Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Торис: Вот у меня такая Катерина. То ли остальные не внимательно слушали сказки.
У меня был таким внимательным старший сын.
Учили мы с ним на Новый год стишок ".... До чего же хорошо всем на елке нашей ...."
Он спрашивает : " А зачем они на елку залезли ? " . Я сразу и не поняла." Кто ?" -спрашиваю.
- Ну все ??
[quote="Торис"][post]50216[/post] Вот у меня такая Катерина. То ли остальные не внимательно слушали сказки.[/quote] У меня был таким внимательным старший сын. Учили мы с ним на Новый год стишок ".... До чего же хорошо всем на елке нашей ...." Он спрашивает : " А зачем они на елку залезли ? " . Я сразу и не поняла." Кто ?" -спрашиваю. - Ну все ??
У меня растёт маленький еврей. Сегодня отвозила Ивана в корпус, а Катерину оставила у подруги. Перед этим решила их накормить обедом. Катерина говорит : " Зачем? Меня там накормят."
У меня растёт маленький еврей. Сегодня отвозила Ивана в корпус, а Катерину оставила у подруги. Перед этим решила их накормить обедом. Катерина говорит : " Зачем? Меня там накормят."
А у меня Эльвира семнадцатилетняя жжет .Смотрит фильм про войну.
-Я то думала ,что они раньше все порядочные были ,а тут...... война !...,а они впервые видят друг друга ,ведь только в кастинге на войну очередь прошли ,а уже целуются .
А у меня Эльвира семнадцатилетняя жжет .Смотрит фильм про войну. -Я то думала ,что они раньше все порядочные были ,а тут...... война !...,а они впервые видят друг друга ,ведь только в кастинге на войну очередь прошли ,а уже целуются . *x)