Украина сегодня
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
Re: Украина сегодня
Интересное про никарагуанский канал и наших интересах http://svpressa.ru/politic/article/109377/
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
"Война - это способ богатых людей защитить свои интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть"
(Дж. Карлин)
(Дж. Карлин)
Закрой глаза и смотри
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Ну, до пятого марта ждать недолго осталось. Посмотрим. Извините за мой скептицизм 
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Если честно, то очень страшно. Если все так и будет, то пострадают не столько политики, сколько ни в чем не повинные народы, исчезнут чудеснейшие уголки природы, флора и фауна. Просто жуть берет, что такое может случиться.
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

Aljenushka, о том, что Япония может уйти под воду я слышала еще лет 10 назад если не больше от одной моей знакомой по пр.церкви женщины. Уж не помню точно все, но ее дочери вроде как сон приснился и она его записала, там много чего говорилось, но я вот только на сегодня помню про японию, что под воду должна уйти, а волна цунами накроет большие территории по берегу китая и нашего дальнего востока. И еще почему тогда запомнилось это, т.к в начале 90 в одном солидном журнале (точно не помню, но что-то вроде Литературное обозрение), напечатали перевод катренов Ностардамуса. И вот там я прочитала такое выражение "город владеющий востоком исчезнет"....Я тогда еще все размышляла и какой же это город? Так не хотелось думать, что это город в ко ором я живу - Владивосток и есть "Владеющий востоком".
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Конечно, это страшно.
Но, во-первых, мы, ныне живущие, - не первые жители на Земле. Сколько их было, исчезнувших цивилизаций!
А во-вторых, видно, не зря создаются фильмы-катастрофы: сознание зрителей уже подготовлено к тому, что природа сильнее человека...
И в-третьих, я совершенно не хочу злорадствовать "так им и надо!"
Человеческая глупость - это такая пылинка в просторах Космоса!.. что даже не хочется думать, что природные катаклизмы - это её следствие.
Но, во-первых, мы, ныне живущие, - не первые жители на Земле. Сколько их было, исчезнувших цивилизаций!
А во-вторых, видно, не зря создаются фильмы-катастрофы: сознание зрителей уже подготовлено к тому, что природа сильнее человека...
И в-третьих, я совершенно не хочу злорадствовать "так им и надо!"
Человеческая глупость - это такая пылинка в просторах Космоса!.. что даже не хочется думать, что природные катаклизмы - это её следствие.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

Ну вот где тут скорбь? Шо это за траурный марш с улыбками? Дорисовав шарики....получаем в реале первомайскую тусовку.
-
лиля
- Участник

- Всего сообщений: 133
Мобильная версия