Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Никто никого не заменит. Со смерти нашего пса прошло уже 4 года, Дарья до сих пор фото смотреть не может, как вспомнит его, так плачет. Хотя мы другого щенка взяли сразу, и любим эту морду наглую всей душой, но они разные и не взаимозаменяемые. Было бы слишком просто и легко. Держись там, Ленусь. Просто время его пришло, так бывает. Надо принять.
Мне тоже всё страшнее и страшнее привязываться, так больно отдаются потери.
Стареем, что ли?
Никто никого не заменит. Со смерти нашего пса прошло уже 4 года, Дарья до сих пор фото смотреть не может, как вспомнит его, так плачет. Хотя мы другого щенка взяли сразу, и любим эту морду наглую всей душой, но они разные и не взаимозаменяемые. Было бы слишком просто и легко. Держись там, Ленусь. Просто время его пришло, так бывает. Надо принять. :smile77:
Мне тоже всё страшнее и страшнее привязываться, так больно отдаются потери. Стареем, что ли? :sorry:
Наиболее распространенные симптомы свиного гриппа А(Н1N1): кашель, головная боль, высокая температура, насморк, боль в горле, учащенное дыхание, мышечные боли, конъюнктивит.
У меня кот заболел, всю ночь чихал, лежал со мной под одеялом, утром пришлось пододеяльник стирать, весь в соплях. Надеюсь коты гриппом не болеют.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Наиболее распространенные симптомы свиного гриппа А(Н1N1): кашель, головная боль, высокая температура, насморк, боль в горле, учащенное дыхание, мышечные боли, конъюнктивит. У меня кот заболел, всю ночь чихал, лежал со мной под одеялом, утром пришлось пододеяльник стирать, весь в соплях. Надеюсь коты гриппом не болеют.