Зверье мое
-
Автор темыгеленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Re: Зверье мое
да он еле ходил уже,слепой ,глухой,а на улице минус 15.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
геленка, сочувствую. Хороший, значит, пес, благодарный. Ушел, избавил вас от неприятных хлопот.
Закрой глаза и смотри
-
Автор темыгеленка
- Мастер

спасибо за сочувствие,мне все говорят,мол что жалеть,пожил он долго,только я не привыкла без него жить,кажется,что он был всегда.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Это возраст. Все труднее отказываться от своих привычек. Я боюсь заводить собаку, боюсь новой привязанности.
Я тогда написала про забой кроликов, и ведь ликвидировала нескольких. Но остальные живут и живут. А я раз за разом нахожу все новые причины не забивать их. Жалко. Крупу покупаю в магазине, всю заботу взял на себя Димка, он организует детей и все вместе идут за травой и ветками, он чистит, решает какого кроля куда посадить. А я все сентиментальнее и жалостливее.
Я тогда написала про забой кроликов, и ведь ликвидировала нескольких. Но остальные живут и живут. А я раз за разом нахожу все новые причины не забивать их. Жалко. Крупу покупаю в магазине, всю заботу взял на себя Димка, он организует детей и все вместе идут за травой и ветками, он чистит, решает какого кроля куда посадить. А я все сентиментальнее и жалостливее.
Закрой глаза и смотри
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
Очень сочувствую! про своих даже думать боюсь - мои уже старенькие. я их не выпускаю в плохую погоду - на разовую пеленочку ходят. бывает и мимо, конечно. Да они без меня и не выйдут ни за что из дома. одна моя после инсульта - язычок на бок. 16й год им. переживаю.
-
Автор темыгеленка
- Мастер

Элик последнее время в туалет не терпел,пришлось его выселить в пристройку,чтобы ему не было холодно специально сделали там теплый пол,он до 8 лет был полностью уличный,жил в холодной пристройке,не переносил никаких укрытий,такая у него была особенность.делали ему домики с теплыми подстилками-не заходил.потом в холодную зиму пустили его домой и он прочно поселился под кухонным уголком,вел себя удивительно скромно,как я говорила прикидывался тряпочкой,его не видно не слышно.люди пили чай и не знали,что под лавкой лежит собака.в этом году еще летом выселили его ,пристройка летом открыта,он постоянно бегал в туалет,ну а осенью вот сын приехал и по моей просьбе сделал теплый пол,Элик теперь лежал бока грел.он никогда не уходил от дома,никогда!бегали собачьи свадьбы мимо,а Элик был завидный кавалер,но ни -ни,пробежит за собаками пару метров-и назад к дому.дом был его родным местом,не было желания где то убежать побегать.2 года назад так же зимой он пропал к вечеру,а ведь уже старенький был,я переполошилась,искать кинулась,до пол ночи бегала звала,он тогда еще не оглох,слышал.дочка в полночь приехала,пошла со мной,голос его услышала,я даже внимания не обратила,а она вот услыхала,что значит музыкант,слух хороший.пошли на голос,а он на соседний участок забежал и в яму свалился.хорошо,что яма примерно на глубине 1,5 метра или побольше была закрыта какими то досками.он там сидит белый на белом и лает хрипло,промерз весь.я Владку за ноги держала,а она головой вниз повисла ,руки протянула ,ухватила его кое как за шерсть и я ее вытащила.тогда спасли ,принесли домой,отогрели,водки дали и все в порядке.у меня потом пол ночи руки тряслись,уснуть не могла.а теперь вот смерть за ним пришла.тяжело это.Йорке старшей почти 8.взяли вторую,но она совсем другая по характеру,заменить старшую не сможет.
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
Лена, остается утешать себя там, что он теперь на радуге, где тепло, хорошо и ничего не болит и нет старости. Он жил счастливо с вами в любви и заботе. Вы сделали для него все, что смогли. Говорят, что когда любимые животные уходят, они уносят с собой ваши беды и болезни. Скажите ему спасибо, поплачьте и отпустите. Что ж делать. я вас понимаю, как больно.
Наша Шармон умерла через год после смерти папы, почти в то же время (разница в полчаса-час). Она приболела и было такое ощущение, что папа ее забрал к себе. Он ее очень любил.
Наша Шармон умерла через год после смерти папы, почти в то же время (разница в полчаса-час). Она приболела и было такое ощущение, что папа ее забрал к себе. Он ее очень любил.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Тяжело все это. У меня Джека нет уже третий год, а мы Рекса порой Джеком называем. Держитесь, Лен.
Мобильная версия