Зверье мое
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Зверье мое
В котике есть моторрр. Бог встроил его туда в тот день, когда Адам пришел к нему с воплями: “Господи, у меня депрессия, и мне ни-че-го не помогает!”
Закрой глаза и смотри
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Родила моя коза 4 козлят. Козлятушки естественно при таком количестве слабенькие. Один умер вчера, другого слабенького немного отходили вроде, но после бессонной ночи мне их уже не нать было совсем. И я сегодня совершенно без жалости выставила их в сарай , к мамаше. Лишилась еще одного , третий на очереди. Сижу сейчас в шоке сама от себя. 10 лет назад я бы их всех выходила, а сейчас радуюсь что проблем всё меньше и меньше.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
Гуля, а что так то? хотя б на мясо что ли не нать козлят? С ними недельку повозиться и дальше уже легче будет.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
silverheartcats, Устала, ничего не хочу.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Инид
- Эксперт

Чарльз Буковски. История одного упрямого сукина сына.
Он явился к моим дверям однажды вечером — мокрый, тощий, избитый, запуганный насмерть, белый, бесхвостый и косоглазый кот. Я впустил его и накормил. И он остался. Научился мне доверять. Но однажды приятель, подъезжая к дому, переехал его.
Я отнёс к ветеринару то, что осталось. Ветеринар сказал: «Шансов немного... вот таблетки... его хребет переломан, но он был сломан и раньше и как-то сросся.. Если он выживет, то никогда не будет ходить. Взгляните на снимки: в него стреляли. Дробь осталась внутри. Ещё у него когда-то был хвост, но кто-то его отрезал...
Я забрал кота домой, стояло жаркое лето, самое жаркое за много десятилетий. Я положил его на пол в уборной, дал ему воды и таблеток, но он не притронулся ни к еде, ни к воде. Тогда я обмакнул палец и смочил его губы и стал его уговаривать. Я не отходил от него ни на шаг и разговаривал с ним и нежно гладил его, а он в ответ смотрел на меня бледными голубыми косыми глазами.
Шли дни, и вот он впервые сдвинулся с места. Он пополз на передних лапах (задние не работали), добрался до своего лотка и залез в него. И я услышал трубы, возвестившие здесь, в этой ванной, и всему городу, о возможной победе. Я болел за кота — мне тоже досталось от жизни, не так как ему, но всё же не слабо.
Однажды утром он встал на ноги, вновь упал и посмотрел на меня вопросительно - «ты сможешь», ответил я.
Он пытался снова и снова, вставая и падая несколько раз и наконец, смог сделать десяток шагов. Он шатался, как пьяный, задние ноги никак не хотели идти, он снова упал, отдохнул и опять поднялся.
Остальное вы знаете: сейчас у него всё в порядке. Он косоглаз и почти беззуб, но кошачья ловкость вернулась, и это особое выражение глаз никуда не делось.
Когда я даю интервью, меня спрашивают о жизни и литературе, а я напиваюсь, сгребаю в охапку моего косоглазого, подстреленного, перееханного, обесхвощенного кота и говорю: «Вот, взгляните», но они не понимают и переспрашивают: «Вы говорите,на вас повлияла проза Селина?» «Нет!» — я поднимаю кота. — «На меня влияет то, что происходит! Например, вот это! вот это! вот это!» Я потрясаю котом и поднимаю его к потолку в этом прокуренном, пьяном свете, но он спокоен, он понимает...
И на этом все интервью заканчиваются. Но иногда я всё-таки горд, когда вижу картинки в журналах. Вот это я, а это — мой кот, на фотографии вместе. Он тоже знает, что это фигня,
но всё-таки иногда от этого легче ….
Он явился к моим дверям однажды вечером — мокрый, тощий, избитый, запуганный насмерть, белый, бесхвостый и косоглазый кот. Я впустил его и накормил. И он остался. Научился мне доверять. Но однажды приятель, подъезжая к дому, переехал его.
