Украина сегодня

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615
 Re: Украина сегодня

Сообщение ХУТОРЯНКА »

Один год гражданки украины N.http://www.2000.ua/blogi/blogi_blogi/od ... iny-n-.htm
страшная реальность....
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

ХУТОРЯНКА:страшная реальность....
http://ekklezia.ru/blogi/3729-dnepropet ... ovyim.html
Закрой глаза и смотри
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Украина добилась-таки, чтобы в Крым украинцы не ездили. Теперь они не ездят - они летают. Через Москву аж!!!
Сестре пришлось сначала на поезде до Москвы добираться, затем лететь в Симферополь. Говорит, что самолёты из Домодедово в Крым вылетают примерно каждый час. Все забиты пассажирами, среди которых достаточно много украинских граждан, матерящих на разные лады украинское правительство и Украину в целом.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Это что, такой способ помочь материально (за счет рядовых украинцев) гражданской авиации РФ?

... интересно, по какой причине появилась пословица "ходить за 7 вёрст киселя хлебать"?
Или: "дурная голова ногам покоя не даёт"?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
лиля
Участник
Участник
Всего сообщений: 133

Сообщение лиля »

[youtube]http://youtu.be/KbE8bRIrsm4[/youtube]
Где мало слов, там вес они имеют.
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый

Сообщение ХУТОРЯНКА »

1 января в киев прошло бандеровское факельное шествие :ireful1: и если посмотрите на ютубе ролики на эту тему, то можно вычленить очень "интересные" лозунги/призывы касающиеся непосредственно россии.....о проведении таких же маршев в москве и севастополе :butcher: и о том, что КУБАНЬ украинская....не больше не меньше.
Вот не знаю, наверное я стала злой, но на фоне таких маршей и заявлений, я за то чтобы и с украиной был введен жесткий визовый режим, и вот эти наши "прогибы либеральные" с поставками на укру эл.энергии, угля.....укропией воспринимаются как наша слабость.
По мне война, так война....до победы в укропских мозгах. А так только даем хунте второе дыхание, а себе будущие проблемы.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

ХУТОРЯНКА,
ХУТОРЯНКА:вот эти наши "прогибы либеральные" с поставками на укру эл.энергии, угля.
, как я понимаю, на данный момент единственный способ не оставить Крым обесточенным практически полностью. Мы всегда электроэнергию с материка получали, своих источников почти нет. С газом идентичная ситуация. Сейчас эта проблема решается в первоочередном порядке, но на её решение необходимо достаточно много времени и средств. Я думаю, что как только проблему электро- и газоснабжения Крыма решат, отношения с Украиной примут ещё более официальный характер.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Когда я читаю, что опять руководство нашей страны что-то делает для Украины "в долг" - первая реакция, как у ХУТОРЯНКИ: да сколько же можно наступать на одни и те же грабли!!!
Причем как будто нарочно выискивать их. А в ответ - издёвки от Яценюка: русские сдались...

Но когда стихают эмоции и начинаешь как бы пасьянс раскладывать из известных фактов - начинаешь думать, как Ksyushkin.

Даже если у яблони зимой мыши обгрызли кору, садовод не будет сразу же спиливать дерево: он наложит "бинты", перекинет веточки-"мостики", чтобы спасти его.

Так и Крым: если представить, что материковая часть России - это корень и штамб, а Крым - молодая ветка, кору в основании которой обглодали голодные грызуны с Украины... Тяжело, долго и хлопотно, но ведь нужно спасти крону!
Я не агроном-садовод, мне так вылечить дерево - не по знаниям. Но такое возможно в умелых руках!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый

Сообщение ХУТОРЯНКА »

Девочки, я головой то все понимаю, что на данный момент нельзя иначе и даже не в Крыме дело...все намного хуже, во-первых атомные станции. Если ИХ не поддерживать будет второй чернобыль, во-вторых, все энергосети строились в СССР и там какая-то техническая фишка, что ИХ проблемы отражаются на наших сетя и причем в жесткой форме, что дешевле помогать, чем потом свое восстанавливать, очень большие убытки будут.
Конечно, выводы будут сделаны. Что надо начнут перестраивать и закольцовывать "на себя", чтоб больше утырки не могли шантажировать :ireful1:
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый

Сообщение ХУТОРЯНКА »

Немцы тоже майданят....пока не поняла по какому поводу.
Украина сегодня - NGYkK9Rw.png
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»