ХУТОРЯНКА:Обращение к россиянам из сербии
Украина сегодня
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Украина сегодня
ХУТОРЯНКА, у меня что-то не открывается
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
«Мы с вами!» — обращение лидера Сербской партии В. Шешеля к русскому народу | Русская весна
Обращение Лидера Сербской партии Воислава Шешеля к русскому народу
«Дорогие братья,
Я, моя семья, моя партия и весь сербский народ сейчас с вами в этот сложный период, в котором оказалась ваша страна. Я просто хочу сказать вам, что мы тоже находились в течение 5 лет под санкциями западного империализма.
Даже мы, сербы, малые русские на Балканах, и мы выжили. Если вы помните, они устранили Милошевича от власти после бомбардировки.
Я просто хочу, чтобы вы знали, они хотят отстранить Путина от власти! Потому что он патриот, любит свою страну, не предатель. Не ходите на демонстрации, которые они приготовили на весну для дестабилизации России и Путина!
У вас есть поддержка многих стран, сильный Китай, сильная Индия, Иран и Турция медленно становятся на сторону России, и конечно же, Сербия!
Санкции ничего не могли, в том числе и Сербия не шла на поводу запада, но оппозиция спонсировалась деньгами с запада, чтобы устроить демонстрации.
Единственный способ — военная интервенция, и они добились успеха! Сербию бомбили натовские монстры!
Вы должны понять, что это очень серьезно, поделитесь моим сообщением, где сможете, я надеюсь, все русские его прочтут. Не предавайте свою страну, не отдавайте своего лучшего президента Путина.
Вы победите, если будете едины! Не позволяйте России повторить судьбу Югославии!»
Обращение Лидера Сербской партии Воислава Шешеля к русскому народу
«Дорогие братья,
Я, моя семья, моя партия и весь сербский народ сейчас с вами в этот сложный период, в котором оказалась ваша страна. Я просто хочу сказать вам, что мы тоже находились в течение 5 лет под санкциями западного империализма.
Даже мы, сербы, малые русские на Балканах, и мы выжили. Если вы помните, они устранили Милошевича от власти после бомбардировки.
Я просто хочу, чтобы вы знали, они хотят отстранить Путина от власти! Потому что он патриот, любит свою страну, не предатель. Не ходите на демонстрации, которые они приготовили на весну для дестабилизации России и Путина!
У вас есть поддержка многих стран, сильный Китай, сильная Индия, Иран и Турция медленно становятся на сторону России, и конечно же, Сербия!
Санкции ничего не могли, в том числе и Сербия не шла на поводу запада, но оппозиция спонсировалась деньгами с запада, чтобы устроить демонстрации.
Единственный способ — военная интервенция, и они добились успеха! Сербию бомбили натовские монстры!
Вы должны понять, что это очень серьезно, поделитесь моим сообщением, где сможете, я надеюсь, все русские его прочтут. Не предавайте свою страну, не отдавайте своего лучшего президента Путина.
Вы победите, если будете едины! Не позволяйте России повторить судьбу Югославии!»
Закрой глаза и смотри
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
http://www.regnum.ru/news/polit/1879001.html
Минск:дьявол всегда выставляет счет. Дмитрий Алимкин.
Минск:дьявол всегда выставляет счет. Дмитрий Алимкин.
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

http://www.politnavigator.net/ukraina-z ... -rady.html
Украина - завоюет Тюмень.....и что они курят?
Украина - завоюет Тюмень.....и что они курят?
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

Вот такое "художество" появилось во Владивостоке. В начале осени на серой стенке новой авторазвязки сначала нарисовали п-остров Крым в цветах российского флага, затем всю площадь стенки закрасили белой краской, потом появиласт надпись "остров Русский, Крым российский". Вроде все нормально, патриотичный такой лозунг, на "злобу дня" в свете событий. Но вот недели две назад к уже имеющейся надписи добавили всего одно слово "ЗАЧЕМ?"
И собрав всё воедино получается очень интересная картинка....находится сиё художество как раз на пути следования ав обусов и вообще любого транспорта с о.Русский, где находится кампус ДВФУ (едет и видит сие огромная масса студентов, на них это видать и рисовалось). Слово "зачем?" дописали как раз когда пошла "атака" на наш банковский сектор....
Да и списать такой обьем работ с привлечением подьемной техники на шалость подростков с балончиками краски никак нельзя....на осуществление такого фронта работ нужны не алые средства, да и без разрешения/согласования с городскими властями работы по росписи не начнешь....
Вот мне и интересно кто разрешил ЭТУ провокацию? И почему органы не реагируют?
Ведь ежу понятно что грандоеды отрабатывают "печеньки" от амеров.
И собрав всё воедино получается очень интересная картинка....находится сиё художество как раз на пути следования ав обусов и вообще любого транспорта с о.Русский, где находится кампус ДВФУ (едет и видит сие огромная масса студентов, на них это видать и рисовалось). Слово "зачем?" дописали как раз когда пошла "атака" на наш банковский сектор....
Да и списать такой обьем работ с привлечением подьемной техники на шалость подростков с балончиками краски никак нельзя....на осуществление такого фронта работ нужны не алые средства, да и без разрешения/согласования с городскими властями работы по росписи не начнешь....
Вот мне и интересно кто разрешил ЭТУ провокацию? И почему органы не реагируют?
Ведь ежу понятно что грандоеды отрабатывают "печеньки" от амеров.
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
ХУТОРЯНКА, в последнее время я всё чаще ловлю себя на мысли: а вообще ЗАЧЕМ прибегать к опросу общественного мнения по глобальным геополитическим вопросам?!
Это как у наших детей-школьников спросить: что ты выбираешь - поспать до обеда и в Чикен сходить на халяву - или в школу на уроки, 2 контрольные написать, а дома помочь маме обед приготовить и в своей комнате прибрать?
Ни к чему эта "демократия": со своим местечковым кругозором много ли я вижу и знаю? кто-то мне докладывает о данных всех разведок мира? у меня есть специальное образование? штат аналитиков?
... Нет ведь: каждому нужно ткнуть президента носом в ..., предложить свой вариант - а отвечать-то за всё найдется ли у такого критикана и демагога смелость и полномочия?!
Вон сейчас Немцов что-то вещает: перехватим власть у Путина!
Так у тебя она уже была!!! А ума, знаний и опыта не хватило её удержать... не в коня корм оказался.
Это как у наших детей-школьников спросить: что ты выбираешь - поспать до обеда и в Чикен сходить на халяву - или в школу на уроки, 2 контрольные написать, а дома помочь маме обед приготовить и в своей комнате прибрать?
Ни к чему эта "демократия": со своим местечковым кругозором много ли я вижу и знаю? кто-то мне докладывает о данных всех разведок мира? у меня есть специальное образование? штат аналитиков?
... Нет ведь: каждому нужно ткнуть президента носом в ..., предложить свой вариант - а отвечать-то за всё найдется ли у такого критикана и демагога смелость и полномочия?!
Вон сейчас Немцов что-то вещает: перехватим власть у Путина!
Так у тебя она уже была!!! А ума, знаний и опыта не хватило её удержать... не в коня корм оказался.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Инид
- Эксперт

-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

Недавно видела видео на ютубе фрагмент какой-то укр.передачи где укр.журналист виртуально задает вопросы Немцову (тот что-то отвечает), затем тут же спрашивает тоже виртуального известного укр.политолога...и тот в ходе своего ответа называет Немцова маргиналом....ооооо....как беднягу Немцова "скрутило" и понесло оскорблять чела.
-
Инид
- Эксперт

Мобильная версия