Улыбнитесь!

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141
 Re: Улыбнитесь!

Сообщение Зелибоба »

История из жизни:

У подружки сыну около 3-х лет- зовут Емеля.
Отдали его в детсад и через какое-то время интересуются у воспитательницы, не дразнят ли его дети за необычное имя.
Воспитательница ответила: - ХА! А кто же будет его дразнить? Фрол, Фома, Епифан, Игуанодон или Калистрат?!
Все проходит. И это пройдет.
Реклама
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Зелибоба:Гертруда - Героиня труда
- а нет ли тут ура-патриотического плагиата? Вроде имя как имя. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Зелибоба:Дележ - Дело Ленина живет
Еще бы применить букву Ё - получится "делёж" - наш любимый распил, приватизация и т.д. А что? Вполне в современном духе.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Автор темы
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

А Тролебузина? Большая такая троллейбусина! :roll:
Путь Души полон Чудес! ))
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

... или тролль с бузиной: романтика!
... Нет, надо так: сказка!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Подруга недавно родила дочу. Симпатичная такая малышка, если б не одно но. Муж индус и дочуру назвали гордым индийским именем Маниша, типа красивое индусское имя. Но, млять, МАНИША КУМАРОВНА! Девочке будет тяжело по жизни.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

:) :)
Улыбнитесь  - Om_A68zGgxA.jpg
Закрой глаза и смотри
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Зелибоба:МАНИША КУМАРОВНА
*x) А её мальчик будет ПрИход Угарович?
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Учусь в меде:) проходили практику в больнице, меня послали на операцию к какому-то мужику. мужик посмотрел на меня и сказал "я заплачу любые деньги только не подпускайте его ко мне". Это был мой бывший учитель биологии.

Памятка для сестер/братьев: если брат отдает тебе конфету, то она НЕВКУСНАЯ!

Папа может , папа может все что угодно, плавать брассом, спорить басом, дрова рубить, кран починить, гвоздь забить, лампочку вкрутить …..и это если ОЧЕНЬ долго-долго-долго над ним стоять и ныть..

Позвонил в скорую, говорю, что сломал ногу. На вопрос какой у меня перелом ответил «я могу разглядеть, как мои эритроциты лапками свертывают кровь». Приехали моментально.

Человеку нужен человек. Хотя бы потому, что вдвоем засунуть одеяло в пододеяльник реально легче!

Ненавижу, когда на собеседованиях, коварно щурясь, спрашивают «А почему вы ушли с предыдущего места работы?». Вчера на собеседовании также коварно спросила «А почему прошлый работник уволился с вашей обалденной должности?». Ощущение понравилось, всем рекомендую))

При виде сумки за 30 тысяч рублей, в моей голове возникает корова, живущая в замке, которую кормили однодневным сеном и поили минералкой со средним содержанием газа. Затем 12 клонов Роберто Ковалли, сшивающих сумку золотыми иглами в полнолуние...

Очень люблю чай Гринфилд. Казалось бы пей, да радуйся. Дернул меня черт выяснить, что это такое - Гринфилд? Недостаточно было, блин, знать, что - зеленое поле. А где это поле?. А что там растет? Лучше бы не выяснял. Гринфилд - элитное кладбище в Нью-Йорке

у меня дома есть копилка, так вот в ней лежат... счастливые билетики))) Вот наступит в моей жизни черная полоса-я разобью её, и сожру все разом...)))

Открыл корзину для белья, чтобы закинуть носки грязные, а там спит моя двухлетняя дочь, блин, мы же вчера в прятки играли, а я забыл о ней, когда позвонили на скайп по роботе, я разбудил её и сказал, что нашел и мы дальше продолжили играть. Пронесло.

В магазине косметики и парфюмерии на стандартный вопрос девушки-консультанта "Вам чем-нибудь помочь?" ответила:"Да, купите мне этот крем")

Когда консультант в магазине спросил: "Что вам подсказать?", я ответила: "Подскажите, чем тюлень отличается от морского котика". Никак не могла вспомнить, кто из них кто..
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Инид:Значит покупают.
Я в последнее время стала выдавать какие то сухие и научно точные фразы. Сын мне сделал Фи-и мамА, где же ваш романтизьм? Прочитав вышеприведённую фразу меня вдруг опять "осенило" "если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?" и "спрос рождает предложение" по сути это одно и тоже? Как же однако многогранно наше человеческое восприятие...
Зелибоба:Человеку нужен человек. Хотя бы потому, что вдвоем засунуть одеяло в пододеяльник реально легче!
:-D Очень верное замечание!!!
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Инид:Значит покупают.
Вот у меня страничка на Ярмарке Мастеров. Хожу, заглядываю в магазинчики других мастериц, иногда такое увижу, что просто дух захватывает - высочайшее мастерство, просто музейная работа. А иногда глянешь - мама моя..... Словно третьеклассница на уроке труда сляпала. А гонору! "Эксклюзив, креатив, современные тенденции..." Цены выставлены московские. Еще и мастер-классы платные устраивают. И ведь покупают!!!! Хотя вещи, как говорила моя мама, "пришей кобыле хвост".
Мы всем форумом прях дружно потешаемся над одной мастерицей на ЯМ - она скупает по всей России самодельную собачью пряжу и продает как свою. Названия дает романтические типа "закат в Рио". Пряжа - без слез не взглянешь, но цены... Как вам 17 тысяч за кг пряжи?
И самое удивительное, что покупают!!!!!!! Правда, один покупатель уже обратился к пряхе с нашего форума с просьбой что-то сделать с купленной у той мастерицы пряжей, хоть как-то привести ее в рабочий вид. Позарился на красивую рекламу и высокую цену.
Так что на любую хрень найдется ценитель. :)
На днях в новостях был сюжет: у дамы из машины украли сумочку стоимостью 3,5 миллиона. Специально на передачу пригласили эту даму. Она рассказала, что коллекционирует эти сумки, у нее их 28 штук и ее лучший друг Бари Алибасов. И что деньги на сумки она зарабатывает исключительно честным путем. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вывод: девушки, мы либо лентяйки, либо не умеем жить. :sorry:
И еще одно мое наблюдение по поводу "покупают". Работала я в больнице. Зарплаты у медсестер - слезы, но обязательно с получки все молоденькие девочки шли в бутики и покупали себе дорогое белье. Потом до следующей зарплаты сидели на гречке. Я как-то наедине у одной девочки спросила: какой смысл отдавать зарплату за банальные ТРУСЫ??? Ну и что, что на них стразы, ты что, в одних трусах по улице пойдешь, чтобы все увидали, что они у тебя есть? У тебя даже парня нет еще, кто увидит твои трусы? Купи на рынке за 100 рублей точно такие же и радуйся жизни.
Девочка призналась, что вся фишка в том, чтобы среди подружек томно протянуть: а у меня белье от .... (модного дизайнера) и увидеть их завистливые рожи.
"Ах, тяга ко дворянству у девушки простой!" :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»