлеба и зрелищ! Палец вверх: жизнь - или палец вниз: кровь рекой ради потехи.
Вот поглядеть бы на того, кто дергает за веревочки людские толпы. В нем должно быть что-то нечеловеческое.
Как машина-купюроприёмник: ничего личного - только бизнес.
Гляжу я, как по Европе то там, то сям вспыхивают теракты - и думаю: нафиг надо было убирать границы?! Было хоть какое-то препятствие для бандитов...
Идет элементарное натравливание людей друг на друга: по цвету кожи (в США), по национальности, по вероисповеданию, по гражданству...
И чем жители 21 века лучше зрителей римского Колизея времен Римской империи?! Хлеба и зрелищ! Палец вверх: жизнь - или палец вниз: кровь рекой ради потехи.
Вот поглядеть бы на того, кто дергает за веревочки людские толпы. В нем должно быть что-то нечеловеческое.
Как машина-купюроприёмник: ничего личного - только бизнес.
Гляжу я, как по Европе то там, то сям вспыхивают теракты - и думаю: нафиг надо было убирать границы?! Было хоть какое-то препятствие для бандитов...
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Включаю только детские каналы, да путешествия.
Телевизор смотреть невозможно. Одни убийства, теракты, Украина.Наталья Васильева:И чем жители 21 века лучше зрителей римского Колизея времен Римской империи?! Хлеба и зрелищ!
Включаю только детские каналы, да путешествия.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
iwanna
- Специалист

- Всего сообщений: 1552
Да и тут с пропиской будет сложно, Полтава не Донбасс, статус беженца не получишь
а у меня там мама. Живет под Полтавой, ехать не хочет,ждет старость когда станет"недвижимостью" и детям придется самим за ней ехать.северная пальмира:Телевизор смотреть невозможно. Одни убийства, теракты, Украина.
2000,2004,2010-20010,2011,2012,2015- моя 7Я
Мобильная версия