Я отнёс к ветеринару то, что осталось. Ветеринар сказал: «Шансов немного... вот таблетки... его хребет переломан, но он был сломан и раньше и как-то сросся.. Если он выживет, то никогда не будет ходить. Взгляните на снимки: в него стреляли. Дробь осталась внутри. Ещё у него когда-то был хвост, но кто-то его отрезал...
Я забрал кота домой, стояло жаркое лето, самое жаркое за много десятилетий. Я положил его на пол в уборной, дал ему воды и таблеток, но он не притронулся ни к еде, ни к воде. Тогда я обмакнул палец и смочил его губы и стал его уговаривать. Я не отходил от него ни на шаг и разговаривал с ним и нежно гладил его, а он в ответ смотрел на меня бледными голубыми косыми глазами.
Шли дни, и вот он впервые сдвинулся с места. Он пополз на передних лапах (задние не работали), добрался до своего лотка и залез в него. И я услышал трубы, возвестившие здесь, в этой ванной, и всему городу, о возможной победе. Я болел за кота — мне тоже досталось от жизни, не так как ему, но всё же не слабо.
Однажды утром он встал на ноги, вновь упал и посмотрел на меня вопросительно - «ты сможешь», ответил я.
Он пытался снова и снова, вставая и падая несколько раз и наконец, смог сделать десяток шагов. Он шатался, как пьяный, задние ноги никак не хотели идти, он снова упал, отдохнул и опять поднялся.
Остальное вы знаете: сейчас у него всё в порядке. Он косоглаз и почти беззуб, но кошачья ловкость вернулась, и это особое выражение глаз никуда не делось.
Когда я даю интервью, меня спрашивают о жизни и литературе, а я напиваюсь, сгребаю в охапку моего косоглазого, подстреленного, перееханного, обесхвощенного кота и говорю: «Вот, взгляните», но они не понимают и переспрашивают: «Вы говорите,на вас повлияла проза Селина?» «Нет!» — я поднимаю кота. — «На меня влияет то, что происходит! Например, вот это! вот это! вот это!» Я потрясаю котом и поднимаю его к потолку в этом прокуренном, пьяном свете, но он спокоен, он понимает...
И на этом все интервью заканчиваются. Но иногда я всё-таки горд, когда вижу картинки в журналах. Вот это я, а это — мой кот, на фотографии вместе. Он тоже знает, что это фигня,
но всё-таки иногда от этого легче ….
Закрой глаза и смотри
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Я конечно видела такую малоплодность у себя на работе ,но там мы от других свиней поросят подсаживали у каторых много родилось .Ни чего не поделаешь ,буду довольствуйся малым .Надеюсь на следующий раз принесет побольше .
У меня свинья родила 4 поросят ,я глазам своим не поверила ,впервые так мало .Все мои конечно ,но желательно побольше
Спокойствие,только спокойствие !
-
Инид
- Эксперт

-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
-
Автор темыгеленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
у меня вчера в мороз и метель ушел Элик,маленький белый песик,которому 8 марта исполнилось бы 17 лет.не знаю как случилось.утром выпустила его на улицу в туалет и все,больше его не видела.искали везде,по пояс в снегу я лазала и по огороду и по соседнему участку,заглянула во все сараи,просмотрела все обочины.его нигде не было,меня утешают,говорят,что он почуял смерть и ушел умирать,я не могу с этим смириться,пусть бы он умер дома,весь день вчера плакала.сегодня как то отошло,понимаю,что его не вернуть.он очень умный был,Элик,все слова понимал,понимал даже интонацию.дряхлость его накрыла лет в 15,до этого был молодцом,такой жизнерадостный,ласковый.по овчаркам своим так не плакала,а уж сколько собак схоронила и от старости и от болезней.думала раньше ,когда Элика не станет возьму вместо него похожую собачку,он внешне очень похож был на шпица,даже договаривалась с одной нашей форумчанкой,но теперь нет,не хочу никого,не возьму.дома есть 2 йорки,хватит.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
геленка, сочувствую. А вдруг ещё вернётся?
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
Мобильная версия