Хотим взять малыша. Много вопросов.

Рассказываем обо всем, что помогает или мешает принять решение
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773
 Re: Хотим взять малыша. Много вопросов.

Сообщение северная пальмира »

Ulyanya89, так вас никто и не обвиняет, как вы не поймете.
Вам правду рассказывают. Ну вот как ребенку говорят горячо, а он не верит пока не обожжется.
Вы бы немного ребенка подрастили, хотя бы до 3 лет, чудесный возраст я вам скажу! Все не так и не эдак и т.д. А потом уж взяли приемного, хоть ровесника, хоть младше.
Вы сейчас оторвете от себя своего если возьмете приемного, т.к. он потребует значительно больше внимания.
Кстати на старом форуме была такая форумчанка, тоже спорила. Потом написала как были правы те, кто предупреждал её о последствиях. Может спросите в личке у неё, Светуля ник.
Вот сам http://v7u.org/ форум. Почитайте. На семью сходите, там тоже правду пишут. Это чтобы вы не думали что сидим мы тут злюки и отговариваем, наговариваем.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Реклама
Автор темы
Ulyanya89
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 30

Сообщение Ulyanya89 »

Еще хотела уточнить вот эту фразу "копию финансового лицевого счета и выписку из домовой (поквартирной) книги с места жительства или свидетельство о праве собственности на жилое помещение"
То есть, если у меня есть дом и есть документ о праве собственности - то финансово лицевой счет не надо? А мужу тогда надо делать если мы будем отдельно прописаны? Или все-таки его ко мне приписать придется?
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Ulyanya89, выписку из домовой книги надо, там ведь отражено сколько человек прописано. Финансово-лицевой не помню, может это в квартирах только? Вместо домовой книги.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

Ulyanya89:Вы поймите : ребенка я хочу взять не с целью наживы, а потому что я просто хочу ребенка.
есть дети и дети. Поймите, брошенные дети они ИНЫЕ. Это другой мир, совсем. В нем все по другому, все не так.... Разумеется вам решать, но лучше своего немного подрастить, девочки правы. Приемный будет отбирать ВСЕ силы. У меня между детьми разница в 10 лет. Младшую брала после шестилетнего пребывания в семье старшего, парню почти 16 было. Уже казалось бы своя жизнь, свои интересы. Знаете как его колбасило! А у вас мелкий. Подождите немного :yes:
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Замкадыш, это не сработает. Руководствуюсь своим 4-летним опытом общения на форумах приёмных родителей. :yes:
Баба кается, как говорится, а девка замуж собирается. Жизнь. Так и должно быть. :)
Путь Души полон Чудес! ))
Замкадыш
Опытный
Опытный

Сообщение Замкадыш »

Киприлинка, да я знаю :oops: Я так, поболтать.... :wink:
Григорьева Елизавета
Участник
Участник
Всего сообщений: 69

Сообщение Григорьева Елизавета »

А я вот помню сколько мне ужастиков про Настю говорили. что она мужа изнасилует, будет онанизмом при нас заниматься, какашки размазывать, и вообще нас всех ночью ножом прирежет....
спасибо всем кто меня предупреждал! я ведь во все поверила, и все равно пошла вперед, зная, ЧТО может быть.
и ножи прятала, и с мужем не оставляла, и вообще держала ее в строгости... и все обошлось. и знаете - ведь это такое облегчение, знать что мимо пронесло.
мне кажется, это лучше, чем мечтать, а потом вляпаться.

Ульяна, вы не отбрыкивайтесь. вы читайте. верьте. и думайте - а как вы поступите, если приемный начнет вашего младшего душить например? или в чуть более старшем возрасте предложит интим? это ведь сплошь и рядом... справитесь? или начнете волосы на себе рвать и кричать "Боже, что я наделала! за что я так своему ребенку жизнь испортила!"

это все не страшилки. это будни приемных родителей.
Nataly76
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 462

Сообщение Nataly76 »

Григорьева Елизавета: и все равно пошла вперед, зная, ЧТО может быть.
предупрежден, значит вооружен!
Было бы ужасно, если произошло наоборот, не ожидаешь, а тут такое *x)
Григорьева Елизавета:мне кажется, это лучше, чем мечтать, а потом вляпаться.
+100000
Сынок и две дочки...(многоточье)
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Григорьева Елизавета:или в чуть более старшем возрасте предложит интим?
А если не в старшем и не предложит, а просто сделает? К сожалению, и такие примеры тоже есть, как бы удручающе это ни звучало.

И дело не в том, что это мы тут злые тётки и наговариваем на бедных детишек, а в тех травмах, которые они получили, в том жизненном опыте, который они имеют. Если тебя с малых лет избивают, насилуют, унижают, морят голодом, то полюсы добра и зла смешаются. Они не монстры, они просто привыкли жить по другим правилам, в большинстве своём.

Григорьева Елизавета, вам повезло с Настей, и вы все молодцы. :)
Путь Души полон Чудес! ))
Замкадыш
Опытный
Опытный

Сообщение Замкадыш »

Ulyanya89, не хотела писать, ну да ладно... Мелкую взяла в неполных пять лет. Через месяц по рекомендации психолога пошли в сад. Ребенок вроде адекватный, ну было дело, строила мужикам в лифте "глазки" и эдак бедром поддрюкивала, а так все в норме. А где-то дня через 3 после начала посещения сада, вечером во время мытья красота мне и выдает эдаким томным голосом и слегка подраскорячившись: "Меня сегодня в садике мальчики за писю трогали и теперь у меня там все так болит!" :shock: И глаза закатывает. Вот, чес слово, хорошо что ребенок у меня не первый, что я в теме, а то ведь сад бы "мочить" понеслась. А так долго и нудно объясняла, что мальчикам ТАМ делать нечего ну и по полной программе. Сейчас вроде ушло постепенно, а то она и в сончас раздевалась и к пацанам в койки залезала. Психолог говорит, что сексуального насилия скорей всего не было. Просто ребенок спал с мамой, а мама с кем попало... *x)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…