Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Алёна »

Ура! :)
Путь Души полон Чудес! ))
Реклама
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Привет всем! :hello
Мы вернулись! :dancing:
Остальное в своей теме. :smile104: :)
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

В прошлом году делали ремонт дома и мои мальчишки первый раз шпаклевали стены. На днях они решили , что теперь могут заработать денег на этом и поехали в Уфу делать ремонт. Мои доводы что если работать за деньги , то и нужно быть мастером своего дела , а не просто шпатель в руках подержали, их не убедил. Приехали сегодня обратно. Ладно хоть на обратную дорогу им денег дали.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Ещё в сентябре переболела ковидом. Прошел как ОРВИ , только дольше. Температуру не сбивала ничем, единственное, надеюсь, осложнение до чих пор не чувствую запахи. Правда и в этом есть плюс, тазиками чищу лук для икры без слез.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

У меня обоняние не пропадало, скорее обострилось, а вот вкусовые ощущения пропали, но это не в первый раз.
Закрой глаза и смотри
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Девочки, здоровья вам и вашим близким. Не болейте!
Микуша
Участник
Участник
Всего сообщений: 133

Сообщение Микуша »

Забежала на минуточку :) Жаловаться на детей не хочется, не думаю, что мои хуже всех. Хотя спецы по выносу мозга они первоклассные. Замучились с этим дистанционным обучением. Целыми днями орем, учим, собираем пароли, явки, логины и прочую фигню. Копируем, сканируем, танцуем, играем, отправляем. Мне кажется, если заснять один день нашей жизни полностью, то он будет похож на день в психиатрической клинике *x) Но ничего. Справимся, прорвемся, вытянем, где наша не пропадала :Yahoo!: Переболела ковидом. Спасибо богу, что в легкой форме. Правда отсутствие обоняния еще тот подарочек. Семью от этой заразы уберегла, что конечно радует. С сентября (после почти 7 лет) не стали платить северный коэффициент к вознаграждению, сказали идти работать :durdom: Старшая пытается закончить 11 класс. Куда ее потом - не понимаю. Учиться ей лень. Целыми днями играет :ireful1: Самый маленький, 10 лет, регулярно устраивает взрыв мозга всем членам семьи. Прям у него какая-то врожденная потребность, свести мир с ума. Кстати, кто помнит. Еще 4-х нам не дали, суд мы проиграли. Обжаловать не стали. А так, если без эмоций со стороны посмотреть на деток в поведении меняются, учатся в меру возможности, помогают посильно, хотя бы после моего ора начинают меня слышать, слушать и понимать. Вот так и живем, к Новому году готовимся :newyear:
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

Кристина сдала полугодовой зачёт по гитаре
Последний раз редактировалось геленка 20 дек 2020, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»